|
|
№101
09 08 2010, 23:29
а у меня такой климат и что то не работает подача воздуха на вверх обдув лобовухи((
а так нормик...всё... кто что посоветует??)) м? |
|
№102
11 05 2012, 03:04
z1riser : Ну что же господа. Попробую и я развенчать миф вызванный товарищами Ezik и danil ([url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=47&t=5261&p=743042#p743042[/url]) В двух словах: Все как было сказано выше, чтобы превратить печку в климу нужно еще 2 сервопривода + проводка + мелкие деталюшки... Без этого будет дуть во всех 3х или в 2х направлениях, чтобы Вы не нажали... Куда-то сильнее куда-то меньше, ну вообщем неправильно. Прочитав сообщение от EZIK я уж обрадовался, товарищ писал, что торпеду снимать не надо все можно проделать через "бардачек с подушкой". Что ж теперь я с уверенностью могу сказать: либо у него "особый" случай, либо он работает нейрохирургом(как в Др. Хаус. через вену может попасть в мозг"). Потому как ребята из сервиса, которые всю жизнь крутят 46й кузов показали мне на моей же машине, где нужно ставить сервоприводы, где такие длинные детялюхи нужно засовывать, которые ну никак не гнутся, а также как открутить болты, если даже гибкой отверткой с "тросиком" не подлезть. Так что господа EZIK и Данила-мастер не выходит каменный цветок! В итоге: снятие руля, приборки, бардачка, подушки, торпеды и усилителя, и еще день ковыряния в тягах звездочках, проводке обратная сборка и вуаля - полноценный климат! Зато без замены всей печки и без перезаправки фреоном ! Давно не заходил, а тут заглянул и аж обидно стало. Господин зурусур или как то так судя по сообщениям на форуме уже не появляется, ну и хрен с ним. Я не писал что это просто без снятия торпеды, есть определенные не удобства, но это возможно и я делал все как и писал. Ваши сервисы не показатели, гайки и обезьян можно научить вертеть, и то что они не могут без снятия торпеды ни о чем не говорит, нафиг им гемороится когда вы платите, и чем больше снимаешь, тем дороже. Самое обидное от Славы слышать (которого я кстати считаю отличным специалистом) что это не возможно когда он лично на моей машине прописывал климат и отключал AUX (и не на ней одной). Поэтому если руки из жопы растут, для замены лампочки в поворотнике снимайте двигатель. |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по замене крутилок на климат
|