|
|
№1
03 12 2011, 15:33
Всем привет! Меня зовут Никита) Живу в Иркутске. Являюсь владельцем автомобиля BMW X5 4.4 л 2000 г.
Пришел на этот форум из бмвклуба) Надеюсь, вы с ними дружите) В общем захотел я себе очень е46. Вообще мечта о 3 серии появилась в детстве после игры в NFS Most Wanted) Но так уж совпало, досталась мне Х5. Очень потрепаная, восстановил ее в отличный вид. Выходил, вымыл, вычистил. Сделал просто красавицу)Машиной я полностью доволен. Однако сейчас что-то меня начала она бесить. Машина начала надоедать мелочевкой. В итоге понял, что вся зарплата почти уходит на нее. А хочется тратить на себя в том числе. В общем решил продать и купить свою мечту, сейчас продаю, а пока продаю быстро подыскиваю себе новую машину) Что я хочу? Машину, которая не уступит моей 4.4 литрушке и она будет BMW) По объявлениям найти подходящую не могу( Надеюсь вы мне поможете. BMW 330Ci или 330xi рестайл 2003-2005 г. выпуска Цвет: Любой, кроме черного и красного Коробка передач: SMG (автомат рассматриваю, но не очень) Задняя оптика диодная оригинал М-пакет полный. Весь интерьер и экстерьер. Салон: кожа любого цвета или кожа с алькантарой или кожа с тканью Раскладные задние сиденья Парктроники Монитор с навигацией и ТВ. Аудиосистема без DSP (подключу iPhone и iPod) Подогрев передних сидений Полный комплект SRS подушек Климат-контроль двухзонный Противотуманки перед и зад белые поворотники в задних фонарях и фарах пробег не более 140 000 км Будет круто если есть вещи из комплекта Individual. Вроде все учел) Что хочу сделать с машиной потом: 1. Дооснастить хорошей музыкой 2. Дооснастить адаптером для работы с iPhone 3. Поставить диски М-стиля 4. Поставить капот Vorsteiner (или реплику, так как говорят ворштейнер делает неправильные капоты для е46) 5. Обклеить планки салона белым 3D карбоном 6. Поставить хороший выпуск и впуск. Пока так) |
|
№2
03 12 2011, 16:10
Alligator007 : BMW 330Ci или 330xi рестайл 2003-2005 г. выпуска Цвет: Любой, кроме черного и красного Коробка передач: SMG (автомат рассматриваю, но не очень) Задняя оптика диодная оригинал М-пакет полный. Весь интерьер и экстерьер. Салон: кожа любого цвета или кожа с алькантарой или кожа с тканью Раскладные задние сиденья Парктроники Монитор с навигацией и ТВ. Аудиосистема без DSP (подключу iPhone и iPod) Подогрев передних сидений Полный комплект SRS подушек Климат-контроль двухзонный Противотуманки перед и зад белые поворотники в задних фонарях и фарах пробег не более 140 000 км Будет круто если есть вещи из комплекта Individual. Вроде все учел) Что хочу сделать с машиной потом: 1. Дооснастить хорошей музыкой 2. Дооснастить адаптером для работы с iPhone 3. Поставить диски М-стиля 4. Поставить капот Vorsteiner (или реплику, так как говорят ворштейнер делает неправильные капоты для е46) 5. Обклеить планки салона белым 3D карбоном 6. Поставить хороший выпуск и впуск. Пока так) двухзонного климата не бывает на е46. с таким пробегом очень тяжело будет найти, у меня 150 при том что только летняя экслуатация, и на такой экземпляр готовь 700 как за здрасьте, если вообще найдешь |
|
№3
03 12 2011, 16:16
Alligator007
хороший выбор viewtopic.php?f=39&t=7009 There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
03 12 2011, 16:23
dimi_p, да какая она такая же?
|
|
№5
03 12 2011, 16:27
в соседней ветку такую за 450 продают
|
|
№6
03 12 2011, 16:32
Нету 2-зонного контроля? Ну не страшно)
Самое главное, чтобы все остальные фишечки были) Про SMG коробку есть вопрос, она умеет сама переключаться? Переключается также как и автомат? |
|
№7
03 12 2011, 16:36
Alligator007 : Нету 2-зонного контроля? Ну не страшно) Самое главное, чтобы все остальные фишечки были) Про SMG коробку есть вопрос, она умеет сама переключаться? Переключается также как и автомат? умеет. переключается так же как и автомат. но ездить в таком режиме не очень хочется, ибо тормозит гораздо сильнее автомата. не заметил тормозов только на М3. но в целом, ездить на ней очень нравится, так как в ручном режиме отжиг почти такой же, как и МКПП. |
|
Рекомендуем почитать на тему Очень хочу приобрести 330CI! Нужна помощь
|
|
№8
03 12 2011, 16:37
buG : dimi_p, да какая она такая же? вот честно скажу вот эти культовые баталии "поворотники вниз" против "поворотники вверх" настолько достали что писать ничего не хочу. 16:9 ставиться или родной или Динавин. СМГ выбор чисто личный, имхо мкпп рулкезнее There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№9
03 12 2011, 16:38
Alligator007 : Нету 2-зонного контроля? Ну не страшно) Самое главное, чтобы все остальные фишечки были) Про SMG коробку есть вопрос, она умеет сама переключаться? Переключается также как и автомат? а ещё она умеет сама ломаться |
|
№10
03 12 2011, 16:42
всё ломается не только смг
|
|
№11
03 12 2011, 16:42
Можете не рассказывать про поломки) Уверен, их меньше чем в Х5.
вариант коробки smg все-таки считаю лучшим, потому что иногда автомату хочется помочь переключиться быстрее. |
|
№12
03 12 2011, 16:50
Alligator007
смг против акпп это некорректное сравнение, правильнее рассматривать смг или мкпп. в остальном М54 отличный ДВС. и е46 технически простая авто. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№13
03 12 2011, 16:53
Болячки какие есть у этой машины?
Проблемы с ходовой, двигателем бывают? Знаю, что бачок с антифризом иногда лопается. Ваносы всякие не стучат?) |
|
№14
03 12 2011, 16:54
Alligator007 : Болячки какие есть у этой машины? Проблемы с ходовой, двигателем бывают? Знаю, что бачок с антифризом иногда лопается. Ваносы всякие не стучат?) А вот это сюрприз,ты купи тачку и узнаешь))) |
|
№15
03 12 2011, 16:55
из того что ты хочешь,самое ненадежное это смг
|
|
№16
03 12 2011, 16:55
болячки - это заводской брак или результат многолетнего насилования авто?
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№17
03 12 2011, 16:58
приятно удивишься
|
|
|
|
№18
03 12 2011, 20:47
Болячки это заводской брак. То, сто ломается чаще всего
|
|
№19
03 12 2011, 20:59
Погоняешь с пол годика, сам всё поймешь)
BMW - это же девочка, такая же капризная и прихотливая..Но эта сучка себя оправдывает!! Удачного поиска
|
|
№20
03 12 2011, 21:06
кстати, мне кажется, что 330-я не для Иркутска, как ни печально. дорог нормальных, по словам родственников, у вас нет. ездить будет, а вот получать удовольствие от езды будет проблемой, по вашим дорогам.
|
|
№21
03 12 2011, 22:47
Есть у нас нормальные дороги не придумывайте)
Больше половины машин на дорогах легковые. Ничего, все ездят как-то. У нас и феррари появлялась в городе, тоже ездила. Я хочу машину без постоянных проблем, а не как Х5 у которой че-нибудь да где-нибудь случиться. И самое тупое бывает в электронике, когда что-то случиться и тут же пройдет и больше не появится. По теме: буду рад, если поможете найти стоящий вариант. Или есть вариант может поискать не в России? Может кто в личку может накидать ссылок на белорусские сайты продажи авто или еще что-нибудь? Только надо такой вариант, чтобы машину можно было в течение 1-2 месяца в Россию пригнать |
|