|
|
№1
07 02 2011, 10:43
Вот решаюсь на покупку 46-го, и нужна подсказка знатоков по нескольким вопросам.
Прошу не указывать мне на поиск, а по возможности подробнее расказать мне непросвещенному... Ситуация такова: Нужен живой автомобиль в 46-ом кузове 320-325 Что хотелось бы от авто: 1.Автомат 2.Кожа 3.Не убогий руль, а трехспицевый (я так понимаю это М-очный) 4.Круиз 5.желательно М-очные бампера 6.Есть вопрос по нави - смотрел авто ру и в основном везде идут однодиновые магнитолы+климат, но люди как то ставят себе нави, вопрос в следущем - трудно ли ставить 7.Климат Бюджет на все это около 600к Реально ли подобную ком-цию приобрести за данные деньги? Буду благодарен всем кто даст ответ на мои вопросы, или же укажет на какой нибудь вариант. Также скажу спасибо тем кто расскажет о каких либо подводных камнях про данный кузов, которые мне новичку неизвестны... |
|
№2
07 02 2011, 10:46
седан - вполне реально. даже купарь реально, только подушатанный малость. бюджет вполне реальный.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
07 02 2011, 10:47
подобрать реально ВПОЛНЕ
1. 90% рынка 2. на крайняк пошьешь на свой вкус 3.не обязательно М 4. \ пользовался пару раз по приколу 5. 6. Ставить не трудно 7. Почти везде Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№4
07 02 2011, 10:48
$MANAGER$ : или же укажет на какой нибудь вариант. автору не пробовал? loki : седан - вполне реально. даже купарь реально, только подушатанный малость. бюджет вполне реальный. +1 бюджет вполне.... + правило: иметь 50-60 рублей сверху на единоразовое вливание при покупке
Ф. М. Достоевский |
|
№5
07 02 2011, 10:51
Переехали в профильный раздел.
|
|
№6
07 02 2011, 11:00
loki : седан - вполне реально. даже купарь реально, только подушатанный малость. бюджет вполне реальный. Пасиб за ответ! alexzuk : подобрать реально ВПОЛНЕ 1. 90% рынка 2. на крайняк пошьешь на свой вкус 3.не обязательно М 4. \ пользовался пару раз по приколу 5. 6. Ставить не трудно 7. Почти везде Спасибо! Подробненько Круиз юзаю на дальняках, приятно))) Насчет ставить можно поподробнее чуточку - нужно что то докупать я так понимаю? На А4 было гиморно это замутить. *Mr.Anderson* : $MANAGER$ : или же укажет на какой нибудь вариант. автору не пробовал? loki : седан - вполне реально. даже купарь реально, только подушатанный малость. бюджет вполне реальный. +1 бюджет вполне.... + правило: иметь 50-60 рублей сверху на единоразовое вливание при покупке ![]() Авто ру смотрю, но как то по большей части все ушатано, и без нави, а нави мне кажется единственное что делает салон более современным)) Сейчас выясню бюджет на установку нави в сток, и тогда выбор наверно упроститься)! Kolosok : Переехали в профильный раздел. Прошу прощения, что не туда запостил, просто курилка как всегда самый посещаемый раздел |
|
№7
07 02 2011, 11:01
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос новичка!
|
|
№8
07 02 2011, 11:04
$MANAGER$ : просто курилка как всегда самый посещаемый раздел популярные вопросы все равно в топ выводятся $MANAGER$ : Сейчас выясню бюджет на установку нави в сток, и тогда выбор наверно упроститься)! 50-60 рублей за комплект моника с блоками (оригинал б\у) + работы по установке и переносу климата.. можно китайский моник поставить. .у некоторых клубней стоит.
Ф. М. Достоевский |
|
№9
07 02 2011, 11:18
Главное - не трать ВСЕ деньги на покупку - либо имей в запасе еще около 100тыр, либо меняй бюджет на 500, ибо в каком бы отличном состоянии авто не был - он все равно потребует каких-то доработок, как минимум проведения регламентных работ (ИМХО - сам всегда так делаю).
|
|
№10
07 02 2011, 11:34
Тицоттисят-шысот 320ай-325ай мона найти без комплексов
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос новичка!
|