|
|
№1
10 11 2010, 16:28
Всем доброго времени суток.Мне нужен совет от знающих владельцев BMW 3 (E46) купэ
реально ли за 500-650т.р. взять неубитую не ушатанную машинку в Москве, если реально то где брать благоразумнее - у частных лиц или в автосалонах,на что обращать внимание при осмотре перед тем как гнать в сервис на диагностику (чтобы отсеить заведомо ушатанные повозки) p.s. стаж вождения 2 месяца за 21 год жизни, с детства нравился эта модель,сейчас есть Нная сумма денег, вот и думаю стоит ли оно того или продолжать дальше ездить на семерке жигулей и копить на чарджер 69 года )) Kolosok: переименовала тему! |
|
№2
10 11 2010, 16:46
Я не так давно купил купешку 2001 года с пробегом 230 тыщ. На диагностике сказали, что машина добротная, подвеска живая, ошибок по движку нет, но во вложениях нуждается.
Покупать лучше у частного лица. Хорошо если он первый или на крайняк второй хозяин в России. Бывает достаточно пообщаться, чтобы понять ухаживал он за машиной или нет. Мне попался адекватный чел, предоставил документы обо всех ремонтных работах и дал в нагрузку много запчастей, которые просто не успел установить. Ищи. Но главное - не торопись и не бросайся на первый попавшийся автомобиль. Внешне и даже по впечатлениям от вождения все они хороши. Лучше доверь диагностику спецам. А сам, если не сильно понимаешь в машинах, лучше оцени характер владельца Дерется тот, кто не умеет бегать. Ну и стрелять |
|
№3
12 11 2010, 13:42
[quote="ShowMeYourBody"]Всем доброго времени суток.Мне нужен совет от знающих владельцев BMW 3 (E46) купэ
реально ли за 500-650т.р. взять неубитую не ушатанную машинку в Москве, если реально то где брать благоразумнее - у частных лиц или в автосалонах,на что обращать внимание при осмотре перед тем как гнать в сервис на диагностику (чтобы отсеить заведомо ушатанные повозки) p.s. стаж вождения 2 месяца за 21 год жизни, с детства нравился эта модель,сейчас есть Нная сумма денег, вот и думаю стоит ли оно того или продолжать дальше ездить на семерке жигулей и копить на чарджер 69 года )) - реально (о цене) - единодушия быть не может (на всё воля Божья) (о том где брать) - при осмотре главное внимание обрати на продающего - не продолжай ездить на семёрке жигулей - как вариант покопи на семёрку БМВ...
|
|
№4
12 11 2010, 16:28
7 бмв только в старом кузове, до 95 года. дальше крис бенгл по моему мнению изгадил весь дизайн бмв...
а на счет загляни в глаза - не наебёш не проживеш ) п.с. по теме посмотрел 3 машины, все проблемные. одна вообще склееная из 10 машин, на вторую птс утерян... с третьей только по генералке ибо стоит на учете в кавминводах. непрет покачто |
|
№5
12 11 2010, 16:34
ShowMeYourBody : 7 бмв только в старом кузове, до 95 года. дальше крис бенгл по моему мнению изгадил весь дизайн бмв... а на счет загляни в глаза - не наебёш не проживеш ) п.с. по теме посмотрел 3 машины, все проблемные. одна вообще склееная из 10 машин, на вторую птс утерян... с третьей только по генералке ибо стоит на учете в кавминводах. непрет покачто |
|
№6
12 11 2010, 16:39
trifanov : ошибок по движку нет Отсуствие ошибок ещё не говорит о его состоянии! За 600 наверно можно взять! на каждую надо смотреть и за 500 можно лучше найти чем дороже! Личные 2 варианта из жизни! Сам продал купэху за 400 щас она висит за 500! Машина та же но у перекупов)) купил за 540 ещё и лучше чем за 620смотрел! Были и варианты за 730 свареные из 2 машин)))) Нужно смотреть! Люди разные у некоторых вообще с годами машина дорожает ну и т.д. Ищу людей, кому нужны деньги. |
Рекомендуем почитать на тему Выбираю е46 купе.
|