|
|
№1
19 05 2018, 08:11
Всем здравствуйте. Помогите если кто знает, что за проблема у меня. Машина бмв е39 2.5 ДА туринг 2002го года. По трассе нормальный расход, а в городе как минимум 15 литров на 100. Форсунки снимались и тестились, все нормальные, оба термостата новые, куда дальше рыть, где искать болячку?
|
|
№2
19 05 2018, 10:12
По-моему нормальный расход для города
писи "ДА" это дизель???только увидел
|
|
№3
19 05 2018, 10:13
nik150150
Да много это для вонючки, для бенза нормально! |
|
№4
19 05 2018, 10:27
77semion77 : Всем здравствуйте. Помогите если кто знает, что за проблема у меня. Машина бмв е39 2.5 ДА туринг 2002го года. По трассе нормальный расход, а в городе как минимум 15 литров на 100. Форсунки снимались и тестились, все нормальные, оба термостата новые, куда дальше рыть, где искать болячку? общие ошибки по ДДЕ ? расход воздуха по ДМРВ в кг/час ? коррекция форс на прогретом моторе ? давление в рейке и до ТНВД ? отрабатывался ли план проверки подачи воздушной массы в ДИСе ? дыры во впуске / кульке ? |
|
№5
19 05 2018, 10:29
уверен , что ни на один из заданных мною вопросов ТС не ответит внятно
xули гадать на форумах всегда круче нормальной диагностики понакупят ведер 20 летней давности и не знают , что с этим г Авном делать автор давай номер карты переведем тебе бабла на диагностику
|
|
№6
19 05 2018, 10:32
|
|
№7
19 05 2018, 10:45
77semion77 : куда дальше рыть, где искать болячку? Видимо специально тут зарегился , чтобы ванговательским ремонтом заниматься ? Ты ресурсом ошибся - все владельцы е 39 трутся на вафлере - последнее пристанище нищебродов - http://bmw5erclub.ru/forum/ , с гнилым админом во главе , одним словом творческий коллектив готовый оказать помощь посильную
|
|
Рекомендуем почитать на тему Двигатель м57, большой расход топлива в городе.
|
|
№8
19 05 2018, 12:34
Форсы на стенде проверялись, все норм. Нет у нас ДИСа в городе, инпой машину тестили, давление в рейле норм, двигатель не колбасит, заводится машина нормально, как на холодную, так и на горячую, форсы в обратку не сливают сверх меры. Регулятор давления топлива тоже рабочий, правда не знаю, как он может влиять на расход. Если дыры во впуске, это свист и чёрный дым, а такого нет. Интеркулер если дырявый, в месте дыры масла много и опять же чёрный дым и потеря в мощности.
P.s Да я не гуру в БМВ, но нормальных спецов не знаю кому можно машину отдать, а те что есть иногда меньше меня знают. |
|
№9
19 05 2018, 12:36
И да, машина у меня уже пять лет как.
|
|
№10
19 05 2018, 12:41
Забыл сказать, магистральный насос, что под водителем находится, тоже нормальное давление выдаёт, но это мне сказали, когда машину тестили.
|
|
№11
19 05 2018, 17:43
77semion77 : Форсы на стенде проверялись, все норм. Нет у нас ДИСа в городе, инпой машину тестили, давление в рейле норм, двигатель не колбасит, заводится машина нормально, как на холодную, так и на горячую, форсы в обратку не сливают сверх меры. Регулятор давления топлива тоже рабочий, правда не знаю, как он может влиять на расход. Если дыры во впуске, это свист и чёрный дым, а такого нет. Интеркулер если дырявый, в месте дыры масла много и опять же чёрный дым и потеря в мощности. P.s Да я не гуру в БМВ, но нормальных спецов не знаю кому можно машину отдать, а те что есть иногда меньше меня знают. Что и требовалось доказать ты приперся сюда за помощью , но вменяемо НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил , лишь фразы из серии - НОРМ , все рабочее , и на этом все Тогда [censored] тебе от нас то надо ? если ты показатели собственного ведра не знаешь пальцем тебя тыкнуть , что менять ? Тут не ванги братан , тут такие же орлы в 99 процентах случаев как и ты сам
|
|
№12
19 05 2018, 17:45
77semion77 : Забыл сказать, магистральный насос, что под водителем находится, тоже нормальное давление выдаёт, но это мне сказали, когда машину тестили. КАРЛ цифры говори , нормальное давление это сколько в БАРАХ ? то что у вас полоумных НОРМА , у нас НЕ НОРМА , ты цифры дай ,а потом и разговор будет , нет ДИСА ? так ИНПОЙ глянь |
|
№13
19 05 2018, 17:53
77semion77 : . Если дыры во впуске, это свист и чёрный дым, а такого нет. Интеркулер если дырявый, в месте дыры масла много и опять же чёрный дым . Вот что такой умный как ты среди нас забыл Турбина когда раздувается должна свистеть - чем громче свистит тем лучше дует ( так раньше говорили трактористы ) Это у лохов у которых турбина гонит масло - кулек замаслен , если турба исправна то и масла во впуске НЕТ - заруби это на своем носу . Про черный дым тоже откомментирую - ты видимо сравниваешь с чадящим камазом ? дизель на чипе на люлях не много дымит , но это не говорит о том что он не исправен , уверен , что твое корыто на перегазовках тоже плюется черным дымом еще раз для тех кто на броне - отрабатываем ДИСом систему подачу воздуха в плане проверки , выкладываем скрины по всем пунктам что я изложил выше , а потом уже и помощь тебе будет |
|
№14
19 05 2018, 19:43
romanandreev_78 : 77semion77 : . Если дыры во впуске, это свист и чёрный дым, а такого нет. Интеркулер если дырявый, в месте дыры масла много и опять же чёрный дым . Вот что такой умный как ты среди нас забыл Турбина когда раздувается должна свистеть - чем громче свистит тем лучше дует ( так раньше говорили трактористы ) Это у лохов у которых турбина гонит масло - кулек замаслен , если турба исправна то и масла во впуске НЕТ - заруби это на своем носу . Про черный дым тоже откомментирую - ты видимо сравниваешь с чадящим камазом ? дизель на чипе на люлях не много дымит , но это не говорит о том что он не исправен , уверен , что твое корыто на перегазовках тоже плюется черным дымом еще раз для тех кто на броне - отрабатываем ДИСом систему подачу воздуха в плане проверки , выкладываем скрины по всем пунктам что я изложил выше , а потом уже и помощь тебе будет Блиать сколе же в тебе говна)) но не хочет чел писать что у него в цифрах ...ну и [censored] от него чего то добиваться ? |
|
№15
19 05 2018, 21:21
barboss
ты свое гАвно иди нюхай олень а тут bля ванг нету , коль просите помощи будте добры напрягайтесь , а с вангованием пиzдуй на другой ресурс
|
Рекомендуем почитать на тему Двигатель м57, большой расход топлива в городе.
|