|
|
№26
02 10 2016, 21:11
Жги
|
|
№27
02 10 2016, 21:12
moroz1984 : Жги урааа, дали добро |
|
№28
02 10 2016, 21:16
Ну, что сказать?
Наверное, сначала VIN VIN номер: WBSBL91080JP81873 Код типа авто: BL91 Модель: M3 (EUR) Серия (Е/F/R): E46 2 Серия: 3 Тип кузова: Купе Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 2 Тип двигателя: S54 Объем двигателя: 3.20 Мощность: 252 (342 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: Механическая КПП Код краски: 354 - TITANSILBER METALLIC Код обивки: N5SW - TEILLEDER W.N./SCHWAR Дата произ-ва: 2002-04-03 S210 Система динамич.контр.устойчивости III S249 Многофункциональное рулевое колесо S354 Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом S415 Солнцезащитная штора Зд S423 Ножные коврики Velours S428 Знак аварийной остановки и аптечка S431 Внутренне неослепляющее зеркало S441 Комплект для курящих S459 Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам S464 чехол для перевозки лыж S473 Подлокотник Пд S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502 система омывателей фар S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520 фары противотуманные S521 Датчик интенсивности дождя S522 Ксеноновая фара S534 Автоматическая система кондиционирования S548 Спидометр S550 Бортовой компьютер S609 Система навигации Professional S672 CD-чейнджер на 6 дисков S676 Система динамиков HiFi S710 Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S775 Обшивка потолка anthrazit S785 Фонари указателей поворота белые L801 Экспортное исполнение для Германии S851 Языковая версия немецкий S863 Список дилеров Европа S879 Руководство по эксплуатации немецк. S915 Отсутствует консервация наружн.облицовки S946 BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGIGK. ну и несколько фоток: Фотограф из меня, конечно, поганый! Комплектация. Ну, вроде как устраивает. Музыку я не слушаю, так что мне на неё, честно говоря, плевать. Климат есть, датчики света и дождя есть (уж после трёхлитрушки -то это ваще какой-то восторг), жопу греют - ну и круто. Потолок чёрный и глаза ангельские. Прикольно, чё Есть косяк с передним бампером: бобры, наверное, сгрызли. Может кто порекомендует, где залечить? Буду рад Так вообще люблю её С другом покатываемся, иногда. Он, скорей всего, будет меня драть зимой, но пока сухо |
|
№29
02 10 2016, 21:26
мои поздравления! оно того стоило!
|
|
№30
02 10 2016, 21:30
|
|
№31
02 10 2016, 21:38
SHEVA : :cool: x5owner : мои поздравления! оно того стоило! ![]() спасибо, любезные!
|
|
№32
02 10 2016, 22:19
На самом деле, у нас на форуме очень много народу, которым я благодарен.
Я хочу сказать спасибо всем Вам, всем кто читает это сообщение, всем, к кому я обращаюсь по глупым вопросам спасибо Вам! Люди боятся, что М3 не прокормить... Не правда всё это. Особо сильно от трёхлитрушки не отличается. Ну, да, бенза ест чуть больше. У меня в среднем расход 18-20 на сотку. Лью 98. Выходит достаточно экономно, мне бака на 4-5 дней хватает. Масло не жрёт. Ну, как не жрёт... Ну да, это ж я менял... снова заехал на эстакаду в гараже и обнаружил... С пробки хреначит. Думаю владельцы S54 меня поймут. А может так только у меня. Там неудобно пробку закручивать, бошка на 18 не влезает, пришлось закручивать ключом. Ну, закрутил хреново... Так что, жора снова нет За полгода владения у меня случилось 2 поломки. Надеюсь, больше их не будет 1. - это регулятор сломался на генераторе. Ну, это фигня! Снял в гараже, сел на велосипед, отвёз в "стартеры/генераторы", за час перебрали. 2. - это термостат. Открывался рано. Я по началу думал - ну и норм, чё? при 80 градусах же открываться должен... А ща +12 днём как настало, яички начали скукоживаться от холода, я решился... Купил термостат и поменял его. Опять же сам Кстати нефига он не при 80 открывается. По инпе показывает, что при 84. Хотя, наверное и инпа врёт Короче, люблю я её! |
|
Рекомендуем почитать на тему Hofmannмобиль М3 |
|
№33
02 10 2016, 22:41
при наличии семьи, съемной квартиры/ипотеки, и т.д. налог убивает все желание владеть ею) а когда живешь один, в своей хате, ничего не строишь, и деньги девать некуда, ну либо это третья машина, на которой не ездишь, а она стоит просто ты скупаешь ништяки а у тебя гелен и хапятый новые как поджоники то да) ///М3 охуенная тачка)
|
|
№34
02 10 2016, 22:49
Если у тебя новые гелен и хапятый, то зачем тебе старое 46-е ведро?
|
|
№35
02 10 2016, 22:49
а расход кстати у меня на 46 ой был от 19-22 литра. меньше очень редко. а вот больше с прогревами какой нить фигней пробками до 28 доходил легко) многие скажут ушат [censored] ведро) да не в ведре дело просто когда средяя скорость по компу меньше 10 км.ч глупо расчиытвать на паспортные 12-16 литров
|
|
№36
02 10 2016, 22:50
x5owner : при наличии семьи, съемной квартиры/ипотеки, и т.д. налог убивает все желание владеть ею) а когда живешь один, в своей хате, ничего не строишь, и деньги девать некуда, ну либо это третья машина, на которой не ездишь, а она стоит просто ты скупаешь ништяки а у тебя гелен и хапятый новые как поджоники то да) ///М3 охуенная тачка) В моём случае - это единственная машина в молодой семье, с пока ещё только одним ребёнком. Жопой деньги не жую, но на жизнь хватает. Налог пока не приходил, но... чё поделать У мужа сестры Х5, а племяннику я на днюху подарил Х6 кабрио Так что это по-любому семейное Ваще, отца уламываю на него оформить машину. Он у меня инвалид, но он сказал коротко: У тебя 343 л.с. У Сестры твоей 306 А брат твой тоже хочет машину 250+ л.с. Чтобы Вы не ругались... Идите все втроём на... |
|
№37
02 10 2016, 22:50
paw : Если у тебя новые гелен и хапятый, то зачем тебе старое 46-е ведро? ![]() для души)))) может ты дроччер) бмв) несмотря на лавэ))) |
|
№38
02 10 2016, 22:51
Hofmann : x5owner : при наличии семьи, съемной квартиры/ипотеки, и т.д. налог убивает все желание владеть ею) а когда живешь один, в своей хате, ничего не строишь, и деньги девать некуда, ну либо это третья машина, на которой не ездишь, а она стоит просто ты скупаешь ништяки а у тебя гелен и хапятый новые как поджоники то да) ///М3 охуенная тачка) В моём случае - это единственная машина в молодой семье, с пока ещё только одним ребёнком. Жопой деньги не жую, но на жизнь хватает. Налог пока не приходил, но... чё поделать У мужа сестры Х5, а племяннику я на днюху подарил Х6 кабрио Так что это по-любому семейное ну я чото прикидываю уже по налогу так. что за 10 лет почти пятихатка получается. жалко блин денег. если тока не платить) |
|
№39
02 10 2016, 22:54
x5owner : paw : Если у тебя новые гелен и хапятый, то зачем тебе старое 46-е ведро? ![]() для души)))) может ты дроччер) бмв) несмотря на лавэ))) Если дрочер бмв, то не должно быть гелена) |
|
№40
02 10 2016, 22:55
x5owner : Hofmann : x5owner : при наличии семьи, съемной квартиры/ипотеки, и т.д. налог убивает все желание владеть ею) а когда живешь один, в своей хате, ничего не строишь, и деньги девать некуда, ну либо это третья машина, на которой не ездишь, а она стоит просто ты скупаешь ништяки а у тебя гелен и хапятый новые как поджоники то да) ///М3 охуенная тачка) В моём случае - это единственная машина в молодой семье, с пока ещё только одним ребёнком. Жопой деньги не жую, но на жизнь хватает. Налог пока не приходил, но... чё поделать У мужа сестры Х5, а племяннику я на днюху подарил Х6 кабрио Так что это по-любому семейное ну я чото прикидываю уже по налогу так. что за 10 лет почти пятихатка получается. жалко блин денег. если тока не платить) Ну... Я за гараж плачу 4к в месяц. Это те же самые 52к в год. Так в гараже я просто счастлив жизни и душа моя там поёт. И от Мки я тащусь настолько, что жена боится, что я уйду от неё к машине. Хотя, она тоже любит Мку |
|
№41
02 10 2016, 23:01
да понятно все. но блин меня жаба душит за налог платить. за ип-шку то жалко платить. а за это так ваще
paw : x5owner : paw : Если у тебя новые гелен и хапятый, то зачем тебе старое 46-е ведро? ![]() для души)))) может ты дроччер) бмв) несмотря на лавэ))) Если дрочер бмв, то не должно быть гелена) это геленобмвдрочечер) |
|
№42
02 10 2016, 23:13
Hofmann : Думаю владельцы S54 меня поймут. А может так только у меня. Там неудобно пробку закручивать, бошка на 18 не влезает, пришлось закручивать ключом. Ну, закрутил хреново... это только у тебя... на S54 сливная пробка под шестигранник. неудобства вообще никакого. BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
|
№43
02 10 2016, 23:26
ИЛЮХИН : Hofmann : Думаю владельцы S54 меня поймут. А может так только у меня. Там неудобно пробку закручивать, бошка на 18 не влезает, пришлось закручивать ключом. Ну, закрутил хреново... это только у тебя... на S54 сливная пробка под шестигранник. неудобства вообще никакого. Скорей всего соглашусь! Потому что если бы она была под шестигранник - было бы намного удобнее. Буду знать и при следующей замене масла куплю новую. Спасибо! |
|
№44
02 10 2016, 23:35
Hofmann : ИЛЮХИН : Hofmann : Думаю владельцы S54 меня поймут. А может так только у меня. Там неудобно пробку закручивать, бошка на 18 не влезает, пришлось закручивать ключом. Ну, закрутил хреново... это только у тебя... на S54 сливная пробка под шестигранник. неудобства вообще никакого. Скорей всего соглашусь! Потому что если бы она была под шестигранник - было бы намного удобнее. Буду знать и при следующей замене масла куплю новую. Спасибо! в чем неудобство то??? хоть под шестигранник, хоть под отвертку шлицевую... честно, понять не могу.... BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№45
02 10 2016, 23:39
ИЛЮХИН : Hofmann : ИЛЮХИН : Hofmann : Думаю владельцы S54 меня поймут. А может так только у меня. Там неудобно пробку закручивать, бошка на 18 не влезает, пришлось закручивать ключом. Ну, закрутил хреново... это только у тебя... на S54 сливная пробка под шестигранник. неудобства вообще никакого. Скорей всего соглашусь! Потому что если бы она была под шестигранник - было бы намного удобнее. Буду знать и при следующей замене масла куплю новую. Спасибо! ![]() в чем неудобство то??? хоть под шестигранник, хоть под отвертку шлицевую... честно, понять не могу.... Ну, сейчас я тебе, понятное дело, не сделаю фото, как оно у меня выглядит, а завтра обязательно покажу. |
|
№46
02 10 2016, 23:42
Hofmann
все s54 так выглядят
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№47
02 10 2016, 23:49
ИЛЮХИН : Hofmann все s54 так выглядят ![]() меня больше удивляет, что ты в полдвенатцатого ночи ещё и фото такие делаешь ) |
|
№48
03 10 2016, 00:03
Hofmann
ты Маньячило , подпишусь, угарный Чувааак |
|
№49
03 10 2016, 00:10
Скорость : Hofmann ты Маньячило , подпишусь, угарный Чувааак спасибо |
|
№50
03 10 2016, 00:16
Hofmann : На самом деле, у нас на форуме очень много народу, которым я благодарен. Я хочу сказать спасибо всем Вам, всем кто читает это сообщение, всем, к кому я обращаюсь по глупым вопросам спасибо Вам! Люди боятся, что М3 не прокормить... Не правда всё это. Особо сильно от трёхлитрушки не отличается. Ну, да, бенза ест чуть больше. У меня в среднем расход 18-20 на сотку. Лью 98. Выходит достаточно экономно, мне бака на 4-5 дней хватает. Масло не жрёт. Ну, как не жрёт... Ну да, это ж я менял... снова заехал на эстакаду в гараже и обнаружил... С пробки хреначит. Думаю владельцы S54 меня поймут. А может так только у меня. Там неудобно пробку закручивать, бошка на 18 не влезает, пришлось закручивать ключом. Ну, закрутил хреново... Так что, жора снова нет За полгода владения у меня случилось 2 поломки. Надеюсь, больше их не будет 1. - это регулятор сломался на генераторе. Ну, это фигня! Снял в гараже, сел на велосипед, отвёз в "стартеры/генераторы", за час перебрали. 2. - это термостат. Открывался рано. Я по началу думал - ну и норм, чё? при 80 градусах же открываться должен... А ща +12 днём как настало, яички начали скукоживаться от холода, я решился... Купил термостат и поменял его. Опять же сам Кстати нефига он не при 80 открывается. По инпе показывает, что при 84. Хотя, наверное и инпа врёт Короче, люблю я её! 18-20 литров - это очень много. у меня по городу со всеми пробками и периодической тапкой в пол получалось 14-15 литров. По трассе вообще 7-8. Какой еще ключ на 18? Там такая пробка должна быть: ![]() Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |