|
|
№101
23 12 2017, 20:11
Исчезают СМС
|
|
№102
23 12 2017, 20:11
Вирус?
|
|
№103
23 12 2017, 20:16
Песда))
|
|
№104
23 12 2017, 20:29
Я вот тоже понять не могу причем тут кз в проводке. Зеркало самостоятельный элемент. Для его работы достаточно питания на Е46 ( на F нужна команда активации) и оно будет работать. И если мне память не изменяет внутри зеркала стоит стабилизатор на 5 вольт- затемнение работает именно от него.
|
|
№105
23 12 2017, 22:05
|
|
№106
23 12 2017, 22:34
karter : Филевский : karter : забавно ![]() А я живу в лесу в бане на 70 кв, летом медведь из леса вышел, дорогу чистят плохо для заниженной древней бмв- беда ![]() Надеюсь ты выпил с медведем и поиграл на балалайке? К сожалению, пока я бегал с телефоном пытаясь сделать удачный кадр, медведь быстро смекнул что тут не наливают и нехрен с ним бесплатно фоткаться и ушел обратно, никакого спасу везде одни халявщики ![]() Надо было ему срочно зеркало или глаз затемнить. Можно хуком слева.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№107
23 12 2017, 22:38
Top Gun : karter : Филевский : karter : забавно ![]() А я живу в лесу в бане на 70 кв, летом медведь из леса вышел, дорогу чистят плохо для заниженной древней бмв- беда ![]() Надеюсь ты выпил с медведем и поиграл на балалайке? К сожалению, пока я бегал с телефоном пытаясь сделать удачный кадр, медведь быстро смекнул что тут не наливают и нехрен с ним бесплатно фоткаться и ушел обратно, никакого спасу везде одни халявщики ![]() Надо было ему срочно зеркало или глаз затемнить. Можно ху ![]()
|
|
Рекомендуем почитать на тему Закипает салонное зеркало и не работает ключ
|
|
№108
23 12 2017, 22:57
nik150150
да ты такой же извращенец как другой Ник, медведя xyeм в глаз да ещё в левый : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№109
23 12 2017, 23:05
Ники знают толк в извращениях.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№110
23 12 2017, 23:53
Окулист : Но не понимаю почему надо гнать пургу про то, как работает автозатемнение - "залепить все датчики и отключить автозатемнение" - это твоя фраза - хрень полная! Где логика "всезнайка-от-рождения" ты наш? Залепив датчик освещенности зеркало наоборот включит затемнение. И ты на этот вопрос просто сливаешься. потому что зеркало берет инфу с обоих датчиков и сравнивает, если салонный - ярче, чем передний - включается. выше уже написан принцип работы фотохрома. согласен с Романом, что что бы выключить - надо закрыть ОБА датчика, что бы данные не менялись. |
|
№111
24 12 2017, 00:21
Кто тему почистил?
Откуда масса приходит? Думаю там проблема |
|
№112
24 12 2017, 03:12
: Тс дай номер карты - переведу тебе денег на электрика : скинул 20 центов на поддержку штанов голодающим Америки , живи ни в чем себе не отказывай бомжара американская ![]() А понторез, разумеется, я. : пред там стоит уже не на 5 ампер как положено , а на 30 5А, столько даже я соображаю. : Ну и наконец как могло зеркало работать нормально два дня если в штекере пепепутаны местами пины? не, не два дня, два раза затемняется до появления пузырей. Да ладно, хрен с ним, с зеркалом. Сам я врядли решу эту проблему, в электрике я ничего не понимаю. Всем откликнувшимся спасибо, было весело. |
|
№113
24 12 2017, 10:09
boxter : Кто тему почистил? Откуда масса приходит? Думаю там проблема почистили сообщения(Масса берётся для этого дела из массового соеденения,которое в свою очередь находится под торпедой с левой стороны(ближе к лобовому!Торпеду снимать надо что-б проверить как она там подивает)Если не прав,поправьте.Массу надо тупо на кузов прозвонить,если всё ок,то проблем нет) |
|
№114
24 12 2017, 21:47
![]() |
|
№115
24 12 2017, 22:05
Б,lять пришел с пляжа,а тут чисто.Лучшеб ещё раз купнулся.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Закипает салонное зеркало и не работает ключ
|