|
|
№51
28 06 2013, 12:59
Юльчитай : ну кто ж знал че они такие Юльчик, а ты почему еще не с нами до сих пор?? На встречи не ездишь( ты к стати случайно не на серой троечке двигаешься? Или светло синяя, не помню.. На днях с Малахова на взлетную видел девочка поварачивала) |
|
№52
28 06 2013, 13:11
Жеконя : swimmer : $hu®ik зч бери у Паши ачитоби) он с Мск, у нас - у Стаса на Ленина магаз Супер Спринт, обслуга - дилер Дикси, и Автомастер. вариантов не много - но они есть! есть сервис на потоке, возле теплого рынка за заправкой Газпрём, по запчастям или у Паши, если не хочешь заморачивыаться, могу дать телефон магазина, где мне делают большие скидки, но там все под заказ на бэнэвэ, еще есть магазин штутгард на ленина-профинтерна, в авто сервис гараж (он же БОШ) не ездий, там одни рукожопы... Пришло время) давай телефон твоей конторы со скидками! |
|
№53
28 06 2013, 15:16
Юльчитай : даааа....я когда столкнулась с первой поломкой, заехала в БОШ этот....мне как выдали список ремонта тысяч на 100 я всегда делаю у одного, в основном он на 80 гвардейской дивизии, а так звонить нужно предварительно, там же можно и запчасти заказать на верху, удобно...Юльчик, не в ту тему залезла! Пиши медведям привет! |

я всегда делаю у одного, в основном он на 80 гвардейской дивизии, а так звонить нужно предварительно, там же можно и запчасти заказать на верху, удобно...