|
|
№101
28 01 2010, 21:36
вот нашел тесты свечей. понятно что не наши... но все же!
http://www.autoreview.ru/archive/2004/22/svechi/ здесь про "многоэлектродные" http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/svechi/ |
|
№102
28 01 2010, 21:45
budupivo : Gonzales : кто-то вчера из ЯНАО писал про -54, и ниче заводится скорее всего она там просто не глушится на самом деле вариантов масса! я правильно понял, Ямало Ненецкий Автономный Округ? скорее всего про Салехард разговор. ну начнем с того что машины там как правило хорошие! далеко не нищий край! в столице округа, проживает что то 35-40тыс человек. а денег там на душу населения наверное больше чем в Москве! вроде как 60% нашего газа там добывают! ну и сами понимаете местный бюджет не бедствует... самый бюджетный вариант подогрев от розетки, как у Финов. правда есть еще более бюджетный сугроб, с крышей, типа гаража, проводят туда свет, загоняют машину, въезд закрывают чем либо. включают лампочку и вот уже не -54! ну и Вебасто там наверное у каждого второго! |
|
№103
28 01 2010, 21:46
TraktorisT_spb : у наших прошивка для холодного пуска до -42, у Европеек вроде как до -27. не позорься писать такое
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№104
28 01 2010, 21:52
GUNhed : TraktorisT_spb : у наших прошивка для холодного пуска до -42, у Европеек вроде как до -27. не позорься писать такое ![]() так, хорошо... скажешь что одинаковые? а что тогда за бирка висит, не помню что за надписи и -42? |
|
№105
28 01 2010, 21:55
Такой же мотор, только 8-ми клапанный (М43TU) заводится!
Причем с первого раза. Вчера после работы вышел - БК показывал -26. Фильтр топливный еще родной. Не в нем дело. По сабжу: если аккумулятор еще жив, а свечи залиты, надо их просушить. Для этого (как мне помнится на всех инжекторных машинах одинаково): педаль газа в пол до упора и крутим секунд несколько. При этом инжектор не прыскает топливо в цилиндры. После этого нормально пытаемся заводить. Если не поможет - на диагностику.
|
|
№106
28 01 2010, 21:58
TraktorisT_spb : GUNhed : TraktorisT_spb : у наших прошивка для холодного пуска до -42, у Европеек вроде как до -27. не позорься писать такое ![]() так, хорошо... скажешь что одинаковые? а что тогда за бирка висит, не помню что за надписи и -42? ага, скажу. ну а что за бирка с магической надписью не знаю. на заборе тоже пишут слово из трех букв, но оно ничего не значит ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№107
28 01 2010, 22:23
GUNhed : TraktorisT_spb : GUNhed : TraktorisT_spb : у наших прошивка для холодного пуска до -42, у Европеек вроде как до -27. не позорься писать такое ![]() так, хорошо... скажешь что одинаковые? а что тогда за бирка висит, не помню что за надписи и -42? ага, скажу. ну а что за бирка с магической надписью не знаю. на заборе тоже пишут слово из трех букв, но оно ничего не значит ))) Слав, я ее себе сам блин повесил... я вот найти щаз не могу... лично читал, правда несколько лет назад, там разговор шел не о БМВ, но все же! что в Европе, именно прошивка "холодного пуска", до -25/-27, в зависимости от производителя... ну ты же не будешь спорить, что "количество топлива и воздуха", для уверенного пуска, при разных температурах разное? имею в виду открытие заслонки на определенный угол и подача количества топлива. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как завести E46 в такие морозы?
|
|
№108
28 01 2010, 22:24
GUNhed : TraktorisT_spb : GUNhed : TraktorisT_spb : у наших прошивка для холодного пуска до -42, у Европеек вроде как до -27. не позорься писать такое ![]() так, хорошо... скажешь что одинаковые? а что тогда за бирка висит, не помню что за надписи и -42? ага, скажу. ну а что за бирка с магической надписью не знаю. на заборе тоже пишут слово из трех букв, но оно ничего не значит ))) как правило означает что то... |
|
№109
28 01 2010, 22:49
GUNhed : TraktorisT_spb : GUNhed : TraktorisT_spb : у наших прошивка для холодного пуска до -42, у Европеек вроде как до -27. не позорься писать такое ![]() так, хорошо... скажешь что одинаковые? а что тогда за бирка висит, не помню что за надписи и -42? ага, скажу. ну а что за бирка с магической надписью не знаю. на заборе тоже пишут слово из трех букв, но оно ничего не значит ))) вот к примеру... http://www.autoreview.ru/news/news088/page1.htm и вот, цитата из статьи: В России Peugeot 307 появился в 2001 году, и первая же зима выявила серьезные проблемы с холодным пуском. Дело исправили «вакцинация» блоков управления двигателем новой «северной» программой и смена модели свечей зажигания. С 2002 года и то и другое стало частью «российского пакета», равно как и увеличенный до 170 мм клиренс. Французам надо отдать должное: они оперативно реагировали и на другие «детские болезни». По гарантии и в рамках отзывных кампаний боролись с проблемами электрики, двигателей, подвески, автоматических коробок передач. Большинство из них победить удалось. |
|
№110
28 01 2010, 23:41
TraktorisT_spb
ну мы же не про пежо речь ведем.... ЗЫ. у них до сих пор проблеммы с запуском в морозы а моторах БМВ )) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№111
28 01 2010, 23:48
GUNhed
m54после -25 у меня заводится только если снять провод с расходомера, сполтычка. Потом сразу ставлю обратно.. ???????? http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№112
29 01 2010, 00:04
jorjik : GUNhed m54после -25 у меня заводится только если снять провод с расходомера, сполтычка. Потом сразу ставлю обратно.. ???????? открою тебе аццкий секрет! на М52/54 расходомер в старте дрыгателя не участвует Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№113
29 01 2010, 00:06
GUNhed : открою тебе аццкий секрет! на М52/54 расходомер в старте дрыгателя не участвует да, но почему он мешает стартануть в сильный мороз? http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№114
29 01 2010, 00:18
jorjik
не может он мешать, с него сигнал даже не берется Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№115
29 01 2010, 00:24
GUNhed
это не совпадение, два раза заводил в сильные морозы, и в обоих случаях крутил по нескольку раз, НЕЗАВОДИТСЯОНА пока не снимешь штекер расходоМЭРА http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№116
29 01 2010, 00:29
jorjik
снимая разъем с расходомЭра, ты меняешь режим работы дрыгателя. шо говорит о том что где то у тебя имеецца косяк Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№117
29 01 2010, 00:35
jorjik
это магия вуду у меня в -28 заводилась бэс проблем..тьфу-тьфу..двиг такой же
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№118
29 01 2010, 00:37
GUNhed : снимая разъем с расходомЭра, ты меняешь режим работы дрыгателя. шо говорит о том что где то у тебя имеецца косяк у меня мех. заедание VANOS... http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№119
29 01 2010, 00:39
а кстати,Славик,просвети-исполнение для стран с холодным климатом что включает в себя?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№120
29 01 2010, 00:40
jorjik
вантуZ тут непричем Gonzales : а кстати,Славик,просвети-исполнение для стран с холодным климатом что включает в себя? требования к системе обогрева и некоторые вещи по дрыгателю. программа управления дрыгателем ничем не отличается Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№121
29 01 2010, 00:40
Gonzales : это магия вуду у меня в -28 заводилась бэс проблем..тьфу-тьфу..двиг такой же а масло какое у тебя залито? у мене МОТЫЛЬ 5w30 http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№122
29 01 2010, 00:55
GUNhed : требования к системе обогрева и некоторые вещи по дрыгателю. расшифровать можешь? думаю многим будет интересно. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№123
29 01 2010, 00:56
jorjik
масло ориджинал...5w30 Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№124
29 01 2010, 13:11
ПИЛЯТ!!! У меня тазик 21074 в любые морозы как часики ,а тут бмв не заводится
Следите за своими ласточками и они вас не подведут
|
|
№125
29 01 2010, 13:23
у меня нормуль заводится акамуль весной менял, как тока заведешь минутку поработает потом начинает булькать и загораеся ошибка двигла такой желтый прямоугольник. я глушу ее и заново завожу и все окей работает ровно.
что это может быть? |
|