|
|
№126
16 10 2016, 20:45
toolshed +1 я бы тоже взял редуктор для опытов
|
|
№127
16 10 2016, 21:07
![]() Ремонт любых редукторов - лс |
|
№128
16 10 2016, 21:27
Да я и сам с ним поэкспериментирую
Зачем лишать себя удовольствия? |
|
№129
19 10 2016, 01:18
Итак... Сегодня пришла посылочка от бейсанов.
![]() В ней лежал мой ремкомплект и электромагнитная приблуда Значит, снял я всё это дело (5 болтов шестигранных) И давай мыть. Клапана толкал магнитиком. такой дома у всех есть ![]() (ну, счётчики воды же Вы чем-то останавливаете...) и мыл жижей карбюратора (спасибо совету дяди Ромы) ![]() ![]() ![]() ![]() Помыл эту фигню, поставил на неё новые резинки Собрал всё это в обратном порядке Ииииии! Сбросил чек: ![]() Братцы... Как же она начала валить. Это нихрена не самовнушение, это реальный прогресс. Обрадовался я ещё тогда, когда услышал, как внутри плиты начали ходить электромагнитные клапана. Лил карб клинер, лил, сначала ваще никакой реакции, потом в одну заливаю, а из другой начала жижа сочиться. Потом магнитиком начали шевелиться клапана, тогда я понял, что ура ) В общем, вот! |
|
№130
19 10 2016, 01:21
Ещё я пружины заказал, завтра буду ставить (на перед, зад поставил)
Сегодня до поздна возился, сорри что поздно выложил всё это, у мамы днюха была, ездил поздравлял и хату ей с малышом украсили. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№131
19 10 2016, 02:08
Hofmann : Итак... Сегодня пришла посылочка от бейсанов. ![]() В ней лежал мой ремкомплект и электромагнитная приблуда ![]() Значит, снял я всё это дело (5 болтов шестигранных) И давай мыть. Клапана толкал магнитиком. такой дома у всех есть ![]() (ну, счётчики воды же Вы чем-то останавливаете...) и мыл жижей карбюратора (спасибо совету дяди Ромы) ![]() ![]() ![]() Помыл эту фигню, поставил на неё новые резинки ![]() Собрал всё это в обратном порядке, поставил на пластину новые резинки ![]() Ииииии! Сбросил чек: ![]() Братцы... Как же она начала валить. Это нихрена не самовнушение, это реальный прогресс. Обрадовался я ещё тогда, когда услышал, как внутри плиты начали ходить электромагнитные клапана. Лил карб клинер, лил, сначала ваще никакой реакции, потом в одну заливаю, а из другой начала жижа сочиться. Потом магнитиком начали шевелиться клапана, тогда я понял, что ура ) В общем, вот! Красавчик Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№132
19 10 2016, 11:30
сarlsson : Красавчик Спасибо Вам, большое! Я очень восприимчивый человек и для меня даже маленькая похвала - это как огромный подарок! Спасибо огромное!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Hofmannмобиль М3 |
|
№133
19 10 2016, 12:47
мощно!))поздравляю!)
|
|
№134
19 10 2016, 13:16
Sk8prom : мощно!))поздравляю!) Спасибо! Но мне это мощным не показалось, на самом-то деле. Глаза боятся, а руки делают. Там вообще ничего сложного нет! 5 болтов открутил, резиночки поменял и давай промывать, промывать, промывать Единственное, что мне не очень понравилось, там к этой пластине, которую я мыл, электромагнитный клапан управления крепится болтиками, торксовыми, а они такие маленькие... Я на них смотрел, смотрел, боялся сорвать. А потом взял простую башку на 4 и понял, что момент затяжки там вообще никакой. Открутил Магнитик, конечно, помог |
|
№135
19 10 2016, 13:58
вот тебе еще подарочки - красавчик, хороош, молодец
![]() |
|
№136
19 10 2016, 16:15
Вот это красавец!)) Золотые руки!))
|
|
№137
19 10 2016, 18:00
|
|
№138
19 10 2016, 18:37
люстра с длинным шариком прекрасна
|
|
№139
19 10 2016, 18:57
DOBERMAN 161 : Вот это красавец!)) Золотые руки!)) ![]() Щютка!!!! по теме-Молодца-результат виден
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№140
19 10 2016, 20:52
Спасибо, народ! Вы самые хорошие!!!
|
|
№141
20 10 2016, 10:56
сarlsson : Hofmann : Итак... Сегодня пришла посылочка от бейсанов. ![]() В ней лежал мой ремкомплект и электромагнитная приблуда ![]() Значит, снял я всё это дело (5 болтов шестигранных) И давай мыть. Клапана толкал магнитиком. такой дома у всех есть ![]() (ну, счётчики воды же Вы чем-то останавливаете...) и мыл жижей карбюратора (спасибо совету дяди Ромы) ![]() ![]() ![]() Помыл эту фигню, поставил на неё новые резинки ![]() Собрал всё это в обратном порядке, поставил на пластину новые резинки ![]() Ииииии! Сбросил чек: ![]() Братцы... Как же она начала валить. Это нихрена не самовнушение, это реальный прогресс. Обрадовался я ещё тогда, когда услышал, как внутри плиты начали ходить электромагнитные клапана. Лил карб клинер, лил, сначала ваще никакой реакции, потом в одну заливаю, а из другой начала жижа сочиться. Потом магнитиком начали шевелиться клапана, тогда я понял, что ура ) В общем, вот! Красавчик Ага Ремонт любых редукторов - лс |
|
№142
20 10 2016, 11:34
красавчик Про привода у разборщиков узнавал когда себе ставил, что чаще всего правый умирает и на него ценник на разборках дороже toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
|
№143
20 10 2016, 11:38
Если руки не из жопы, может открыть сервис по ремонту и на вырученные бабки купить нормальную машину, а это ломучее говно сжечь?
|
|
№144
20 10 2016, 11:48
paw : Если руки не из жопы, может открыть сервис по ремонту и на вырученные бабки купить нормальную машину, а это ломучее говно сжечь? ![]()
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№145
20 10 2016, 12:03
Hofmann : Итак... Сегодня пришла посылочка от бейсанов. ![]() В ней лежал мой ремкомплект и электромагнитная приблуда ![]() Значит, снял я всё это дело (5 болтов шестигранных) И давай мыть. Клапана толкал магнитиком. такой дома у всех есть ![]() (ну, счётчики воды же Вы чем-то останавливаете...) и мыл жижей карбюратора (спасибо совету дяди Ромы) ![]() ![]() ![]() Помыл эту фигню, поставил на неё новые резинки ![]() Собрал всё это в обратном порядке, поставил на пластину новые резинки ![]() Ииииии! Сбросил чек: ![]() Братцы... Как же она начала валить. Это нихрена не самовнушение, это реальный прогресс. Обрадовался я ещё тогда, когда услышал, как внутри плиты начали ходить электромагнитные клапана. Лил карб клинер, лил, сначала ваще никакой реакции, потом в одну заливаю, а из другой начала жижа сочиться. Потом магнитиком начали шевелиться клапана, тогда я понял, что ура ) В общем, вот! в чем разница колечки на плиту (прокладку) или заводская новая прокладка? BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№146
20 10 2016, 16:55
ИЛЮХИН : в чем разница колечки на плиту (прокладку) или заводская новая прокладка? Мне кажется разницы нет, потому что на пакетах, которые мне пришли были заводские партнамберы )) А вот в состоянии была разница. Колечки задубевшие были. Или ты имел в виду, почему не купить новую пластину? |
|
№147
20 10 2016, 17:10
paw : Если руки не из жопы, может открыть сервис по ремонту и на вырученные бабки купить нормальную машину, а это ломучее говно сжечь? ![]() Сжечь это ломучее дерьмо? нееет. Я её люблю. Мне очень нравится эта машина, я мечтал о такой с 14 лет. И мне нравится в ней ковыряться, ведь это О-ФИ-ГЕН-НЫЙ повод свалить от жены с ребёнком в гараж. И ведь не доипаться Открыть свой сервис? Можно бы, но нужен нехилый стартовый капитал. У меня есть товарищ, вот у него реально руки золотые, я ему только в подмастерье гожусь. Быть может, когда-то это случится. А вообще, я и за бесплатно готов людям помогать, лишь бы народ доволен был. Моя мечта - это красить машины. Вот было бы круто. |
|
№148
20 10 2016, 23:56
Hofmann : ИЛЮХИН : в чем разница колечки на плиту (прокладку) или заводская новая прокладка? Мне кажется разницы нет, потому что на пакетах, которые мне пришли были заводские партнамберы )) А вот в состоянии была разница. Колечки задубевшие были. Или ты имел в виду, почему не купить новую пластину? заводские номера на чем? электронную часть тоже заказывал? да, колечки проще сделать, чем пластину лепить, наверное поэтому и продают так... по сути они только уплотнение, больше ни на что не влияют... BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№149
21 10 2016, 00:41
ИЛЮХИН : Hofmann : ИЛЮХИН : в чем разница колечки на плиту (прокладку) или заводская новая прокладка? Мне кажется разницы нет, потому что на пакетах, которые мне пришли были заводские партнамберы )) А вот в состоянии была разница. Колечки задубевшие были. Или ты имел в виду, почему не купить новую пластину? заводские номера на чем? электронную часть тоже заказывал? да, колечки проще сделать, чем пластину лепить, наверное поэтому и продают так... по сути они только уплотнение, больше ни на что не влияют... да, покупал электромагнитный блок управления (нафиг не нужен, на мой взгляд и колечки. Стоили они 10$, но по-любому наши Кулибины их и по 10 рублей сделают за штуку. Главное размеры иметь. Заводские номера на пакетиках. Я посмотрел на фотки, которые я выкладывал, а пакетики все лежат мордой вниз. Пакетики в гараже, возможно я сфоткаю и выложу номера. А возможно и нет |
|
№150
22 10 2016, 19:39
Так. Значит сегодня я узнал 2 вещи
Во первых, то что кони у меня регулируемые. Ну, это конечно круто. ![]() Во вторых, то что у меня жирные стабы. Это тоже круто.Eibach pro kit А теперь минусы этого "тюнинга"... ![]() 1 витку на задней пружине [censored]. Ну ладно, поставил новые стоковые пружины. Стала трактором, по сравнению со вчерашним днём. Прям джип. Можно даже не домкратиться, стоя под ней работать... Ну ладно, это я утрирую... Короче, купил новые втулки стаба, начал менять, а там полиуритан. И стаб жирней. Втулки то раздолбаны, а поменять не получилось. Короче (вы только не смейтесь и не срите на меня, я всё исправлю в ближайшие дни) обмотал стаб изолентой в местах соединения со втулками и поставил назад. Хоть стучать перестало. Теперь ищу такие втулки: ![]() Позже выяснил, что стабы, как и комплект пружин - Eibach ![]() |