|
|
№1
28 12 2011, 20:30
Всем привет ,знакома ,девушка собралась покупать вот эту машинку http://www.autoscout24.ru/Details.aspx? ... =205385973 и никакие мои отговоры её не убеждают!Продавец её говорит что так дёшево потомучто машина в европе он типа сам жил в россии купил её здесь а когда переехал в европу забрал её с обой но она ему там оказалась не нужна,и он готов её за свой счёт доставить на пароме и за 320000 тыс продать,естественно нужно отправит предоплату!
|
|
№2
28 12 2011, 20:33
ключевое слово-предоплата...
|
|
№3
28 12 2011, 20:35
друг два месяца назад так хотел у девушки из англии купить РАВ 4 за смешные деньги, она просила его счет в банке открыть! Я ему посоветовал забыть про это!
Имеется на седан:защита железная,(Б.У.)! Имеется на купе: воздуховоды [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=80970[/url] |
|
№4
28 12 2011, 20:37
Разводилы, в рот им ноги !))))
|
|
№5
28 12 2011, 20:38
Teos : друг два месяца назад так хотел у девушки из англии купить РАВ 4 за смешные деньги, она просила его счет в банке открыть! Я ему посоветовал забыть про это! её это не останавливает! |
|
№6
28 12 2011, 20:38
а стандартный развод...
| ///M- сила буквы
|
|
№7
28 12 2011, 20:39
Если это было бы реально то он продал бы этот авто за 5 минут в европе не утруждаясь денежными переводами и пересылками на пароме
|
|
Рекомендуем почитать на тему помогите объяснить что это развод(е90 за 320000)
|
|
№8
28 12 2011, 20:40
Diman 616 : Teos : друг два месяца назад так хотел у девушки из англии купить РАВ 4 за смешные деньги, она просила его счет в банке открыть! Я ему посоветовал забыть про это! её это не останавливает! может и мне закинет на счёт, а я ей фотки х5 красивые Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№9
28 12 2011, 20:41
Это типичное кидалово. Предоплату надо переслать чем-то типа Вестерн Юнион. Почитайте - в инете много разъяснений на счет этого вида мошенничества. Ключевой момент в том, что пересылка денег в этих платежных системах не подразумевает под собой коммерцию а так же подразумевает под собой доверие двух лиц, пересылающих и получающих деньги. Вас просят не говорить код транзакции, типа получатель не сможет получить без кода деньги. Все это вранье. может и довольно легко. Так что господа - не ведитесь на бесплатный сыр!!!
[url]http://news.auto.ru/news/11154.html[/url] ну просто погуглите в инете на ключевые слова "мошенничество" "продажа авто" и "Western Union" к примеру... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№10
28 12 2011, 20:43
Может стоит уже купить вот так один раз (даром за амбаром). И этим раз и навсегда снять все возникающие вопросы и у девушек и у недевушек, у пенсионеров и военнослужащих... А о результатах снять подробное видео и разместить его: на всех продающихся флешках, жёстких дисках, в ютюбах и рутюбах, в одноклассниках и контактах, в банкоматах и Макдональдсах...
|
|
№11
28 12 2011, 20:51
Сандартный развод. Пусть отправит дешево научат жизни.
|
|
№12
28 12 2011, 20:51
Александр71 : ::16:: Может стоит уже купить вот так один раз (даром за амбаром). И этим раз и навсегда снять все возникающие вопросы и у девушек и у недевушек, у пенсионеров и военнослужащих... А о результатах снять подробное видео и разместить его: на всех продающихся флешках, жёстких дисках, в ютюбах и рутюбах, в одноклассниках и контактах, в банкоматах и Макдональдсах... ![]() Вот я уже ей тоже говорю ну покупай,посмотрим потом! |
|
№13
28 12 2011, 20:52
[url]http://westernunionscams.wordpress.com/[/url]
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№14
28 12 2011, 21:27
вот что написал продавец
Уважаемые господа, Ok. Идентификационный номер транспортного средства является X4XVA984X7VB40736, если вы хотите проверить. Если вы решили купить машину. Пожалуйста, позвольте мне объяснить вам, как мы будем делать сделки: 1. Сначала я пошлю машину на целевой депозитный компании, и вы получите номер для отслеживания и счета-фактуры. 2. После этого вам будет передавать деньги (банковский счет) на целевой депозитный компании, и они будут держать деньги, пока вы будете получать и осматривать автомобиль. 3. После того как вы получите автомобиль, у Вас есть 7 дней, чтобы осмотреть и протестировать его машину. 4. Если все в порядке с машиной, я получу свои деньги от них. 5. Если вы не удовлетворены своим автомобилем, в 24 часов компания депозитный даст вам все деньги обратно. Сделка очень простой и безопасный для нас обоих! Если вы заинтересованы, электронная почта мне ваше полное имя и адрес доставки и копию паспорта или удостоверения личности для того, чтобы договор купли-продажи. Автомобиль в отличном состоянии, никогда не участвовал в какой-либо аварии, двигатель работает отлично, она имеет технические книги и все документы, реальные км. Она зарегистрирована в России со всеми документами России. Вам не придется платить таможенные пошлины. Вы оплачиваете только стоимость автомобиля, 320000 руб. Я корабль автомобиля с помощью условного депонирования компании, и я буду платить все налоги. Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне спину, поэтому я могу тебе больше о нашей сделке. |
|
№15
28 12 2011, 21:29
Diman 616 : вот что написал продавец Уважаемые господа, Ok. Идентификационный номер транспортного средства является X4XVA984X7VB40736, если вы хотите проверить. Если вы решили купить машину. Пожалуйста, позвольте мне объяснить вам, как мы будем делать сделки: 1. Сначала я пошлю машину на целевой депозитный компании, и вы получите номер для отслеживания и счета-фактуры. 2. После этого вам будет передавать деньги (банковский счет) на целевой депозитный компании, и они будут держать деньги, пока вы будете получать и осматривать автомобиль. 3. После того как вы получите автомобиль, у Вас есть 7 дней, чтобы осмотреть и протестировать его машину. 4. Если все в порядке с машиной, я получу свои деньги от них. 5. Если вы не удовлетворены своим автомобилем, в 24 часов компания депозитный даст вам все деньги обратно. Сделка очень простой и безопасный для нас обоих! Если вы заинтересованы, электронная почта мне ваше полное имя и адрес доставки и копию паспорта или удостоверения личности для того, чтобы договор купли-продажи. Ну теперь просто обязательно нужно купить. МММ - пламенный привет.
|
|
№16
28 12 2011, 21:32
баба дура.
|
|
№17
28 12 2011, 21:33
Diman 616 : он готов её за свой счёт доставить на пароме и за 320000 тыс продать,естественно нужно отправит предоплату! В топку
![]() |
|
|
|
№18
28 12 2011, 21:38
..bawar.. : баба дура. она далеко не дура,просто очень доверчивая! |
|
№19
28 12 2011, 21:43
Diman 616 : ..bawar.. : баба дура. она далеко не дура,просто очень доверчивая! Не одно ли и то же
![]() |
|
№20
28 12 2011, 21:50
телефончик девушки не дашь?? ы кино завтра сходим с ней
|
|
№21
28 12 2011, 21:56
не купится она на это!и ещё раз повторяю она не дура ,без личностей попрошу!
|
|
№22
28 12 2011, 22:03
значит нада брать
|
|
№23
28 12 2011, 22:05
а зачем её уговаривать, ну хочет пускай покупает, вроде ты нормально уже объяснил что это лохотрон
|
|
№24
28 12 2011, 22:08
да не надо давать ей покупать эту машину! я попробовал - не получилось это плохая черта характера! надо ей втолковать! чем меньше люди будут вестись тем меньше такого говна будет! я не верю что нельзя уговорить ее и объяснить! дай номер я ей позвоню и уговорю
|
|
№25
28 12 2011, 22:33
да всё,она поняла,покупка отменяется!Приколистка!
|
|