|
|
№101
07 08 2008, 07:07
chemist : О, разговор пошел в стиле "детей лейтенанта Шмидта"
Мне всегда нравиться как "великие диагносты" и "спецы по электронике БМВ" любят козырять потраченным временем и количеством убитых блоков, мотивируя этим отказ дать хоть какую-то информацию. Рыдаю А мотивация-то шкурная всего лишь. А вдруг кусочек хлеба кто-нибудь перехватит А какую я должен дать информацию? Что такое центральный шифр и как его правильно переделать при переводе из америки в европу? Почему ж вы этого до сих пор не сделали? Так что не надо на других кивать... Никогда не считал себя "великим" - есть люди гораздо умнее меня. Это два. А третье - по поводу хлеба - перехватывать уже давным давно нечего - кто хочет, тот в инете все найдет... |
|
№102
07 08 2008, 11:30
Кутузофф : А какую я должен дать информацию? Что такое центральный шифр и как его правильно переделать при переводе из америки в европу? Почему ж вы этого до сих пор не сделали? Так что не надо на других кивать...
Никогда не считал себя "великим" - есть люди гораздо умнее меня. Это два. А третье - по поводу хлеба - перехватывать уже давным давно нечего - кто хочет, тот в инете все найдет... Это ко мне вопрос? Переколбасить американку на европу вообще не проблема. Убить КОДИРОВАНИЕМ машину - ну, это надо постараться, причем сильно |
|
№103
07 08 2008, 11:49
[/quote]
Это ко мне вопрос? Переколбасить американку на европу вообще не проблема. Убить КОДИРОВАНИЕМ машину - ну, это надо постараться, причем сильно[/quote] полностью согласен |
|
№104
07 08 2008, 12:22
жестокие баталии начинаются
а тема то про то как проще и где делать |
|
№105
07 08 2008, 12:57
...[/quote]
Это ко мне вопрос? Переколбасить американку на европу вообще не проблема. Убить КОДИРОВАНИЕМ машину - ну, это надо постараться, причем сильно[/quote] Что значит убить машину? Можно поподробнее. У меня вот после стараний всяких пол машины в милях,пол-в километрах и перевести как раньше не получается. Спасиб за инфо |
|
№106
07 08 2008, 13:04
nofear323 : ...
Что значит убить машину? Можно поподробнее. У меня вот после стараний всяких пол машины в милях,пол-в километрах и перевести как раньше не получается. Спасиб за инфо "Убить машину" - означает, что после вмешательства в электронику машина не функционирует как положено. Степень "убитости" варьируется от маленькой (допустим, радио не работает) до не заводится и не работает ничего |
|
№107
07 08 2008, 13:26
понял пасиб. А почему после того как мне грамотно включили БК у меня пол машины в милях показывает а половина в км? И перевести как раньше переводил-не получается?
Она ранена? |
|
Рекомендуем почитать на тему Американку в европейку
|
|
№108
07 08 2008, 13:38
nofear323 : понял пасиб. А почему после того как мне грамотно включили БК у меня пол машины в милях показывает а половина в км? И перевести как раньше переводил-не получается?
Она ранена? Ранена. Почему-не знаю. Я же не знаю, что делалось, как делалось, что за машина, какие цели были. Аборт по телефону, короче |
|
№109
07 08 2008, 13:41
Да Кутузов мне под БК переводил и после этого мили опять вылезли.
|
|
№110
07 08 2008, 13:42
nofear323 : Да Кутузов мне под БК переводил и после этого мили опять вылезли.
Дооснащение бортовым компьютером, что ли? |
|
№111
07 08 2008, 13:45
да
|
|
№112
07 08 2008, 13:50
nofear323 : да
Мое лично мнение: езжай, там где делали, пусть исправляют. Работа не доделана до конца. |
|
№113
07 08 2008, 13:57
Дык я вообще то тоже так считаю,что если я приехал с км то и уехать должен с км. Но Кутузов думает иначе,он говорит я сделаю но за деньги. Хорошо,но он мили переведет а у меня еще что нить вылезет,криво как то получается.
|
|
№114
07 08 2008, 14:10
nofear323 : Дык я вообще то тоже так считаю,что если я приехал с км то и уехать должен с км. Но Кутузов думает иначе,он говорит я сделаю но за деньги. Хорошо,но он мили переведет а у меня еще что нить вылезет,криво как то получается.
Ты правильно считаешь. Но убедить другого человека в своей правоте весьма непросто (особенно, когда лавэ влезают) |
|
№115
07 08 2008, 14:30
лучше езжай в нормальное место, где все и сделают без косяков
|
|
№116
07 08 2008, 15:18
Тигренок : лучше езжай в нормальное место, где все и сделают без косяков
Енто где? что посоветуете? Тут мелькал bmw-garage... |
|
№117
07 08 2008, 19:46
Alex/D : Тигренок : лучше езжай в нормальное место, где все и сделают без косяков Енто где? что посоветуете? Тут мелькал bmw-garage... |
|
|
|
№118
07 08 2008, 19:47
можно и ко мне......переведу тебе все на километры за спасибо...
|
|
№119
08 08 2008, 00:29
Спасибо друк. К тебе полюбому с ключиком
|
|
№120
08 08 2008, 14:12
chemist : Кутузофф : А какую я должен дать информацию? Что такое центральный шифр и как его правильно переделать при переводе из америки в европу? Почему ж вы этого до сих пор не сделали? Так что не надо на других кивать... Никогда не считал себя "великим" - есть люди гораздо умнее меня. Это два. А третье - по поводу хлеба - перехватывать уже давным давно нечего - кто хочет, тот в инете все найдет... Это ко мне вопрос? Переколбасить американку на европу вообще не проблема. Убить КОДИРОВАНИЕМ машину - ну, это надо постараться, причем сильно В моем понимании "убить кодированием" - это потеря некоторыми блоками не обязательно только работоспособности, но и возможности диагностики и последующего кодирования. А такого много - "спецов" хватает. Но Вы не ответили на мой вопрос - "Почему ж вы этого до сих пор не сделали?" Раз все просто и доступно? |
|
№121
08 08 2008, 14:39
Тигренок : Кутузофф : Тигренок : перевел миник в европу за 1600 р А в индикации на панели приборов ничего не изменилось? конечно изменилось - мили в км, фаренгейты в цельсия Речь о Мини купере, правильно? Если о нем - больше ничего не поменялось? |
|
№122
08 08 2008, 14:59
Кутузофф : В моем понимании "убить кодированием" - это потеря некоторыми блоками не обязательно только работоспособности, но и возможности диагностики и последующего кодирования. А такого много - "спецов" хватает.
Но Вы не ответили на мой вопрос - "Почему ж вы этого до сих пор не сделали?" Раз все просто и доступно? Первое и основное - я не могу перекодировать машину, находящуюся в Москве, когда я сам живу в Питере. Насчет убить кодированием: и чего это человек жалуется, что раньше мили в км сам переводил, а после обработки у Кутузоффа не может теперь. Это не тот самый случай? |
|
№123
09 08 2008, 00:04
Дык она не вся в милях стала а пополам
|
|
№124
11 08 2008, 00:16
[quote="nick-525"]можно и ко мне......переведу тебе все на километры за спасибо...
Был и НИКа 525-самые лучшие рекомендации, человек полностью в "теме" очень приятный и коммуникабельный.Очень приятно проведенный вечер и очень много сделано. Зе Бест |
|
№125
11 08 2008, 01:45
Очень рад за Вас, что нашли другого, кому можно выносить мозг... Удачи!!!
|
|