|
|
№426
23 11 2013, 14:10
Lexich : MMW : pavlin : В новой F30 качество материалов нормальное? ну по мне, так лучше , чем в 90ых сериях, но до колец, как до Китая креветкой.. Да ладно? У Ауди качество материалов лучше? Это моя ИМХА, но на порядок выше, и качество сборки в том числе.. |
|
№427
23 11 2013, 14:11
Lexich : MMW : pavlin : В новой F30 качество материалов нормальное? ну по мне, так лучше , чем в 90ых сериях, но до колец, как до Китая креветкой.. Да ладно? У Ауди качество материалов лучше? В E60, F10, А6ой - там качество материалов отличное! Бизнесс класс. А в F30 ничем не лучше, чем в Шкоде, ИМХО |
|
№428
23 11 2013, 14:14
MMW : Lexich : MMW : pavlin : В новой F30 качество материалов нормальное? ну по мне, так лучше , чем в 90ых сериях, но до колец, как до Китая креветкой.. Да ладно? У Ауди качество материалов лучше? Это моя ИМХА, но на порядок выше, и качество сборки в том числе.. и к сожалению я с этим соглашусь даже несмотря на отличные материалы в е46, но в а4 тех же годов (2004-06) качество салона выше если б еще не облезающие кнопки то вообще супер было бы а приборка е46 по сравнению с а4 вообще как от жигулей ЗЫ. сейчас по ценам ауди Мэйджор демпингует у меня друг ищет тачку - так ему предлагают 2,0 кваттро, эС лайн, салон алькантара с музыкой Бэнг энд Олуфсен за 1,4... это супер предложение |
|
№429
23 11 2013, 14:16
Друзья, спорить о преимуществах и недостатках каждой марки можно бесконечно. Но каждая машина выпускается под своего покупателя. Кто то готов взять бу премиум класс, кто то берёт надежную шкоду, в которой придётся мириться с её недостатками
Конкретно про РСку скажу, что езда на ней - тошноты не вызывает. Да нет шумки, но зато есть афигенная музыка, которая играет на уровне Logic7. Да подвеска не такая комфортная, как в БМВ, но руль острый и информативный - рулится отлично. Едет - хорошо. Гидротрансформатор по сравнению с ДСГ - позапрошлый век. Кожа качественная, спортсиденья с боковой поддержкой, потолок черный, панель мягкая, зеркала все затемняющиеся, фары в поворот крутятся - светят обалденно, климат отличный, руль с лепестками для драйва Аааа, багажник! |
|
№430
23 11 2013, 14:53
pavlin : Аааа, багажник! колхозник |
|
№431
23 11 2013, 15:07
MMW : pavlin : Аааа, багажник! колхозник Честн сказать, в багажнике вожу тока зонтик - трость бмв
|
|
№432
23 11 2013, 15:09
pavlin : MMW : pavlin : Аааа, багажник! колхозник Честн сказать, в багажнике вожу тока зонтик - трость бмв ![]() На самом деле багажник у самого пустой, но он нужен, особено пару тройку раз в году для поездок, так как не навижу, что либо лежащее в салоне.. Кроме дЮвчонок |
|
Рекомендуем почитать на тему Skoda Ooctavia RS - Продано, теперь БМВ)))
|
|
№433
23 11 2013, 18:51
MMW : pavlin : MMW : pavlin : Аааа, багажник! колхозник Честн сказать, в багажнике вожу тока зонтик - трость бмв ![]() На самом деле багажник у самого пустой, но он нужен, особено пару тройку раз в году для поездок, так как не навижу, что либо лежащее в салоне.. Кроме дЮвчонок
|
|
№434
25 11 2013, 03:02
В е46 салон лучше по качеству чем в а4 тех е годов, сидел сравнивал, затираются кнопки, царапается пластик сильно и тд, в целом выглядело не оч, правда у меня темный салон а там был светлый.
Кстати! когда новая рска выйдет??? никто не в курсе?? |
|
№435
25 11 2013, 08:58
AlexRS : Lexich : AlexRS : Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Типа VW Golf GTI? он кажется на палке ты бы перед тем, как писать, в нете порылся:):):) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№436
25 11 2013, 09:03
pavlin : artk : Паш ты конечно извини, но шкода эта кал. внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. Тём, я согласен, что БМВ особенная машина. Я продам РСку и, как ни крути, снова возьму БМВ Я абсолютно согласен, что М54 меганадёжный двигатель, так как сам проехал 240к - и дрыгатель в идеале)))Но говорить, что Шкода кал - это неправильно. Да - нет заднего привода и шумки. Но движок 2.0 ТСИ + ДСГ - просто вершина инженерного мастерства по сравнению с БМВ 2.0 - 184 л.с. + 8АКПП. Он просто тупой по сравнению со шкодой. И ресурс у него гавно Паш, я не говорю про технологичность мотора. и коробки. они может быть и не плохие. как и новый мотор бмв 1.6 с твин турбо. за этим будущее. я в целом про машину. как бы она привлекательно не выглядела, но хорошая вещь стоит денег. а в плане дерганья на дсг- любая машина будет дергаться. тот же порше с его подк также подергивается. тк эбу кпп не в состоянии полностью отгадать ваши желания. тут либо меха, когда сам управляешь сцеплением, либо кпп без жесткой связи с мотором =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№437
25 11 2013, 09:04
Петя : artk : Паш ты конечно извини, но шкода эта кал. внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. Ты извени , но кал пишешь именно ты...сравнивать убогое древнее ведро с новым авто это понты малолетки, который привозносит себя именно за счёт авто..900 градусов температура масла...ты вменяем вобще? Я больше 140 не видел на тсй...олень..... олень тут только ты у нас, малыш. ты разберись о чем взрослые дядьки говорят сначала =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№438
25 11 2013, 09:15
да никто не спорит, что современные машины лучше, комфортнее.
что у ауди торпеда и панель красивее. но просто кому- то большой багажник, кому-то красивую панель, а кому-то спортивное купе с удобными органами управления по поводу динамики- у меня есть мой 200сх 6 сек до 100, 2литра турбо. но на нем на работу тяжело ездить, тк он жесткий, норовит стать боком и без стабилизаций. гонять на нем одно удовольствие, но каждый день утомляет. иногда хочется расслабиться или в удовольствие проскользить по МКАД, при этом не боясь разложиться. я покатался на ф30 328 да, тяга равномерная и классная, но салон, как в 5ке, он шикарен, не не так упорядочен, как в е46. я покатался на гольфе, поло и тигуане да, качество материалов, кнопок и тд на высоте, но шумно и все это выглядит, как просто красивая мишура. еще она большая. зачем мне куча пространства вокруг и справа, а особенно сзади, если я один езжу? я смотрю в сторону ф22, но по мне 46ая симпатичнее а вообще я не понимаю, как можно сравнивать передний привод и задний. хотя мб если овощить на автомате, то разницы и нет, но имхо если умеешь раскрывать весь потенциал механики и заднего привода, то получаешь истинное удовольствие =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№439
25 11 2013, 10:27
|
|
№440
25 11 2013, 10:54
=MapaT=
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№441
25 11 2013, 14:09
artk : я в целом про машину. как бы она привлекательно не выглядела, но хорошая вещь стоит денег. Артём, о том что рска конкурент бмв речи и нет. На каждую машину свой покупатель
|
|
№442
25 11 2013, 14:48
artk
А че такте f22? |
|
|
|
№443
25 11 2013, 14:55
MMW : artk А че такте f22? 2-Series Coupe (F22) |
|
№444
25 11 2013, 15:01
pavlin
Аааааааа, не в курсе был.. |
|
№445
04 12 2013, 20:12
Вверх!
|
|
№446
21 01 2014, 14:55
а че денег?
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№447
21 01 2014, 14:58
Murman
ты че махнуть хочешь?)) Давай твою за 600 заберу |
|
№448
21 01 2014, 15:10
MMW : Murman ты че махнуть хочешь?)) Давай твою за 600 заберу А что у него за машина? Мерседес?
|
|
№449
21 01 2014, 15:12
pavlin : MMW : Murman ты че махнуть хочешь?)) Давай твою за 600 заберу А что у него за машина? Мерседес? ![]() мерседес тоже есть 05г (203) и 07г (204) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№450
21 01 2014, 15:12
MMW : Murman ты че махнуть хочешь?)) Давай твою за 600 заберу какую?) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|