|
|
№101
28 11 2018, 21:06
Ждём результатов
|
|
№102
28 11 2018, 21:08
ОК! после сборки попробую сделать видос работы мотора.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№103
29 11 2018, 10:33
Top Gun
сколько прошлые прокладки по пробегу выхаживали, перед тем как отъе6нуть? Мы ждем перемен!" |
|
№104
29 11 2018, 19:09
Одна тыс 15-ть, вторая после 4-х гавкнула.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№105
29 11 2018, 19:15
Всё сдалали, сегодня на летней резе домой рысачил. Стремненько как то, разгоняется на 4 копытах резво, а останавливаться на лете не спешит.
|
№106
29 11 2018, 19:16
Top Gun : Одна тыс 15-ть, вторая после 4-х гавкнула. ты не пробовал поинтересоваться сколько стоит такая работа у од? и сколько гарантия?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№107
29 11 2018, 20:33
И что ОД?
|
Рекомендуем почитать на тему Кто подскажет где можно изготовить прокладку ГБЦ с гарантией
|
|
№108
29 11 2018, 20:37
Top Gun : И что ОД? од даёт гарантию не только на работу, но и на запчасти! например ремень генератора это 40 тыщ. а главное не надо париться, подделку ты купил или всё таки повезло и попал на оригинал! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№109
29 11 2018, 20:40
Вот ты интересный. ОД прежде всего скажет, а какой ВИН на вашей машине? А это не ваш мотор...А почему он переделан под полный привод, мы таких моторов никогда не деали.....Не, мы гарантию дать не можем, да и без ВИНа и детали подобрать не можем...
Что не так что ли? Так что некуйумничать тут, видали мы таких умников.
|
№110
29 11 2018, 20:46
Top Gun : Вот ты интересный. ОД прежде всего скажет, а какой ВИН на вашей машине? А это не ваш мотор...А почему он переделан под полный привод, мы таких моторов никогда не деали.....Не, мы гарантию дать не можем, да и без ВИНа и детали подобрать не можем... Что не так что ли? Так что некуйумничать тут, видали мы таких умников. ![]() ну умён, ну уделал, ну поймал незнайку! в ара-сервисе типа тебе гарантия и на работу и на з/ч? ржачный ты суперхерой!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№111
29 11 2018, 20:52
Это не ара сервис. Ты может быть и у ар делаешь свое корыто, я же делаю там уже последние 6 лет и нареканий нет.
А на мои вопросы про ОД ты так и неудосужился ответить. Дадут ли они тебе гарантию без ВИН, и вообще подберут ли тебе деталь без ВИН? Возьмутся ли они что то переделанное делать, что непредусмотрено заводом? Ну и зачем тогда мне твои некчемные советы? Иди лучше старой лысой резиной торгуй, это у тебя лучше получается. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№112
29 11 2018, 20:58
Top Gun
ты сам ответил на свой вопрос: Top Gun : Одна тыс 15-ть, вторая после 4-х гавкнула. Top Gun : делаю там уже последние 6 лет и нареканий нет. . это даже не уровень ара-сервиса! тише, тише, у тебя кажется секс!!!
|
№113
29 11 2018, 21:04
Всё, успокойся, знаток арасервисов. Пусть для тебя будет так, как ты думаешь. Мне с тобой просто нехочется переписываться не по существу. Из тебя прямо прет яд перемешанный с идиотизмом, подъёпками и восхваление себя -недалекого. Считай, что ты прав, иди к ОД и поплачь им в жилетку.
|
№114
29 11 2018, 21:13
Top Gun : Всё, успокойся, знаток арасервисов. Пусть для тебя будет так, как ты думаешь. Мне с тобой просто нехочется переписываться не по существу. Из тебя прямо прет яд перемешанный с идиотизмом, подъёпками и восхваление себя -недалекого. Считай, что ты прав, иди к ОД и поплачь им в жилетку. ![]() ты много на себя берёшь, думая что меня хоть чем-то обеспокоил! лучше иди малолеток гоняй или куев бомби, стратег! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№115
29 11 2018, 21:49
ОК! пошел куёв пинать и малолеток бомбить, дурачишка- алкоголик.
|
№116
29 11 2018, 22:08
Top Gun : ОК! пошел куёв пинать и малолеток бомбить, дурачишка- алкоголик. ![]() спасибо за разрешение, пойду бухну! а то для трезвого, твои опусы это как для фрейда повод поработать в выходной!
|
№117
29 11 2018, 22:17
А я тебе ещё не разрешал, с чего ты взял - выдумщик.
|
Рекомендуем почитать на тему Кто подскажет где можно изготовить прокладку ГБЦ с гарантией
|
|
№118
30 11 2018, 23:27
Ну вот, торгашик старой лысой резей переживал. Всё нормалек работает.
|
№119
01 12 2018, 10:10
Top Gun : ну ты пёрнул как всегда не подумав, прям улыбнуло! мне то чего за твоё корыто переживать? чисто из любопытства хочу поинтересоваться, когда теперь ждать следующую прокладку? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№120
01 12 2018, 11:57
Время покажет....
|
|
№121
01 12 2018, 14:13
Top Gun : алкоголик. а это плохо?
Мы ждем перемен!" |
|
№122
01 12 2018, 14:20
niko64 : Время покажет.... ![]() точно Мы ждем перемен!" |
|
№123
01 12 2018, 14:44
Peco_Meco : Top Gun : алкоголик. а это плохо? ![]() время покажет. весельчак : Top Gun : ну ты пёрнул как всегда не подумав, прям улыбнуло! мне то чего за твоё корыто переживать? чисто из любопытства хочу поинтересоваться, когда теперь ждать следующую прокладку? Не уверен, потому, как ты в эту тему хаживаешь, чаще чем поссать. Когда ждать? Тебе что с этого, спи спокойно, дорогой товариСЧ.
|
№124
01 12 2018, 19:02
Top Gun : Peco_Meco : Top Gun : алкоголик. а это плохо? ![]() время покажет. весельчак : Top Gun : ну ты пёрнул как всегда не подумав, прям улыбнуло! мне то чего за твоё корыто переживать? чисто из любопытства хочу поинтересоваться, когда теперь ждать следующую прокладку? Не уверен, потому, как ты в эту тему хаживаешь, чаще чем поссать. Когда ждать? Тебе что с этого, спи спокойно, дорогой товариСЧ. ![]() а5 ты не прав! не поссать многие приходят в твои темы, а нас рать! это же прикольно гадить на вентилятор, особенно на вентилятор карлсона! ты нагадил в моей теме, я с удовольствием, отвечаю взаимностью! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№125
01 12 2018, 19:12
В твоей теме в отличии от тебя засранца, я не гадил, а назвал торгуемые тобой лысейшие покрышки своими именами. Ты же, как торгаш, родню готов за бабосы продать, и ближнего опъепать.
|