закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 09 2008, 15:28
    • Сообщений 22
    • Торговая репутация:
    • Гость
Собственно вопрос в названии темы. Вот ссылка на фирму http://www.podborauto.ru/.
Сам из региона и выбора машин тут мало, а времени ехать в Москву для поиска нет. Вот увидел это предложение. Вроде как обещают подобрать хорошую машину. Стоит нет? кто то может уже туда обращался?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7356
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Лучше чем ты для себя никто тебе не подберет. Во-первых когда я выбираю машину, четко вижу мое-не-мое, во-вторых если взять с собой реально понимающего человека (или знаешь достойное сто) выберешь оч. достойный экземпляр. Тем более такие компании в основном 5% от стоимости хотят, а это слишком круто!!! И гарантию они тебе не дадут, чтобы не было написано на сайте, скорее всего будет составлен договор о предоставлении информационных услуг, развод в общем.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 03 2010, 16:40
    • Сообщений 139
    • Торговая репутация:
    • Гость
я пользовался ими в качестве консультанта. а именно, когда пересмотрел машины в СПб решил посмотреть варианты в Мск. Искал сам варианты на авто.ру, созванивался в хозяйном, обсужал детали. выбрал 2 варианта в мск. поехал в мск в командировку, а вечерком смотрел машины и пригласил их специалиста на осмотр вместе со мной. т.к. в мск был в командировке, то времени гонять машины по сервисам, особенно в неродном городе ны было. в итоге из двух вариантов был выбран один, который понравился мне и был одобрен их специалистом.
что он делал:
- проверил на битость с помощью прибора
- тест драйв
- общий осмотр авто и двигателя с проверкой работоспособности электрики.
можно дополнительно заказать комп диагностику по выезду, но это доп бабки.
в общем я остался доволен.
главное! торговаться нужно самому и об этом сразу сказать спецу, иначе будет просить 50% скинутой цены! т.е. он тебе все перечисляет, что находит не так, а дальше действуешь ты.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 05 2009, 22:22
    • Сообщений 2975
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
у меня покупали машину с помощью спеца из этой лавки.
не глупые ребята,ерунды не гомонят :lol: но и не вникают оч глубоко ::37::
....и пох,ибо нех....
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 09 2008, 15:28
    • Сообщений 22
    • Торговая репутация:
    • Гость
В этом то и проблема, что сам я никак не могу заниматься подбором.... Они хотят 22 тысячи за подбор, проверку тех состояния и криминалистическую экспертизу.... Может кто из завсегдатаев клуба возьмется подобрать мне машину? Все таки спецы по бмв е46 как не тут, где еще могут быть... Не за бесплатно конечно!

Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь заказывал подбор машины в этой компании?