|
|
№101
06 02 2013, 11:28
Out of control : Shum : Цены зачетные, для клуба не жалко) мы раньше в сервисе когда работал, брали тачки на замену стекла и гоняли туда))))) само собой с машины около 2-3 нам шо в карман))))) Кстати машину отдали через час,я её к дому поставил,на след день на работу отогнал и там ещё пол дня в помещении стояла.Сегодня 3й день - на мойке проверял,вроде не течёт. после них ни разу небыло протеканий, они не экономят на герметике и тд) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№102
06 02 2013, 11:32
Shum
Спасибо за совет
|
|
№103
06 02 2013, 11:51
Shum : Out of control : Shum : Out of control : Shum : только для клуба поделюсь: 84957726910, контора занимающаяся заменой стёкол. Работают в этой сфере много лет, самые дешёвые стёкла и замена по всей москве! Находятся на Кусковской улице. Выбрал наконец время съездить заменить лобовое стекло.За работу+само стекло отдал 4 тысячи,молдинг мне сохранили. А я так и не поменял. Цена вообще отличная на мой взгляд дешево ппц) Не то слово,спасибо тебе огромное за телефончик На неделе погоню туда ФФ1 батька ![]() Цены зачетные, для клуба не жалко) мы раньше в сервисе когда работал, брали тачки на замену стекла и гоняли туда))))) само собой с машины около 2-3 нам шо в карман))))) Надо тоже туда доехать!
|
|
№104
06 02 2013, 12:21
Позвонил на Кусковскую... объявили 4300 в субботу думаю поеду!
Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№105
06 02 2013, 12:44
Shum : Out of control : Shum : Цены зачетные, для клуба не жалко) мы раньше в сервисе когда работал, брали тачки на замену стекла и гоняли туда))))) само собой с машины около 2-3 нам шо в карман))))) Кстати машину отдали через час,я её к дому поставил,на след день на работу отогнал и там ещё пол дня в помещении стояла.Сегодня 3й день - на мойке проверял,вроде не течёт. после них ни разу небыло протеканий, они не экономят на герметике и тд) множество раз меня предостерегали менять лобовуху зимой... НА моей вон предыдущий хозяин поменял по зиме, и вроде даже в хорошем месте... А в июне (после дождичков) стеклышко-то и сползло на 2 см вниз... Так что, ребята, аккуратнее.
- Да нет... счастливая! (с) |
|
№106
07 02 2013, 00:36
Тоха : Shum Спасибо за совет ![]() Для клуба всегда пожалуйста))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№107
07 02 2013, 00:37
Ta_Vesna : Shum : Out of control : Shum : Цены зачетные, для клуба не жалко) мы раньше в сервисе когда работал, брали тачки на замену стекла и гоняли туда))))) само собой с машины около 2-3 нам шо в карман))))) Кстати машину отдали через час,я её к дому поставил,на след день на работу отогнал и там ещё пол дня в помещении стояла.Сегодня 3й день - на мойке проверял,вроде не течёт. после них ни разу небыло протеканий, они не экономят на герметике и тд) множество раз меня предостерегали менять лобовуху зимой... НА моей вон предыдущий хозяин поменял по зиме, и вроде даже в хорошем месте... А в июне (после дождичков) стеклышко-то и сползло на 2 см вниз... Так что, ребята, аккуратнее. ![]() Эт как так? Видимо герметик плохой был и от солнышка сполз) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена лобового стекла
|
|
№108
07 02 2013, 00:38
Fein81 : Позвонил на Кусковскую... объявили 4300 в субботу думаю поеду! Странно, начиналось все с 3800))) вы им там скажите чтоб они не окуевали, а скидки клубу делали)))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№109
07 02 2013, 01:48
кстати,вот ссылка на их сайт! мало ли кому-то лень звонить или денег на мобиле нет
[url]http://www.car-glass.ru/[/url] xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№110
07 02 2013, 01:51
блин,а никто не знает график работы этой конторы?. заметил,что сейчас вообще не утруждаются писать о графиках
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№111
07 02 2013, 03:30
Shum : Ta_Vesna : Shum : Out of control : Shum : Цены зачетные, для клуба не жалко) мы раньше в сервисе когда работал, брали тачки на замену стекла и гоняли туда))))) само собой с машины около 2-3 нам шо в карман))))) Кстати машину отдали через час,я её к дому поставил,на след день на работу отогнал и там ещё пол дня в помещении стояла.Сегодня 3й день - на мойке проверял,вроде не течёт. после них ни разу небыло протеканий, они не экономят на герметике и тд) множество раз меня предостерегали менять лобовуху зимой... НА моей вон предыдущий хозяин поменял по зиме, и вроде даже в хорошем месте... А в июне (после дождичков) стеклышко-то и сползло на 2 см вниз... Так что, ребята, аккуратнее. ![]() Эт как так? Видимо герметик плохой был и от солнышка сполз) Хозяин бывший поведал, что могли не додержать ее в сухом боксе... В итоге я сама поменяла в июне стекло, Pilkington поставила... Но буквально чреез пару месяцев на М4 заловила два камня...прямо по середине! И по зиме поползло...эх! - Да нет... счастливая! (с) ![]() |
|
№112
09 02 2013, 19:48
Вот интересно на сколько откровенный китай ставят за 4к с установкой?:)
Был пример у меня друг китайское стекло дворником разбил:) Есть контора на калужской, там тоже китайское стеклышко с установкой около 5к, а пилкингтон у них с установкой стоит 8000-8500р, вроде не великая разница? может лучше что то более родное? Меня вот единственное останавливает от покупки пилкингтона, камень сучек не спрашивает какое у тебя стекло:)))) А еще нужно ставить стекло с защитой от ультрафиолетовых лучей, что бы летом в салоне не охреневать:) Типа вот 51 31 8 208 454 |
|
№113
09 02 2013, 20:59
abahov : блин,а никто не знает график работы этой конторы?. заметил,что сейчас вообще не утруждаются писать о графиках ![]() По ссылке посмотри) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№114
09 02 2013, 21:02
Ta_Vesna : В итоге я сама поменяла в июне стекло, Pilkington поставила... Но буквально чреез пару месяцев на М4 заловила два камня...прямо по середине! И по зиме поползло...эх! Тоже ставил бы оригинал, если бы камни не летали на наших дорогах галимых... А так не вижу смысла от оригинала, скол и там и там выскочить может одинаково((( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№115
09 02 2013, 21:03
bacs : Вот интересно на сколько откровенный китай ставят за 4к с установкой?:) Был пример у меня друг китайское стекло дворником разбил:) Есть контора на калужской, там тоже китайское стеклышко с установкой около 5к, а пилкингтон у них с установкой стоит 8000-8500р, вроде не великая разница? может лучше что то более родное? Меня вот единственное останавливает от покупки пилкингтона, камень сучек не спрашивает какое у тебя стекло:)))) А еще нужно ставить стекло с защитой от ультрафиолетовых лучей, что бы летом в салоне не охреневать:) Типа вот 51 31 8 208 454 Они ставят с шелкографией... Ловил и камни после их конторы, сколов небыло Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№116
10 02 2013, 00:27
Shum : abahov : блин,а никто не знает график работы этой конторы?. заметил,что сейчас вообще не утруждаются писать о графиках ![]() По ссылке посмотри) покажи,по какой? на офф сайте ничего про график работы не нашел. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№117
10 02 2013, 00:37
да,тоже менял в мобискаре на дмитровке на е36компакт,все супер,там даже на представительские классы переклеивают стекла-зачот!
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
|
№118
10 02 2013, 00:46
Airatt : Обязательно бери новый молдинг... Когда срезают герметик не повредить молдинг невозможно.... На выходных менял себе лобовое на КУПЭ... Процесс выглядит так: - снимают зеркало заднего вида - снимают поводки дворников - снимают кожух фильтра - снимают панель над трапецией - пропускают трос под стекло - срезают по контуру стекла герметик - снимают молдинг (п-образный), из 100 % случаев из тех машин, которые я видел молдинг повреждается... стоит копейки - зачищают посадочное место - наносят клей-герметик на новой стекло - одевают молдинг - приклеивают стекло... а адресочек не трудно дать, с уважением |
|
№119
10 02 2013, 01:51
abahov : Shum : abahov : блин,а никто не знает график работы этой конторы?. заметил,что сейчас вообще не утруждаются писать о графиках ![]() По ссылке посмотри) покажи,по какой? на офф сайте ничего про график работы не нашел. Тогда сорри) думал там есть)) но они по моему до 7 вечера часов с 9-10 утра... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№120
10 02 2013, 02:00
Я тут ставил http://www.autosteklo.su/index.php?opti ... 8&Itemid=7 рябиновая 15 на мазду 6 , 3400 стекло+ работа , стекло без датчика дождя , за датчик дождя +400-500 руб сверху, делают качественно , после установки неделю на дордюры не заезжать чтобы кузов не прекашивало!
|
|
№121
10 02 2013, 02:18
ДЯДЯ МИТЯ : Я тут ставил http://www.autosteklo.su/index.php?opti ... 8&Itemid=7 рябиновая 15 на мазду 6 , 3400 стекло+ работа , стекло без датчика дождя , за датчик дождя +400-500 руб сверху, делают качественно , после установки неделю на дордюры не заезжать чтобы кузов не прекашивало! У них на 6 мазду 2600 стекло, а установка вообще копеечная))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№122
10 02 2013, 03:21
Привет всем! А молдинг, который находится поверх стекла можно поменять без замены стекла? Стоит оригинальное стекло, в очень неплохом состоянии, а вот молдинг слева уж больно закоцанный...Хз как его могли покоцать, может при замене
|
|
№123
10 02 2013, 11:26
ДЯДЯ МИТЯ : Я тут ставил http://www.autosteklo.su/index.php?opti ... 8&Itemid=7 рябиновая 15 на мазду 6 , 3400 стекло+ работа , стекло без датчика дождя , за датчик дождя +400-500 руб сверху, делают качественно , после установки неделю на дордюры не заезжать чтобы кузов не прекашивало! Подтверждаю, друг посоветовал, у него много знакомых кто ставил в данной фирме, у них самые низкие цены по Москве, так как они занимаются поставками автостекла(китай и не только). Сегодня звонил узнавал, 3300р стекло с датчиком + 700р молдинг + 50р за датчик |
|
№124
10 02 2013, 12:05
bacs : ДЯДЯ МИТЯ : Я тут ставил http://www.autosteklo.su/index.php?opti ... 8&Itemid=7 рябиновая 15 на мазду 6 , 3400 стекло+ работа , стекло без датчика дождя , за датчик дождя +400-500 руб сверху, делают качественно , после установки неделю на дордюры не заезжать чтобы кузов не прекашивало! Подтверждаю, друг посоветовал, у него много знакомых кто ставил в данной фирме, у них самые низкие цены по Москве, так как они занимаются поставками автостекла(китай и не только). Сегодня звонил узнавал, 3300р стекло с датчиком + 700р молдинг + 50р за датчик А на кусковской 3800))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№125
26 02 2013, 12:56
тоже поменял сегодня в autosteklo.su
Отдал 3950 за стекло с полосой, и НОВЫМ молдингом. Час ожиданий, и день сказали не ездить, чтобы высохло всё) е34 525 была е46 320 катаюсь |
|