|
|
№1
12 04 2010, 18:30
Ребят нужна помощь СРОЧНО !!!
Завтра утром должен ехать с хозяином в ГАИ и забирать машину . соответственно до завтра надо определиться . Вобщем ситуация : искал Европейца, нашёл, проверил тех.состояние только сейчас увидел ПТС - указано страна ввоза МОНАКО и что-то я занервничал А начал думать о прозрачности машины из-за того, что читал на форуме как люди попадали с интерполом ( Твитти вроде ) и там же писали про кримнальные каналы поставок угнанных машин из Монако Это минусы. Есть и плюсы : - машина ввезена в 2007 году хозяин один, Таможня Москва, ПТС оригинал - он один владелец. - ВИН бьётся на Европу, где Монако собственно и находится - нет подогревов + инструкция на французском ( в наличии, да и по ВИНу так же бьётся ) - мне кажется это косвенные признаки чесности машины Но Однозначного вывода ещё не сделал для себя - Брать не Брать . Машина понравилась Ооочень ........ Кто что скажет ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№2
12 04 2010, 18:32
А заранее никак по вину не пробить?:) Чистая она или нет
|
|
№3
12 04 2010, 18:34
MASTA : А заранее никак по вину не пробить?:) Чистая она или нет а вот в субботу и мясо и овощи все было чистое,свежее и вкусное Дмитрий К. хм... да ничего страшного я думаю.. может ты излишне себя накручиваешь? Ф. М. Достоевский |
|
№4
12 04 2010, 18:36
Королевство Монако - серьезное место на земном шарике, каждый кв. метр земли стоит большого состояния.... не должно быть ничего...
|
|
№5
12 04 2010, 18:39
MASTA : А заранее никак по вину не пробить?:) Чистая она или нет Да просто как правило ,если машина проблемная - то всё бьётся норм. сначала, а проблемы начинаются потом....когда на учёт поставишь..... Может есть у кого опыт или у знакомых ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№6
12 04 2010, 18:40
abraxa : оролевство Монако - серьезное место на земном шарике, каждый кв. метр земли стоит большого состояния да в москве не дешевле.. и что? не показатель... Ф. М. Достоевский |
|
№7
12 04 2010, 18:41
*Mr.Anderson* : MASTA : А заранее никак по вину не пробить?:) Чистая она или нет а вот в субботу и мясо и овощи все было чистое,свежее и вкусное Дмитрий К. хм... да ничего страшного я думаю.. может ты излишне себя накручиваешь? Да есть немного.....просто так всё гладко шло с ней.....а тут бам - я от неожиданности Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему HELP !!! БМВ из МОНАКО ?! риск или нет ?
|
|
№8
12 04 2010, 18:43
Может знает кто способ какой хитрый убедиться в честности авто ?
-знакомые гайцы - посмотреть какие-нить отметки в ПТС и таможенной деклараци(есть копия ) - гадание на кофейной гуще и т.д. Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№9
12 04 2010, 18:45
*Mr.Anderson* : abraxa : оролевство Монако - серьезное место на земном шарике, каждый кв. метр земли стоит большого состояния да в москве не дешевле.. и что? не показатель... совсем некорректное сравнение мягко говоря)) ну не суть! |
|
№10
12 04 2010, 18:46
Дмитрий К. : Может знает кто способ какой хитрый убедиться в честности авто ? -знакомые гайцы - посмотреть какие-нить отметки в ПТС и таможенной деклараци(есть копия ) - гадание на кофейной гуще и т.д. понимаешь... скорей всего, если она ушла по схеме страховок, то никак не пробьешь.. Ф. М. Достоевский |
|
№11
12 04 2010, 18:55
По схеме страховок т.е. договорились сс хозяином, перегнали в другую страну, а потом заявили ?
Просто вроде три года уж прошло ...... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№12
12 04 2010, 18:55
abraxa : Королевство Монако Княжество Монако |
|
№13
12 04 2010, 18:58
Дмитрий К. : Просто вроде три года уж прошло а у твитти скока было? год?
Ф. М. Достоевский |
|
№14
12 04 2010, 19:01
Попробую найти....
мне казалось даже меньше года.... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№15
12 04 2010, 19:03
Дмитрий К. : Попробую найти.... мне казалось даже меньше года.... а ну если так, то ты наверное накручиваешь себя... Ф. М. Достоевский |
|
№16
12 04 2010, 19:46
Что-то не могу найти тему Твитти .....
удалили ? или она ник смеила ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№17
12 04 2010, 20:09
У меня кореш в таможне работает. По вину и серии и номеру ПТС может проверить, естественно завтра утром. Только если ПТС оригинал, на учете стояла, ответ на запрос был - то ничего нового не узнать. По тачке гемор с интерполом может всплыть по любой и в любое время.
Попробуй договориться с хозяином отдать деньги после постановки на учет. Продам кассетник с кнопкой mode, прокладку поддона на М54 и передние тормозные дики Лемфердер. |
|
|
|
№18
12 04 2010, 20:21
mkusch34
л.с. Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№19
12 04 2010, 20:22
Помогите найти тему Твитти
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№20
12 04 2010, 20:33
Дмитрий К.
Если она уже на транзитках, то есть повод насторожиться. |
|
№21
12 04 2010, 22:55
VKOM : Дмитрий К. Если она уже на транзитках, то есть повод насторожиться. Да, нет. на учёте уже почти три года в Москве. Завтра еду с владельцем снимать..... Но мозг себе взрываю из=зи сторочки в ПТС Монако
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№22
15 04 2010, 18:09
Дмитрий К.
Ну чё? Взял? Ты это, осторожней там. Тачка из Монако, как бы тебя на рулетку не подсадила. |
|
№23
15 04 2010, 18:20
можно попробовать пробить через сайт http://www.customs.ru/ru/ved_info/popup ... &from286=1
пробивали несколько авто там, все числятся верно Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№24
15 04 2010, 18:34
Основываясь на опыте Твити, советую следующее.
1. В договоре купли продаже указывать ТОЛЬКО полную стоимость авто, никаких там "я налог не хочу платить". 2. До подписания договора, подняться туда где ставятся на учет машинки, и попросить гайцев полностью посмотреть, можно поставить или нет. 3. Узнать когда снимали ее с учета, для продажи тебе или давно. Если все в порядке, то можно в принципе брать, и пробивать авто повторю, ни на посту ни на каком, а только непосредственно там, где машину будете ставить на учет. В идеале договориться с продавцом об оплате, непосредственно тогда, когда будете с номерами в руках. Если продавец не будет соглашаться, то уже это может навести на какие то мысли... Удачи. з.ы. тему она не удаляла и ник не меняла, просто потерла тему изза некоторых тут индивидуумов шибко умных) |
|
№25
16 04 2010, 00:26
Спасибо Всем за помощь !!!
С машинкой всё о.к. снимал с продавцом, потом сам Ставил на учёт - вопросов ни у кого не возникло. Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|