|
|
№101
24 10 2010, 19:17
сергей сити авто
завтра поспрашиваю на разборе,еси че обращусь к тебе))))
|
|
№102
24 10 2010, 19:19
DOBERMAN 161
в Ростове? разбор? да еще и М40??????? интересно))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№103
24 10 2010, 19:21
сергей сити авто
все нормально)))))есть свои люди)))у меня была 1я е36 с М40)))) |
|
№104
24 10 2010, 19:22
ну слава богу.......
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№105
24 10 2010, 19:24
|
|
№106
24 10 2010, 20:12
сергей сити авто : TraktorisT_spb ты почитай значение слова Фашизм и все что с этим связано - любого патриота своей Родины можно причислять к Фашисту так как это слово испанского происхождения означает "Вместе"....Не нужно путать национализм с фаши, и тем более не стоит мешать сюда уродца гитлера....И напоминать мне о Великой Отечественной Войне...Я могу любому рассказать и отстоять свою точку зрения. что означает слово фашист, за последнюю неделю, я читал раз 20... а вот фото конкретно людей, служивших в фашистской Германии, мне не нравиться, мягко сказать... |
|
№107
24 10 2010, 20:15
TraktorisT_spb : служивших в фашистской Германии, мне не нравиться, мягко сказать... Есть Армия долг которой Выполнять приказ ГОСУДАРСТВЕННОГО лидера...В России Армия не менее одиозная чем в Германии...Давай не будем а? На руках данного человека который на моей аватарке НЕТ КРОВИ Русских людей...Тем более он не был членом НСДАП....Он просто любил свой народ..а враг герой он заслуживает уважения...Ты не согласен? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Замена ДВУХМАССОВОГО МАХОВИКА на Одномассовый на 6ти цилиндр
|
|
№108
24 10 2010, 20:46
сергей сити авто : TraktorisT_spb : служивших в фашистской Германии, мне не нравиться, мягко сказать... Есть Армия долг которой Выполнять приказ ГОСУДАРСТВЕННОГО лидера...В России Армия не менее одиозная чем в Германии...Давай не будем а? На руках данного человека который на моей аватарке НЕТ КРОВИ Русских людей...Тем более он не был членом НСДАП....Он просто любил свой народ..а враг герой он заслуживает уважения...Ты не согласен? ну смотря за что он получил "звание" героя, и от кого... ты не согласен!? в нашей стране любое изображение и поклонение не уместно! |
|
№109
24 10 2010, 20:51
TraktorisT_spb : в нашей стране любое изображение и поклонение не уместно! а почему? Ведь в нашей стране принято назначать руководителями республик людей отрезавших головы РУССКИМ солдатам не так уж и чтоб давно...А? А насколько я знаю историю НИ ОДИН СОЛДАТ ВЕРМАХТА не обезглавил ЖИВОГО РУССКОГО ВОИНА - более того, стойкие воины захваченые вермахтом в плен ранеными но не сдавшиеся отправлялись в госпитали с почестями ...Не было такого?..Забей трактористь - НЕМЦЫ честный враг заслуживающий уважения ....Мне продолжить? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№110
24 10 2010, 20:57
сергей сити авто : TraktorisT_spb : в нашей стране любое изображение и поклонение не уместно! а почему? Ведь в нашей стране принято назначать руководителями республик людей отрезавших головы РУССКИМ солдатам не так уж и чтоб давно...А? А насколько я знаю историю НИ ОДИН СОЛДАТ ВЕРМАХТА не обезглавил ЖИВОГО РУССКОГО ВОИНА - более того, стойкие воины захваченые вермахтом в плен ранеными но не сдавшиеся отправлялись в госпитали с почестями ...Не было такого?..Забей трактористь - НЕМЦЫ честный враг заслуживающий уважения ....Мне продолжить? короче ты заигрался... находишь оправдание своим поступкам... ты спроси у какого нить нашего "героя" войны, что он думает об этом, вот это и будет истина, а не твои домыслы и толкования их поступков!!! |
|
№111
24 10 2010, 21:03
TraktorisT_spb : ты спроси у какого нить нашего "героя" войны а почему ГЕРОЙ в скобках????? Они ГЕРОИ..Брат..Герои без скобок..Я не ИГРАЮ Брат...Не играю. Дед мне рассказывал о войне и о немцах отзывался именно как о достойных противниках...о достойных..Есть война честная которую мы выиграли лицом к лицу....А есть нечестная и недостойная которая в данный момент ведет правительство со своим народом...Давай ты мне будешь задавать вопросы в другой моей теме - я тебе разъясню все свои исторические и политические взгляды... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№112
24 10 2010, 21:22
мне не надо разъяснять!
я все прекрасно знаю и понимаю.
|
|
№113
25 10 2010, 01:04
на вот тебе на затравку - посмотри про Фашистов со СВАСТИКОЙ...
http://www.youtube.com/watch?v=cf0JjjgBkFg и еще для общего развития.... http://www.youtube.com/watch?v=jX_3QbrL ... re=related Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№114
08 11 2010, 23:09
Довольно сложно описать разность ощущений простому обывателю-любителю овощной езды. Изначально хотелось убрать удар при трогании. Записались-ждем..Наконец очередь дошла-поставили и попутно поменяли сайленты редуктора и заднего моста(вроде так) прайс увеличился, но ладно залезли-ремонтим, ожидаю результат.. Поначалу ездил как на чужой машине: педаль сцепления была сначала мягкая, по мере отпускания-"тяжелела"-выбешивало, удар-стал тише, но все= приходилось гладить ручку при включении 1. Приноровился за недельку, но Серега ошарашил новостью, что надо менять клапан какой-та на трубках сцепления(у него спросите какой, я так и не раздуплил). Дождавшись очереди на "свободная касса" подняли на подъемник, начали мутить (я не вникал, лишь попивал чаек, пытаясь запустить ёту)) через полчаса-усе готово и бесплатно-приятный бонус. Поехали-педаль равномерно жесткая, первая безо всяких толчков и доворотов, дальнейшее переключение еще краше.
В итоге: Спасибо, Сереге , последняя доделка, вроде мелочь, но так приятно приукрасившая существование МТ. Начинаю понимать радости МТ...
|
|
№115
09 11 2010, 11:34
клапан cdv. в наших широтах люд не особо спешит от него избавляться (да и сам пока не руки не довел до него, но уберу точно). на западе это вроде популярнее.
он просто вытаскивается и собирается без него. http://www.diymybmw.com/e46/clutch-dela ... dv-delete/ п.с. все кто ездили на моей машине долго привыкали к сцепе (и я тоже). я им запарился объяснять что не машина гамно, а клапан. а они ржут, не верят. так что однозначно надо вынимать его, чтоб сравнили=) |
|
№116
09 11 2010, 11:44
А зачем он нужен вообще? Его лучше менять или убирать вообще?
|
|
№117
09 11 2010, 13:44
нужен он для того чтобы жидкость шла плавно. это сделали для того чтобы чайник, сев на мего монстряцки мощную машину, бросив педаль всеравно тронулся плавно.
из-за нее получается иногда так что вроде бы отпустил сцепу до нужного положения а она еще думает и схватывает чуть позже. нигативное последствие - дергания при переключении передач. так как плохо чувствуется момент сцепления. позитивное - типа дольше живет сцепа (так думало само БНВ), но народ считает что это туфта (типа это плавное прижимание диска сцепы тоже не есть гуд и жгет его). по мнению публики оказалось что он не помогает а просто мешает. клапан стоит на трубопроводе. раскручивается, вытаскивается и закручивается без него. резьба там одинаковая. он просто врезной. п.с. были фишки типа продаются такие клапаны уже высверленные - в этом нету смысла так как высверленный клапан = просто соединение без него. разве что длины шланга не хватит, но дожно хвататать. сам пока еще не сделал, но читал много положит отзывов. не сомневаюсь в его ненадобности. стритракеры и мего-гонсчеги его первым делом вытаскивают... только тормозуху надо потом прокачать... |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена ДВУХМАССОВОГО МАХОВИКА на Одномассовый на 6ти цилиндр
|
|
№118
20 11 2010, 20:25
сергей сити авто
Подпишусь в твою тему. Сам у тебя пару лет назад прикупил на М52в20 комплект для переделки сцепления. Операция по замене сложностей не выявила. Ощущения самые положительные. Работа сцепления ясна и понятна. Нет как бы сказать разобщённости с автомобилем. Рекомендую всем подобную замену. Кстати, Серёж, тот Б/У комплект сцепления, который я тогда купил у тебя не плохо чувствует себя до сих пор, пробежав порядка 60.000 км... |
|
№119
24 11 2010, 12:30
дима 715
О! Привет Димыч! Как жив здоров? Заезжай ко мне почаевничаем! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№120
24 11 2010, 12:53
А дайте кто нить ссыль на то, как прокачать сцепление пжлста
Мы ждем перемен!" |
|
№121
24 11 2010, 12:56
Peco_Meco
просто качай педаль и все...оно само прокачивается-накачивается... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№122
24 11 2010, 13:34
Я спросил к тому, что если вынуть клапан этот "ненужный", необходима прокачка вроде
Или оно как-то само прокачивается??? Мы ждем перемен!" |
|
№123
24 11 2010, 13:37
Peco_Meco : Или оно как-то само прокачивается??? да...сел, "накачал" и поехал... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№124
24 11 2010, 16:57
Серега, не то чтобы я "задрачиваюсь" по этому вопросу....но куда воздух денется если попадет в контур гидравлики сцепления??
Мы ждем перемен!" |
|
№125
24 11 2010, 17:30
Peco_Meco : Серега, не то чтобы я "задрачиваюсь" по этому вопросу....но куда воздух денется если попадет в контур гидравлики сцепления?? там на рабочем есть штуцер. а дальше все как обычно... накачал, стравил... |
|