|
|
№1
09 12 2010, 08:09
Собственно вопрос в названии темы. Вот ссылка на фирму http://www.podborauto.ru/.
Сам из региона и выбора машин тут мало, а времени ехать в Москву для поиска нет. Вот увидел это предложение. Вроде как обещают подобрать хорошую машину. Стоит нет? кто то может уже туда обращался? |
|
№2
09 12 2010, 09:03
Лучше чем ты для себя никто тебе не подберет. Во-первых когда я выбираю машину, четко вижу мое-не-мое, во-вторых если взять с собой реально понимающего человека (или знаешь достойное сто) выберешь оч. достойный экземпляр. Тем более такие компании в основном 5% от стоимости хотят, а это слишком круто!!! И гарантию они тебе не дадут, чтобы не было написано на сайте, скорее всего будет составлен договор о предоставлении информационных услуг, развод в общем.
|
|
№3
09 12 2010, 09:13
я пользовался ими в качестве консультанта. а именно, когда пересмотрел машины в СПб решил посмотреть варианты в Мск. Искал сам варианты на авто.ру, созванивался в хозяйном, обсужал детали. выбрал 2 варианта в мск. поехал в мск в командировку, а вечерком смотрел машины и пригласил их специалиста на осмотр вместе со мной. т.к. в мск был в командировке, то времени гонять машины по сервисам, особенно в неродном городе ны было. в итоге из двух вариантов был выбран один, который понравился мне и был одобрен их специалистом.
что он делал: - проверил на битость с помощью прибора - тест драйв - общий осмотр авто и двигателя с проверкой работоспособности электрики. можно дополнительно заказать комп диагностику по выезду, но это доп бабки. в общем я остался доволен. главное! торговаться нужно самому и об этом сразу сказать спецу, иначе будет просить 50% скинутой цены! т.е. он тебе все перечисляет, что находит не так, а дальше действуешь ты. |
|
№4
09 12 2010, 09:19
у меня покупали машину с помощью спеца из этой лавки.
не глупые ребята,ерунды не гомонят
|
|
№5
09 12 2010, 10:41
В этом то и проблема, что сам я никак не могу заниматься подбором.... Они хотят 22 тысячи за подбор, проверку тех состояния и криминалистическую экспертизу.... Может кто из завсегдатаев клуба возьмется подобрать мне машину? Все таки спецы по бмв е46 как не тут, где еще могут быть... Не за бесплатно конечно!
|
Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь заказывал подбор машины в этой компании?
|