|
|
№51
03 10 2016, 00:17
видимо свернули там башку этому болты и вкрутили обычный болт на новой резьбе.
|
|
№52
03 10 2016, 00:19
сarlsson : Hofmann : На самом деле, у нас на форуме очень много народу, которым я благодарен. Я хочу сказать спасибо всем Вам, всем кто читает это сообщение, всем, к кому я обращаюсь по глупым вопросам спасибо Вам! Люди боятся, что М3 не прокормить... Не правда всё это. Особо сильно от трёхлитрушки не отличается. Ну, да, бенза ест чуть больше. У меня в среднем расход 18-20 на сотку. Лью 98. Выходит достаточно экономно, мне бака на 4-5 дней хватает. Масло не жрёт. Ну, как не жрёт... Ну да, это ж я менял... снова заехал на эстакаду в гараже и обнаружил... С пробки хреначит. Думаю владельцы S54 меня поймут. А может так только у меня. Там неудобно пробку закручивать, бошка на 18 не влезает, пришлось закручивать ключом. Ну, закрутил хреново... Так что, жора снова нет За полгода владения у меня случилось 2 поломки. Надеюсь, больше их не будет 1. - это регулятор сломался на генераторе. Ну, это фигня! Снял в гараже, сел на велосипед, отвёз в "стартеры/генераторы", за час перебрали. 2. - это термостат. Открывался рано. Я по началу думал - ну и норм, чё? при 80 градусах же открываться должен... А ща +12 днём как настало, яички начали скукоживаться от холода, я решился... Купил термостат и поменял его. Опять же сам Кстати нефига он не при 80 открывается. По инпе показывает, что при 84. Хотя, наверное и инпа врёт Короче, люблю я её! 18-20 литров - это очень много. у меня по городу со всеми пробками и периодической тапкой в пол получалось 14-15 литров. По трассе вообще 7-8. Какой еще ключ на 18? Там такая пробка должна быть: Ну не, я в пробках не стою, но при этом у меня почти всегда тапка в пол. По трассе - да, когда гнали из Екб - 8.6 на 100. А по городу почти всегда до отсечки Чё-то я уже чувствую, что у меня картер не родной. Ну, конечно, они там в этом Екб по таким дорогам на ней ездили. С утра встану подыму тачку, мне уже интересно Хотя, если бы картер был не родной, то и вмещалось бы масла не 5.5л, а больше? |
|
№53
03 10 2016, 00:23
x5owner : видимо свернули там башку этому болты и вкрутили обычный болт на новой резьбе. Да мож я и дырку в пробке не заметил )))))) но вряд ли... я вроде бросил пляяяя, а мож у меня и не S54 вовсе? мож просто стикер прилепили, скоты? пацаны, я очкую |
|
№54
03 10 2016, 00:35
Короче, у меня вот так:
Я так полагаю, что либо пробку потеряли, либо ту резьбу сорвали... А значит пришлось нарезать новую резьбу и ставить эту пробку. Короче, не страшно. |
|
№55
03 10 2016, 00:49
Там Джексон разводится, не до эмок
|
|
№56
04 10 2016, 06:55
Подпишусь.
|
|
№57
04 10 2016, 16:16
Че там, как Мегакар
|
|
Рекомендуем почитать на тему Hofmannмобиль М3 |
|
№58
04 10 2016, 16:20
подпишусь,
|
|
№59
04 10 2016, 16:29
помой мотор...ну Мка же епт
и выкладывай только чистые фотки Prof. Plinio Correa |
|
№60
04 10 2016, 16:31
Hofmann
м52б25ту точно такая же пробка на 18...просто поставили вместо шестигранника внутреннего... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№61
04 10 2016, 16:47
Hofmann
Что ж загажено у тебя все так? Срочно мойка днища со снятием защиты требуется. |
|
№62
04 10 2016, 17:11
Hofmann : x5owner : видимо свернули там башку этому болты и вкрутили обычный болт на новой резьбе. Да мож я и дырку в пробке не заметил )))))) но вряд ли... я вроде бросил пляяяя, а мож у меня и не S54 вовсе? мож просто стикер прилепили, скоты? пацаны, я очкую Честно, ужасно грязный S54...! Стыдно! Помыть, законсервировать! BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№63
04 10 2016, 20:48
Да ему пox лишь валило ведро
|
|
№64
04 10 2016, 21:06
Скорость : Да ему пox лишь валило ведро хоть кто то понимает Я просто не представляю чистое днище. Она низкая, погода мокрая, в стране дороги говно. Ща снег выпадет, пару раз в сугробе застряну, субой вытянем и огонь, днище чистое Для меня - лишь бы боком валила. Консервировать машину - это всё равно, что держать зверя в клетке. Не по-людски, я считаю. Движок грязный - да, был. Странно, что не докапались до того, что распорки не увидели. Машину купил в апреле, тогда и фоткал. Тему создал недавно, соответственно и фоток не много. Я считаю, что машина - гладиатор. Лучше сдохнуть в бою, чем пылиться в гараже. По поводу пробки. Резьба одинаковая - М12. Соответственно не нарезали другую, а значит новая пробка при замене масла и всё будет здорово. Лучше кузовщика в ЗАО подскажите кто-нибудь. По-моему погрызаный бампер куда страшней, чем грязное днище. |
|
№65
04 10 2016, 21:15
Hofmann : Скорость : Да ему пox лишь валило ведро хоть кто то понимает Я просто не представляю чистое днище. Она низкая, погода мокрая, в стране дороги говно. Для меня - лишь бы боком валила. Консервировать машину - это всё равно, что держать зверя в клетке. Не по-людски, я считаю. Движок грязный - да, был. Странно, что не докапались до того, что распорки не увидели. Машину купил в апреле, тогда и фоткал. Тему создал недавно, соответственно и фоток не много. Я считаю, что машина - гладиатор. Лучше сдохнуть в бою, чем пылиться в гараже. По поводу пробки. Резьба одинаковая - М12. Соответственно не нарезали другую, а значит новая пробка при замене масла и всё будет здорово. Есть разница? и Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№66
04 10 2016, 21:19
сarlsson : Hofmann : Скорость : Да ему пox лишь валило ведро хоть кто то понимает Я просто не представляю чистое днище. Она низкая, погода мокрая, в стране дороги говно. Для меня - лишь бы боком валила. Консервировать машину - это всё равно, что держать зверя в клетке. Не по-людски, я считаю. Движок грязный - да, был. Странно, что не докапались до того, что распорки не увидели. Машину купил в апреле, тогда и фоткал. Тему создал недавно, соответственно и фоток не много. Я считаю, что машина - гладиатор. Лучше сдохнуть в бою, чем пылиться в гараже. По поводу пробки. Резьба одинаковая - М12. Соответственно не нарезали другую, а значит новая пробка при замене масла и всё будет здорово. Есть разница? и Ну, не соглашусь с аналогией. Ведь тут-то кошак грязный сверху. Быть может у чистой кошки жопа не вылизана, а у грязный дождём помыло. В сравнении фото идёт речь о внешнем виде. |
|
№67
04 10 2016, 21:22
|
|
|
№68
04 10 2016, 21:25
Ладно, чё фырчать, компрессор есть, бачок для распыления есть, помою,
|
|
№69
04 10 2016, 22:01
|
|
№70
04 10 2016, 22:04
сиски это хорошо, но когда они висят) это бесполезно)
|
|
№71
04 10 2016, 22:51
Hofmann : Лучше кузовщика в ЗАО подскажите кто-нибудь. По-моему погрызаный бампер куда страшней, чем грязное днище. Будет скоро мастер, надеюсь. Да и тема апнетнется "перешив руля в Москве занедорого". Заобщался я тут с одним... Короче ценник очень гуманный объявляет. Тестирую на себе) Их не малоизвестные работы видел по w123 и e21 |
|
№72
05 10 2016, 14:50
Подпишусь
Gesendet von iPhone mit Tapatalk |
|
№73
09 10 2016, 21:02
Итааааак
Джеки Чан Говорит: |
|
№74
09 10 2016, 22:41
Как днище помой, так тут все умные
Чё с ваносами делать будем? Пока Вы будете думать, я буду делать третьего малыша, чтоб не платить налоги |
|
№75
12 10 2016, 19:01
Вчера люк сломался. Открылся и начало его перекашивать. Вот я офигел. А время 23.30. Спать охото, а делать неохото! А вдруг ночью дождь? Это пипец был!
И че делать? В гараж, скидывать потолок, снимать люк. Потолок черный, гнется, собака, ломать жалко. Люк, [censored] тяжелый, нафиг он ваще сломался то? Разобрал, снимаю накладку на люке и вот он, гадина, трос вылетел. Аааааа! Сволочь. Давай его запихивать, отстраивать люк, выравнивать. Мотор шестигранником в ручную крути. Как де я охренел! Потом назад ставить всё это До 4 утра возился. при ремонте советую использовать помощника, ибо в одно рыло с ума сойдёшь. |