|
|
№101
26 03 2010, 18:29
У меня на м54 таке-же симптомы через 10-20 км загорается ЕМЛ .ТОже на горягечем движке. НА диагностике куча ошибок .и ДАТЧИК распретвала и др.заслонка механ неисправность и датчик расхода воздуха и тд .сняли ощибки поездил по городу мучаясь снова смотрим опять распретвал выпуск расход воздуха и по цилиндрам то 3 то 5 .Поменял датчик распретвала 1400руб .Два дня нормально поездил.снова началось еще и дымит и троит когда захочет а может нормально работать.подскажите сделать
|
|
№102
26 03 2010, 19:10
aleks33 : У меня на м54 таке-же симптомы через 10-20 км загорается ЕМЛ .ТОже на горягечем движке. НА диагностике куча ошибок .и ДАТЧИК распретвала и др.заслонка механ неисправность и датчик расхода воздуха и тд .сняли ощибки поездил по городу мучаясь снова смотрим опять распретвал выпуск расход воздуха и по цилиндрам то 3 то 5 .Поменял датчик распретвала 1400руб .Два дня нормально поездил.снова началось еще и дымит и троит когда захочет а может нормально работать.подскажите сделать дык может у тебя тоже или проводка, или сам ЭБУ сопливит! я пока сам под капот не залез мне ни кто не смог толком помочь. |
|
№103
26 03 2010, 19:42
ДАК два дня лазию сам под капотом .
.а подергешь дачики вроде начинает работать может правда масло где-то пролезто . Был грех по зиме фильтр продавило и з под крышки и вентилятором раскидывало то движку .
|

.а подергешь дачики вроде начинает работать может правда масло где-то пролезто . Был грех по зиме фильтр продавило и з под крышки и вентилятором раскидывало то движку .