/ Ошибка EML;обороты. Нужна помощь на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 03 2010, 12:15
    • Сообщений 7
    • Торговая репутация:
    • Гость
У меня на м54 таке-же симптомы через 10-20 км загорается ЕМЛ .ТОже на горягечем движке. НА диагностике куча ошибок .и ДАТЧИК распретвала и др.заслонка механ неисправность и датчик расхода воздуха и тд .сняли ощибки поездил по городу мучаясь снова смотрим опять распретвал выпуск расход воздуха и по цилиндрам то 3 то 5 .Поменял датчик распретвала 1400руб .Два дня нормально поездил.снова началось еще и дымит и троит когда захочет а может нормально работать.подскажите сделать
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 02 2010, 17:51
    • Сообщений 257
    • Торговая репутация:
    • Гость
aleks33 :
У меня на м54 таке-же симптомы через 10-20 км загорается ЕМЛ .ТОже на горягечем движке. НА диагностике куча ошибок .и ДАТЧИК распретвала и др.заслонка механ неисправность и датчик расхода воздуха и тд .сняли ощибки поездил по городу мучаясь снова смотрим опять распретвал выпуск расход воздуха и по цилиндрам то 3 то 5 .Поменял датчик распретвала 1400руб .Два дня нормально поездил.снова началось еще и дымит и троит когда захочет а может нормально работать.подскажите сделать

дык может у тебя тоже или проводка, или сам ЭБУ сопливит! я пока сам под капот не залез мне ни кто не смог толком помочь.
Приспособы для регулировки фаз N42 , N46 в аренду.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 03 2010, 12:15
    • Сообщений 7
    • Торговая репутация:
    • Гость
ДАК два дня лазию сам под капотом . ::33:: пока дойти не могу так же в проводах масло встречается местами.Попробую слазить в блок спасибо за совет .А то спецы на диагностике всю чушь собрали аж до кан шины дошли советами ::nenado:: .а подергешь дачики вроде начинает работать может правда масло где-то пролезто . Был грех по зиме фильтр продавило и з под крышки и вентилятором раскидывало то движку .
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 02 2010, 17:51
    • Сообщений 257
    • Торговая репутация:
    • Гость