|
|
№1
24 03 2013, 15:25
присмотрел машину но попасть лично на диагностику не смог, смотрел знакомый озвучил свои выводы и я выпал в осадок, честно так и не понял. С его слов -
"Из того, что я увидел: была крашена задняя правая арка (не критично и в принципе не видно. Со слов продавца были царапины). Также увидел небольшие разрывы (примерно до 1 см) задней стенки моторного отсека (панель сзади мотора под капотом) справа и слева. В принципе не особо критично, насколько знаю это болезнь 46 кузова и эта часть не несущая. Небольшие дефекты ЛКП капота (мелкие сколы). Были заменены передние приводы, пробег 168 тыс. машина 2002 года, салон чистый стекла родные, после ночной стоянки не с первого раза заводиться раза с 2-3, датчик распредволов проверил не он, давление в рампе не мерял. я смогу добраться к машине дней через 5, если буду брать померяю компрессию, прогоню через комп диагностику. но меня смутило вот это " небольшие разрывы (примерно до 1 см) задней стенки моторного отсека (панель сзади мотора под капотом) справа и слева. В принципе не особо критично, насколько знаю это болезнь 46 кузова и эта часть не несущая." - это правда и как лечиться? подскажите стоит ехать за 300км смотреть ее или ну его в баню. окончательная цена в $ 14500 с 2 комплектами дисков и резины, зима 32 стиль 16 и лето 17 стиль не знаю какой. |
|
№2
24 03 2013, 15:35
после ночной стоянки не с первого раза заводиться раза с 2-3 ))) Задумайся .... У меня даже после недели простоя зимой с первого раза заводится , так должно быть ,если с авто всё нормально ....
|
|
№3
24 03 2013, 15:39
в баню...
![]() |
|
№4
24 03 2013, 15:47
с заводом проблема возникла не давно, дело в том что пару месяцев назад ее продавали, и в тот период ее смотрел знакомый но он по цене не договорился тогда и проблем с заводом не было не каких с пол тыка все ок. за тем сняли с продажи. Сейчас выставили на продажи снова но и сговорчивее по цене стали.
|
|
№5
24 03 2013, 16:17
Разрывы критичны если их не сделать - Я как понял речь идет про отрыв стаканов! Лечиться возвратом их в первоначальное положение, сваркой и установкой растяжки! - в общем не страшно но тысч 25 с эмэшной растяжкой выйдет!
Вот про заводиться - хз - у меня в -20 после недели простоя заводиться! Думай голова! |
|
№6
24 03 2013, 16:19
430 - [censored] - скокоже мое ведро стоит?
мож толкнуть и купить ТуёТу |
|
№7
24 03 2013, 16:21
Лечение разрывов обязательное - иначе стаканы сойдутся и крылья выгнет пузырем и прочие проблемы- была темка на форуме!
|
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите по e46 325xi (добавил фото)
|
|
№8
24 03 2013, 16:24
xakep : с заводом проблема возникла не давно, дело в том что пару месяцев назад ее продавали, и в тот период ее смотрел знакомый но он по цене не договорился тогда и проблем с заводом не было не каких с пол тыка все ок. за тем сняли с продажи. Сейчас выставили на продажи снова но и сговорчивее по цене стали. Если станут на пару тысяч дол. ещё сговорчивее .....тогда бери ))))) |
|
№9
24 03 2013, 16:24
да прочитать ошибки надо было и всё! ничего страшного,я уверен, нет! вопрос по электрике и всё тут. датчик заменишь и будет тебе счастье. по поводу стаканов. я знал о болезни и купил машину с трещинами (но не вспучены стаканы). установил распорку и горя не знаю. ничего варить я бы не советовал... потом, как вариант , скажется на продаже машины! то,что привода заменены - хорошо,значит самому не скоро придётся менять.
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№10
24 03 2013, 16:26
а вообще, по возможности, поищи 330xi)))) расход не на много будет отличаться... да, налог, страховка и тормозули... но в целом ощущения будут более приятные от владения таким авто
|
№11
24 03 2013, 16:26
в топку ведрооо!!
![]() |
|
№12
24 03 2013, 16:28
Можно и не варить - но распорка сто пудов нужна!
|
|
№13
24 03 2013, 16:32
распорка да.. и не обязательно "эмошная"
|
№14
24 03 2013, 16:35
Необязательно - главное чтобы в капот не выдавило её)
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите по e46 325xi (добавил фото)
|