|
|
№26
18 09 2017, 20:17
Tul : Я тут максимум у бавара видел покрышки от мюрсилаги , какая еще i8 , вы крещеные вообще ? i8 это воще законно?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№27
18 09 2017, 20:46
Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№28
18 09 2017, 20:50
jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? |
|
№29
18 09 2017, 20:52
Roman7777777777 : jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? Ща он тебе прайс залупит по БМВешному.. Придется назад к ОД .. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№30
18 09 2017, 21:01
FesT : toolshed : гортанная в свете специфики данного форума это очень страшное слово
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№31
18 09 2017, 21:03
Джексон : Roman7777777777 : jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? Ща он тебе прайс залупит по БМВешному.. Придется назад к ОД .. Он хотя бы что то запулит полезного для бмв а ты не хочешь не очень бедного парня помошь предложить Не в капусте счастие
|
|
№32
18 09 2017, 21:19
FesT : toolshed : гортанная в свете специфики данного форума это очень страшное слово
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен хорошый диагностик бмв i8
|
|
№33
18 09 2017, 21:29
jiuced
ЕСТЬ КАКОЙ КОНТАКТ? |
|
№34
18 09 2017, 21:29
Roman7777777777 : jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? Смотри личные сообщения. Там все контакты. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№35
18 09 2017, 21:35
Roman7777777777 : Джексон : Roman7777777777 : jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? Ща он тебе прайс залупит по БМВешному.. Придется назад к ОД .. Он хотя бы что то запулит полезного для бмв а ты не хочешь не очень бедного парня помошь предложить Не в капусте счастие ![]() Да я ни в зуб ногой в диагностике.А уж в i8 и тому подавно..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№36
18 09 2017, 21:42
Джексон : Roman7777777777 : Джексон : Roman7777777777 : jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? Ща он тебе прайс залупит по БМВешному.. Придется назад к ОД .. Он хотя бы что то запулит полезного для бмв а ты не хочешь не очень бедного парня помошь предложить Не в капусте счастие ![]() Да я ни в зуб ногой в диагностике.А уж в i8 и тому подавно.. ![]() |
|
№37
18 09 2017, 23:30
Laziale : А офицалы чтоль не делают? К официалам ехать с такой бедой - не правильный маркетинговый ход. Тогда в официальной истории авто уже будет указано ДТП. Ну кому же это нужно при продаже? Я бы для начала сгонял на Митинский рынок и походил бы по ребятам, которые торгуют диагностиками. Можно ланча джейлбрейкнутого взять рублей за 15 и попробовать. Ну, как минимум проконсультироваться. |
|
№38
19 09 2017, 04:18
Джексон : Roman7777777777 : Джексон : Roman7777777777 : jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? Ща он тебе прайс залупит по БМВешному.. Придется назад к ОД .. Он хотя бы что то запулит полезного для бмв а ты не хочешь не очень бедного парня помошь предложить Не в капусте счастие ![]() Да я ни в зуб ногой в диагностике.А уж в i8 и тому подавно.. ![]() Даже как то обидно за тех людей которые уже предложили свою помощь , и знают что необходимо сделать [album]47162[/album] |
|
№39
19 09 2017, 08:10
где то я с тобой и соглашусь
но уже где то что то нашли на свой страх и риск )) )))
|
|
№40
19 09 2017, 10:56
Roman7777777777
А кузовной ремонт ты уже сделал или скотчем заклеил? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№41
19 09 2017, 13:11
Гитарист : Roman7777777777 А кузовной ремонт ты уже сделал или скотчем заклеил? Кузову ничего и не стала |
|
№42
19 09 2017, 13:37
Roman7777777777 : Джексон : Roman7777777777 : jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? Ща он тебе прайс залупит по БМВешному.. Придется назад к ОД .. Он хотя бы что то запулит полезного для бмв а ты не хочешь не очень бедного парня помошь предложить Не в капусте счастие ![]() Роман, Ваша фамилия не Абрамович?)))) шучу. Не ну блоки реально под замену если есть ошибка. Они судя по гугла действительно одноразовые. А тачка реально огонь. И Счастье не в деньгах, а возможностях и мыслях, которые с ними приходят) я вот каждую неделю получаю деньги со своего маленького бизнеса) и понимаю) что щас надо заплатить за квартиру, еду и машину) и мыслей на неделю снова никаких нет) кроме как еб@шить. пока смерть не разлучит меня с работой) А помогать людям и вобще живым существам вокруг надо. в этом ТС прав! Поэтому не стращайте его что он не тот форум выбрал. Все норм. Да и F серия помоему тут уже у всех через одного, кроме меня) но я люблю тачки которые рулять как картинги, так что не сильно мучаюсь со своим е53)
|
|
|
|
№43
19 09 2017, 13:48
x5owner : Roman7777777777 : Джексон : Roman7777777777 : jiuced : Ну ты де од видимо не говоришь, что она дтпшная, ибо она слетает с гарантии? Блоки одноразовые там, сработали и на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как Свами связаться ? Почту или какой то контакт ? Ща он тебе прайс залупит по БМВешному.. Придется назад к ОД .. Он хотя бы что то запулит полезного для бмв а ты не хочешь не очень бедного парня помошь предложить Не в капусте счастие ![]() Роман, Ваша фамилия не Абрамович?)))) шучу. Не ну блоки реально под замену если есть ошибка. Они судя по гугла действительно одноразовые. А тачка реально огонь. И Счастье не в деньгах, а возможностях и мыслях, которые с ними приходят) я вот каждую неделю получаю деньги со своего маленького бизнеса) и понимаю) что щас надо заплатить за квартиру, еду и машину) и мыслей на неделю снова никаких нет) кроме как еб@шить. пока смерть не разлучит меня с работой) А помогать людям и вобще живым существам вокруг надо. в этом ТС прав! Поэтому не стращайте его что он не тот форум выбрал. Все норм. Да и F серия помоему тут уже у всех через одного, кроме меня) но я люблю тачки которые рулять как картинги, так что не сильно мучаюсь со своим е53)![]() ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№44
19 09 2017, 14:27
Ну езда на нем) правда как на карте) каждая поездка превращается в стритракерство) хотя он конечно и мягче чем е46.
|
|
№45
19 09 2017, 14:30
x5owner : Ну езда на нем) правда как на карте) каждая поездка превращается в стритракерство) хотя он конечно и мягче чем е46. Обдалбался? Хорош xyйню нести MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№46
19 09 2017, 14:45
Hedgehog : x5owner : Ну езда на нем) правда как на карте) каждая поездка превращается в стритракерство) хотя он конечно и мягче чем е46. Обдалбался? Хорош xyйню нести опять нажрался
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№47
19 09 2017, 14:50
i8 - новая машина. Если ДТП, то ремонт по каско должен быть. Если ремонт по каско, то у ОД. В этом случае гарантия останется. Если на i8 нету каско...Так много вопросов и так мало ответов...
|
|
№48
19 09 2017, 14:51
Вам не [censored]) есть у него каско или нет) может механик взял катнуть и теперь быстро ищет ответы на свои вопросы))))
не бита не крашена)
|
|
№49
19 09 2017, 14:59
astor11 : Tul : Я тут максимум у бавара видел покрышки от мюрсилаги , какая еще i8 , вы крещеные вообще ? i8 это воще законно?Вполне, знаю места. Но не здесь. |
|
№50
19 09 2017, 15:01
x5owner : Роман,
|
|