|
|
№151
27 11 2010, 17:27
Эпическая дискуссия ))) а не проще гидроник или вебасту поставить, хотя это наверно не в тему))). Угонят-не угонят , ромашка какая то
|
|
№152
27 11 2010, 19:09
Роман Альбертович , а зачем вы себе на форуме приписку сделали "из ГД" может лучше из АДА сделаете ? под цвет авто подходит.....
|
|
№153
27 11 2010, 19:35
GA77 : Эпическая дискуссия ))) а не проще гидроник или вебасту поставить, хотя это наверно не в тему))). Угонят-не угонят , ромашка какая то Бюджет на Эбершпехер либо Вебасту 50-60 с установкой где-то. За эти деньги можно поставить на авто весьма и весьма серьезный охранный комплекс, который сделает невозможным быстрый угон и очень осложнит угон даже при наличии времени. При этом так же как и Вебаста греет авто. Какой выбор должен сделать разумный человек из этих двух альтернатив? Разумеется, я немного утрирую, и у Вебасты есть свои допплюсы (как минимум меньше расход), поэтому в реально холодных регионах ставят Вебасту + периодический автозапуск. |
|
№154
27 11 2010, 19:43
: Какой выбор должен сделать разумный человек из этих двух альтернатив? Разумеется, вебасто --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№155
27 11 2010, 20:17
loki : : Какой выбор должен сделать разумный человек из этих двух альтернатив? Разумеется, вебасто Да не обходит он штатную систему (точнее обходит на 10с, за столько только в кино угоняют), а лишь усиливает, сколько уж можно про это писать Штатный иммо на е46 - это фуфел, посмотрите, сколько е46 на штатке (без автозапуско) угоняют...Абсолютно безпроблемно. А сколько угнали на которых стоял какой-нить Сталкер ЛАН3 с парочкой кодовых релюх, замками капота, безотносительно к активированности автозапуска? Да связывать даже не стануть, пусть хоть она ваще круглые сутки стоит заведенная. Вебаста кстати, не греет АКПП. А его ресурс на е46 заметно меньше ресурса двига я так понимаю, судя по темам... |
|
№156
27 11 2010, 21:44
: Штатный иммо на е46 - это фуфел, посмотрите, сколько е46 на штатке (без автозапуско) угоняют...Абсолютно безпроблемно. Много. Согласен. Поэтому евс и прячут. И тогда уже не совсем беспроблемно. Я бы даже сказал, что весьма проблемно. Оно того не стоит : (точнее обходит на 10с, за столько только в кино угоняют), : А сколько угнали на которых стоял какой-нить Сталкер ЛАН3 с парочкой кодовых релюх, замками капота, безотносительно к активированности автозапуска? Сколько? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№157
27 11 2010, 21:45
loki : Хорошо, Роман Альбертович, раз уж Вы продолжаете уклоняться от ответов на вопросы по теме, вернемся к началу: Вам когда-нибудь делали минет? Что за черт... А Вам не делали что ли? Хотите узнать как это? Не переживайте - какие Ваши годы! |
|
Рекомендуем почитать на тему Установка автозапуска на мою малышку
|
|
№158
27 11 2010, 21:46
Asia, Вы клон Альбертыча? или чей?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№159
27 11 2010, 22:03
loki : : Штатный иммо на е46 - это фуфел, посмотрите, сколько е46 на штатке (без автозапуско) угоняют...Абсолютно безпроблемно. Много. Согласен. Поэтому евс и прячут. И тогда уже не совсем беспроблемно. Я бы даже сказал, что весьма проблемно. Оно того не стоит Угу, открыть авто и поставить принесенные с собой мозги с евс это конечно весьма проблемно. Секунд 30 уйдет Спрятать штатную лабуду это вовсе не просто сныкать ЕВС, а по-уму поставить мехзащиту от съема мозгов (если уж капот выломают, пусть будет еще один подарочек), перепиновать их разъемы(геморно,но...), диагностический разъем. Вот тогда ребятки конкретно напрягутся угоняя авто... |
|
№160
27 11 2010, 22:08
Asia : loki : Хорошо, Роман Альбертович, раз уж Вы продолжаете уклоняться от ответов на вопросы по теме, вернемся к началу: Вам когда-нибудь делали минет? Что за черт... А Вам не делали что ли? Хотите узнать как это? Не переживайте - какие Ваши годы! это типа вместо приветствия, че там мелочиться, или как вариант человек нашел наш форум по запросу в яндексе "минет" |
|
№161
27 11 2010, 22:15
: Спрятать штатную лабуду это вовсе не просто сныкать ЕВС, а по-уму поставить мехзащиту от съема мозгов (если уж капот выломают, пусть будет еще один подарочек), перепиновать их разъемы(геморно,но...), диагностический разъем. Вот тогда ребятки конкретно напрягутся угоняя авто... Разъем при установке эмэски прятали, защита от съема мозгов - это как? Кусок стали сверху приварить? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№162
27 11 2010, 22:16
23RUS : Asia : loki : Хорошо, Роман Альбертович, раз уж Вы продолжаете уклоняться от ответов на вопросы по теме, вернемся к началу: Вам когда-нибудь делали минет? Что за черт... А Вам не делали что ли? Хотите узнать как это? Не переживайте - какие Ваши годы! это типа вместо приветствия, че там мелочиться, или как вариант человек нашел наш форум по запросу в яндексе "минет" Ну, в принципе, где еще обсудить-то столь важный момент? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№163
27 11 2010, 22:50
loki : : Спрятать штатную лабуду это вовсе не просто сныкать ЕВС, а по-уму поставить мехзащиту от съема мозгов (если уж капот выломают, пусть будет еще один подарочек), перепиновать их разъемы(геморно,но...), диагностический разъем. Вот тогда ребятки конкретно напрягутся угоняя авто... Разъем при установке эмэски прятали, защита от съема мозгов - это как? Кусок стали сверху приварить? Ну не приварить конечно, но вцелом да, металл защиту ставят. Угнать проще авто, где все штатно, нежели авто с АЗ, где замки+кодовые реле+и все прочее по уму... Вроде очевидная мысль, но никак не донесу... Похоже, проще пристрелить, чем переубедить |
|
№164
28 11 2010, 00:20
: нежели авто с АЗ, где замки+кодовые реле+и все прочее по уму... ни разу таковых не встречал. в основном - упомянутые шерхан/старлайн, под торпедой (аккурат рядышком с евс) +кошмарные сопли в мозговом отсеке. зато с автозапуском С очевидной мыслью согласен. Угнать проще авто, где все по штату. И еще проще где по штату + кетай вкупе с АЗ. Это еще более очевидная мысль. Титановый лист, перекрывающий мозги, спасает положение, но тоже ни у кого отчего-то не встречал --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№165
28 11 2010, 10:34
Будешь в Московии - покажу
Защита мозгов обычно как-то так выглядит http://www.kondrashov-lab.ru/avtorskie- ... a-ebu.html но фантазия ничем не ограничивается в принципе))) Редко кто морочится, но вживую видел однажды на Прадо (ну у них и угоняемость бешенная конечно) Штат+китайская сигналка с АЗ это просто открытая машина, однозначно... |
|
№166
28 11 2010, 21:52
Alchi : За эти деньги можно поставить на авто весьма и весьма серьезный охранный комплекс, который сделает невозможным быстрый угон и очень осложнит угон даже при наличии времени. При этом так же как и Вебаста греет авто. Не совсем. Вебаста нагреет масло, антифриз и мотор уже заведётся не на холодную. Что для мотора намного лучше, чем холодный пуск и потом прогрев на холостых. |
|
№167
29 11 2010, 13:15
Господа, а автозапуск по таймеру какой рекомендуете установить?
Машина стоит на открытой охраняемой стоянке. Цель: по приходу на неё каждый понедельник к 9-30 чтобы она уже была прогретая и оттаявшая. Т.е. автоматический запуск каждый понедельник в 9-00?! Затем прогрев в течении 20 минут, потом глушение двигателя. |
|
|
|
№168
29 11 2010, 15:22
интересная тема
вот у меня тоже нет автозапуска. а у жены - есть. при чем плюшевый Томогавк, сильно не разбираюсь, но если я правильно понимаю ,это даже не Шерхан и не Старлайн. И вот которую зиму она садится в свое теплое авто с нашим сыном поутру. И ничего никуда не уехало, и ничего не вытекло. И стекла доводятся летом. А я дрогну от холода - прошлая зима вообще ппц, но ЗА ТО не угонят) правда на машине пара вмятин, но у меня же штатная сигнализация.. она не орет и это круто.. а в этот сезон на сладкое добавился то ли переставший работать ключ, то ли ZKE, ближайшая стекшая с крыши сосулька попадает в замок - и я буду долго чертыхаться, стоя на морозе... и думаю я - а может я слегка подзагнался с этой штатной сигналкой ???? |
|
№169
30 11 2010, 12:41
а на штатку что нельзя поставить автозапуск?!
|
|
№170
30 11 2010, 20:12
HУ А КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТЬ?
|
|
№171
30 11 2010, 20:15
Vermin : а на штатку что нельзя поставить автозапуск?! можно поставить чтоб с телефона заводилась |
|
№172
30 11 2010, 20:16
![]() |
|
№173
30 11 2010, 21:10
slimptz
я себе на 318 ставил сам, сигналка сталкер 600, спрашивай отвечу.Там засада только по концевикам,все силовые провода на замке,поворотники на переключателе света(через диоды), концевик багажника в багажнике(не стал заморачиваться), генератор не помню если надо могу глянуть,ручник тож не помню. |
|
№174
30 11 2010, 21:16
Р.А. при автозапуске отключается датчик удар, так что разбив стекло и сев в машину не открывая двери можно очень легко, опускать ручник можно не до конца(контрольная лампа пусть горит ей ничего не будет
так вот когда крутанут замочек отверточкой |
|
№175
30 11 2010, 21:28
все это понятно. но запуск да и сига (типа шерхана) в принципе ставится только для удобства, ну и от гопоты. Машины к сожалению угоняютсю не спонтанно
|
|