|
№1
10 05 2014, 17:17
Всем огромный привет, хочу приехать к вам в гости и вот решил создать тему на "тему" того как до вас добраться и стоит ли вообще гнать на своей любимой до вас!?или лучше сесть в самолет и спокойно долететь!но важнее узнать как и где лучше ехать!?через какие города?Изначально планировал ехать по М7 до Набережных Челнов и уйти на Ижевск по федералке!кто что может сказать по этому поводу!?
|
|
№2
10 05 2014, 17:43
давай на своей! Мы запаслись
![]() |
№3
10 05 2014, 19:18
Не сцы
![]() ![]() ![]() ![]() |
№4
10 05 2014, 19:21
Смотря какие цели преследуешь. Вообще там ехать то понты ... Больше разговоров на форуме...
|
№5
10 05 2014, 19:37
vasili26 : Всем огромный привет, хочу приехать к вам в гости и вот решил создать тему на "тему" того как до вас добраться и стоит ли вообще гнать на своей любимой до вас!?или лучше сесть в самолет и спокойно долететь!но важнее узнать как и где лучше ехать!?через какие города?Изначально планировал ехать по М7 до Набережных Челнов и уйти на Ижевск по федералке!кто что может сказать по этому поводу!? М7 однозначно...плохие участки и ремонты с пробками в Нижнем и перед чебоксарами-в последней дорога вобще писнец участок км30..татария дороги гуд,но на мостах перед казанью возможны ямы...после- улет до поворота на ижевск(но камеры везде ,и ремонты и просто так...за ижевском можно ехать на пермь через Игру...но в деревнях дороги с ямами и спуски-подъемы...через воткинск и короче ,НО есть участок один 3км,другой 28 тоже жесть(ср ск 30)..все остально валишь man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
№6
10 05 2014, 19:52
В Чебоксарах гаишники ушлые - когда я из Москвы к себе гнал только там у меня один ярославлик состригли ))
- Да, именно поэтому она еще работает, хотя ей 90 лет. |
№7
10 05 2014, 19:58
Denisko : В Чебоксарах гаишники ушлые - когда я из Москвы к себе гнал только там у меня один ярославлик состригли )) Да они по всей трассе одинаковые) Меня в бинокль спалили, когда обгонял по полосе "только налево" ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему путешествие мск-пермь
|
№8
10 05 2014, 20:01
Denisko : В Чебоксарах гаишники ушлые - когда я из Москвы к себе гнал только там у меня один ярославлик состригли )) расскажу секрет про чувашских гайцов...они очень любят когда хвалят их дороги,очень нравиться город их славный(и пофиг,что даже понаслышке ![]() man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
№9
10 05 2014, 20:51
Дак такой цырк был - я даже денег не пожалел )). Тормознули значит меня на 46, которую я гнал из Москвы, страховки не было. Привожу дословный диалог:
(Г) Ну что машину на штрафстоянку, там разберемся (Я) Ну нее, так дело не пойдет, мне до дому еще километров 800 катить (Г) Ну а что делать? Инспекторы тоже кушать хотят )) (Я) Ну и что сегодня едят гаишники? (Г) Ну ... мясо едят! (А рядом буквално в 30-50 метров Шашлычная! Такая огромная вывеска!) (Я) (На полном серьезе кивая на шашлычку) Ну что купить чтоли? (Г) Нет, не надо. Ты денег дай, мы сами купим!!! - Да, именно поэтому она еще работает, хотя ей 90 лет. |
№10
11 05 2014, 14:03
Denisko : .... (Г) ....Ты денег дай, мы сами купим!!! повеселило! ладно всем спасибо!сообщу если доеду) |
Рекомендуем почитать на тему путешествие мск-пермь
|
![]() | |
![]() |