|
|
№101
05 06 2012, 13:16
по своему опыту борьбы с расходом. проверить лямбдозонды у диагностов на холостых и на ходу в различных режимах, проверить на наличее пропусков в цилиндрах далее исправлять если есть отклонения. в остальном во всяком случае у меня стиль езды. По трассе и на 2.2 и на 2.5 7-9 литров, город 9-11 при равномерных ускорениях, 12-15 при резких форсажах и частых сбросах и наборах скорости. По питеру могу дать телефончик толкового диагноста.
По бензину если не ошибаюсь на М54 моторах допуск 92-98 можно лить любой. Замечено было еще так же, на личном опыте и не только мной, что при периодической смене с одного бензина на другой, моторчик работает четче. Ищу: 1 диск r18 72 стиль на передок |
|
№102
05 06 2012, 13:28
olegg79 : средняя скорость примерно по городу 55-70км.
|
|
№103
05 06 2012, 14:14
давайте еще раз, последний, выясним насчет топлива.
92 и 95- октановое число. на 92 топливе выше детонация, которая разрушает двигатель вот фотка с моего мотора обглоданные края- результаты детонации (это не бмв мотор) че за идиот написал, что 95 это блаблабла? есественно октановое число повышают присадками. но присадки тоже денег стоят. и вреда не наносят никакого. в чем идея лить 92? экономить рубль на литр? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему вырос расход топлива.
|