|
|
№1
13 12 2011, 14:59
Имеем Е39 рестайл седан, аккум отключен, двери заблокированный,ключ возможно где то в салоне лежит, машина наглухо тонирована Увеличить ничего не просвечивается.
Как открыть машину? Увеличить Просьба написать предложения по вскрытию авто, можно в pm. Спасибо. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№2
13 12 2011, 15:06
Запасной ключ то есть?
|
|
№3
13 12 2011, 15:13
anofeles
з.ы. нет ключ АдЫн http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№4
13 12 2011, 15:15
Murman
ябаш стекло, второй вариант приехать к официалам и по твоему вину изготовят ключ Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№5
13 12 2011, 15:16
Вариантов море.Разбитое стекло,сломанная личинка,открыть багажник (снять заднюю планку и подать 12в),поехать к официалам и заказать ключ
|
|
№6
13 12 2011, 15:18
отжимай дверь сверху акой нибудь деревяшкой, в клин суй петлю из металлической прволки и дергай за рчку
|
|
№7
13 12 2011, 15:18
заказать ключ отпадает.
открыть багажник как? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогиет открыть машину.
|
|
№8
13 12 2011, 15:19
Берутся 2 палочки похожие на колышки... либо их так затачиваем что бы в начале были острые а в конце толстые сантиметров на 5....
и начинаем их окуратно вбивать в дверь, одну сбоку в где нибудь в начале стекла(если начинать от ручки открывания) можно чуть выше если не хочен входить... а вторую сверху где нить в середине стекла... таким образом отгинаем дверь... верней угол двери через который можно будет засунуть проволку и дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
№9
13 12 2011, 15:20
|
|
№10
13 12 2011, 15:21
romanandreev_78
а дверь не деформируеЦЦа? перед лучше или зад? Di4mo_O ну так как бы все конторы открываю, но вот где взять все приспособления http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№11
13 12 2011, 15:24
Murman : заказать ключ отпадает. открыть багажник как? на [censored] тибебагажник????? уже написали ка дверь открыть |
|
№12
13 12 2011, 15:24
а что нет деревяшек и проволки ?))) а уж в нужный вид ножиком)) или напильником пока не будет нужный результат )))
мой ответ более развернутый))) и дверь не деформируется... я вскрывал так мамин крайслер))) Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
№13
13 12 2011, 15:25
Di4mo_O : Берутся 2 палочки похожие на колышки... либо их так затачиваем что бы в начале были острые а в конце толстые сантиметров на 5.... и начинаем их окуратно вбивать в дверь, одну сбоку в где нибудь в начале стекла(если начинать от ручки открывания) можно чуть выше если не хочен входить... а вторую сверху где нить в середине стекла... таким образом отгинаем дверь... верней угол двери через который можно будет засунуть проволку и дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) сам отжимал? я не смог отжать на нужное расстояние- машину жалко стало, привезли 2-ой к-т ключей |
|
№14
Murman : romanandreev_78 а дверь не деформируеЦЦа? перед лучше или зад? Di4mo_O ну так как бы все конторы открываю, но вот где взять все приспособления ни че нибудь с твоей дверью, уже не первую та открываю |
|
№15
seroff : Di4mo_O : Берутся 2 палочки похожие на колышки... либо их так затачиваем что бы в начале были острые а в конце толстые сантиметров на 5.... и начинаем их окуратно вбивать в дверь, одну сбоку в где нибудь в начале стекла(если начинать от ручки открывания) можно чуть выше если не хочен входить... а вторую сверху где нить в середине стекла... таким образом отгинаем дверь... верней угол двери через который можно будет засунуть проволку и дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) сам отжимал? я не смог отжать на нужное расстояние- машину жалко стало, привезли 2-ой к-т ключей а че жалеть, не на метр же отжимаешь, нужна щель маленькая |
|
№16
13 12 2011, 15:26
seroff : Di4mo_O : Берутся 2 палочки похожие на колышки... либо их так затачиваем что бы в начале были острые а в конце толстые сантиметров на 5.... и начинаем их окуратно вбивать в дверь, одну сбоку в где нибудь в начале стекла(если начинать от ручки открывания) можно чуть выше если не хочен входить... а вторую сверху где нить в середине стекла... таким образом отгинаем дверь... верней угол двери через который можно будет засунуть проволку и дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) сам отжимал? я не смог отжать на нужное расстояние- машину жалко стало, привезли 2-ой к-т ключей был бы я бы даже морочится не стал http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№17
13 12 2011, 15:26
seroff : Di4mo_O : Берутся 2 палочки похожие на колышки... либо их так затачиваем что бы в начале были острые а в конце толстые сантиметров на 5.... и начинаем их окуратно вбивать в дверь, одну сбоку в где нибудь в начале стекла(если начинать от ручки открывания) можно чуть выше если не хочен входить... а вторую сверху где нить в середине стекла... таким образом отгинаем дверь... верней угол двери через который можно будет засунуть проволку и дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) сам отжимал? я не смог отжать на нужное расстояние- машину жалко стало, привезли 2-ой к-т ключей все ок было))) я делал так 2 раза на крайслере))) да и нормальный конторы только так открывают)) максимум можно чуть чуть краску содрать со стойки и то пару милиметров... Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
|
|
№18
13 12 2011, 15:27
Di4mo_O : а что нет деревяшек и проволки ?))) а уж в нужный вид ножиком)) или напильником пока не будет нужный результат ))) мой ответ более развернутый))) и дверь не деформируется... я вскрывал так мамин крайслер))) побробуй 46 так открыть |
|
№19
13 12 2011, 15:28
Di4mo_O : дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) а если дверь была снаружи закрыта внутряняя ручка будет работать? На остальное требуется терпение... |
|
№20
13 12 2011, 15:28
lacoste : Di4mo_O : дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) а если дверь была снаружи закрыта внутряняя ручка будет работать? ручка всегда будет работать а кнопашка на консоле нет http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№21
13 12 2011, 15:29
а если ключа в машине нет чО делать
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№22
13 12 2011, 15:30
lacoste : Di4mo_O : дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) а если дверь была снаружи закрыта внутряняя ручка будет работать? ручка работает в любом случае как открывание... как бы машина не была закрыта... Di4mo_O : seroff : Di4mo_O : Берутся 2 палочки похожие на колышки... либо их так затачиваем что бы в начале были острые а в конце толстые сантиметров на 5.... и начинаем их окуратно вбивать в дверь, одну сбоку в где нибудь в начале стекла(если начинать от ручки открывания) можно чуть выше если не хочен входить... а вторую сверху где нить в середине стекла... таким образом отгинаем дверь... верней угол двери через который можно будет засунуть проволку и дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) сам отжимал? я не смог отжать на нужное расстояние- машину жалко стало, привезли 2-ой к-т ключей все ок было))) я делал так 2 раза на крайслере))) да и нормальный конторы только так открывают)) максимум можно чуть чуть краску содрать со стойки и то пару милиметров... ну у меня пока нет нужды))) но я думаю что ничего страшного... я сомневаюсь что там хватит сил что бы деформировать метал... и дверь осталась навсегда отогнутой... Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
№23
13 12 2011, 15:34
Murman : lacoste : Di4mo_O : дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) а если дверь была снаружи закрыта внутряняя ручка будет работать? ручка всегда будет работать а кнопашка на консоле нет странно На остальное требуется терпение... |
|
№24
13 12 2011, 15:39
Di4mo_O : lacoste : Di4mo_O : дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) а если дверь была снаружи закрыта внутряняя ручка будет работать? ручка работает в любом случае как открывание... как бы машина не была закрыта... приезжай, посидишь у меня в машине я не знаю, мож у меня одного так, но если я закрываю машину с ключа и то ручки салона "деактивируются" - хоть обдергайся если ключ в зажигании и закрыть кнопкой на консоли - двоеное дерганье за ручку открывает дверь. разве не у всех так? На остальное требуется терпение... |
|
№25
13 12 2011, 15:43
lacoste : Di4mo_O : lacoste : Di4mo_O : дотянуться до ручки открывания двери))) ну а там уже дело техники подцепить ее и вытянуть))) а если дверь была снаружи закрыта внутряняя ручка будет работать? ручка работает в любом случае как открывание... как бы машина не была закрыта... приезжай, посидишь у меня в машине я не знаю, мож у меня одного так, но если я закрываю машину с ключа и то ручки салона "деактивируются" - хоть обдергайся если ключ в зажигании и закрыть кнопкой на консоли - двоеное дерганье за ручку открывает дверь. разве не у всех так? это в 46 их таим способом не открыть, а 39 ку можно |
|