|
|
№376
21 11 2013, 12:21
elem4x : lacoste И щас поедет, если не убитая. У меня 528 39 едет 7, если че (хотя она первого года выпуска) РСка так то 7,2 едет. Получается объедешь меня? На ручке твоя ракета? Была 525 Е39, ехала на пол корпуса хуже автоматной 528i с М52B28 И, кстати, первого года она быть не может, до 08.2000 выпускалась |
|
№377
22 11 2013, 11:53
Этой бездушной машине прибавляет душевности аудиосистема с 12 динамиками и моЩным усилителем под сиденьем водителя! Играет очень и очень хорошо
|
|
№378
22 11 2013, 14:32
Паш ты конечно извини, но шкода эта кал.
внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№379
22 11 2013, 14:37
artk : зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. золотые слова |
|
№380
22 11 2013, 14:40
=MapaT= : artk : зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. золотые слова Присоединяюсь!!!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№381
22 11 2013, 20:02
artk : Паш ты конечно извини, но шкода эта кал. внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. DSG-6 это супер коробка которая вместе с её маховиком держит до 500 сил, а отзывают внезапно, как ты сказал, DSG-7 которая гавно И шкоду RS можно легко раскачать сил до 350-370 Так что прежде чем что писать про другие авто, надо хотя бы в инете просто порыться
Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№382
22 11 2013, 20:12
AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6?
DSG7 - это та, которая с сухим картером? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Skoda Ooctavia RS - Продано, теперь БМВ)))
|
|
№383
22 11 2013, 20:15
Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№384
22 11 2013, 20:20
AlexRS : Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Типа VW Golf GTI? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№385
22 11 2013, 20:38
Lexich : AlexRS : Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Типа VW Golf GTI? он кажется на палке Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№386
22 11 2013, 20:42
AlexRS : Lexich : AlexRS : Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Типа VW Golf GTI? он кажется на палке http://www.carexpert.ru/models/vw/Golf_ ... 012h24.htm |
|
№387
22 11 2013, 21:14
AlexRS : Lexich : AlexRS : Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Типа VW Golf GTI? он кажется на палке Наоборот. Сколько смотрел - большинство на DSG, только вот хз на каком. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№388
22 11 2013, 21:17
c DSG-6 идет новая Октавия дизель
бензин с 7и ступкой |
|
№389
22 11 2013, 21:21
Lexich : AlexRS : Lexich : AlexRS : Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Типа VW Golf GTI? он кажется на палке Наоборот. Сколько смотрел - большинство на DSG, только вот хз на каком. Выше ссылку кинули DSG-6 збс Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№390
22 11 2013, 21:22
-Evgen- : c DSG-6 идет новая Октавия дизель бензин с 7и ступкой Правильно, где мощь и большой крутящий там DSG-6 Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№391
22 11 2013, 21:23
vertex : AlexRS : Lexich : AlexRS : Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Типа VW Golf GTI? он кажется на палке http://www.carexpert.ru/models/vw/Golf_ ... 012h24.htm А к чему вот этот смайл ? Я что, продавец VW Golf GTI ?
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№392
22 11 2013, 21:24
Golf r dsg6 ?
|
|
|
|
№393
22 11 2013, 21:28
MASTA : Golf r dsg6 ? да Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№394
22 11 2013, 21:29
Ну норм, их там и больше 500л.с. корчуют и ездят
|
|
№395
22 11 2013, 21:31
MASTA : Ну норм, их там и больше 500л.с. корчуют и ездят я же говорю что DSG-6 500 сил держит Это же по сути та же механика, а работает как вариатор, почти не чувствуешь переключений, это из-за двух дискового сцепления Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№396
22 11 2013, 21:46
AlexRS : А к чему вот этот смайл ? Я что, продавец VW Golf GTI ? ![]() ...да, наверно, лишний!
|
|
№397
22 11 2013, 21:48
AlexRS : MASTA : Ну норм, их там и больше 500л.с. корчуют и ездят я же говорю что DSG-6 500 сил держит Это же по сути та же механика, а работает как вариатор, почти не чувствуешь переключений, это из-за двух дискового сцепления да только подергивания на малых скоростях достают некоторые пишут что сейчас такого уже нет ну хз, я работаю с ФВ и мне кажется дело даже не в подергивании в виду перехода с 1й на 2ю и обратно в пробке а, например, маневрируешь на территории дилерского центра - выезжаешь медленно, придерживая тормоз - а она реально подергивается не сильно, но мне как владельцу было бы в двойне не приятно - новый авто и такая тема |
|
№398
22 11 2013, 22:27
Lexich : AlexRS : Lexich : AlexRS, можешь напомнить на какие авто какого года ставилась DSG6? DSG7 - это та, которая с сухим картером? DSG-6 с мокрым двух дисковым сцепление, DSG-7 с сухим сцепление DSG-6 и сейчас ставят на мощные авто Типа VW Golf GTI? Гольф ГТИ и Октавия РС - одна и та же машина. Движок, коробка и подвеска - всё тоже самое!
|
|
№399
22 11 2013, 22:34
artk : Паш ты конечно извини, но шкода эта кал. внешне на ней только свеклу возить. управляемость - баржа, шумки нет. еще и жесткость кузова неочем там так же стоит 2масс маховик, который устает быстро, особенно при чипе, а так же дсг, которую ВНЕЗАПНО отзывает щас ФВ. по мне так не страдали бы херней, делали бы ждетту вместо рс и сирокко для пидоты. и все. нет же, надо устроить смешение классов касаемо 46- что значит 10 лет? если мотор ухожен она выкатывает свои паспортные данные. касаемо мотора- он кал у всего вага. в частности изза того, что он экологичен в ущерб надежности. кольца залягут у всех. турбомотор очень греет масло. надо охлаждать и смазывать вал турбины, который нагрет до 900 градусов. и ездия по городу масло утомляется за 3000 км пробега. зато 46 очень надежна, несмотря на то, что ее 10 лет дрючат. Тём, я согласен, что БМВ особенная машина. Я продам РСку и, как ни крути, снова возьму БМВ Я абсолютно согласен, что М54 меганадёжный двигатель, так как сам проехал 240к - и дрыгатель в идеале)))Но говорить, что Шкода кал - это неправильно. Да - нет заднего привода и шумки. Но движок 2.0 ТСИ + ДСГ - просто вершина инженерного мастерства по сравнению с БМВ 2.0 - 184 л.с. + 8АКПП. Он просто тупой по сравнению со шкодой. И ресурс у него гавно |
|
№400
22 11 2013, 22:36
MASTA : Ну норм, их там и больше 500л.с. корчуют и ездят Не уверен на 100%, но вроде с К04 и Revo 4 секунды едет. Причём люди больше 100к уже наматывают
|
|