|
|
№1
22 12 2011, 11:41
Кто нибудь обращался а автосервис в Сокольниках на
1 Рыбинской BMW и MINI COOPER ? Какие отзывы Стоит ли там что либо делать? Посоветуйте!!! Спасибо!!! |
|
№2
22 12 2011, 12:19
хоть и живу рядом, но был там всего один раз, масло менял. настойчиво предлагали у них поменять мою штатную спорт-подвеску на "кони красные".
отец, помню, ездил к ним. они ему куда-то отвертку засунули, что все гремело. приехал обратно - начали разводить на стойки, рычаги и т.п. он их [censored] послал, приехал домой колесо снял и достал отвертку. но это было года два назад. возможно, что сейчас что-то изменилось. в партнерах клуба есть сервисы недалеко |
|
№3
22 12 2011, 12:32
Может раньше так и было... У меня наоборот после замены
масла по моей просьбе перещупали всю подвеску и даже денег не взяли за осмотр!!! Кнопка аварийно и цз не работала Сняли разобрали протерли - заработала!!! Сказали колу аккуратнее пей масла Я вот и интересуюсь что это за благотворительность??? А вообще приятно!!!:))) |
|
№4
22 12 2011, 13:24
это как ты так быстро туда смотался???
|
|
№5
22 12 2011, 13:30
SmiteEvil
слив засчитан )))) он видимо там и работает |
|
№6
22 12 2011, 13:39
определенно ))) но все равно интересно стало, там рядом БМВ Сокольники, но туда запись на неделю вперед
|
|
№7
22 12 2011, 14:27
Туда я МОТАЛСЯ летом!!! На форуме несколько дней!!!
Просто стало интересно Про этот сервис ни одного слова И уж поверьте такой дешевой рекламой я бы никогда не стал заниматься!!!!!!!!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Автосервис в Сокольниках
|
|
№8
23 12 2011, 18:48
Люди!!! Что правда ни кто не ездил на этот сервис??????????
Он на другой стороне третьего кольца от сервиса о котором на форуме пишут (Сокольники) |
Рекомендуем почитать на тему Автосервис в Сокольниках
|