|
|
№1
27 04 2011, 22:26
Привет, на днях начну ездить, смотреть e46. В связи с этим есть пара вопросов к гуру.
Сначала краткий экскурс в меня: - это будет моя 5 машина - у меня никогда не было BMW - у меня никогда не было 6 циллиндрового движка - у меня никогда не было автомата - доход 40-70 тысяч - тестил машину друга e46 325i coupe AT 2002 , на ней и основал свой выбор. Хочу: - 46 кузов (любой кроме компакта); - после рестайла(от 2001 года, чем свежее тем лучше) - только автомат - опции вроде ксенона круиза, электросидений, подогревов и кондея, кнопок на руле - обязательны. Руль хотелось бы трехспицевый, люк. - динамика (после сида на ручке - 11 с до 100 думаю мне хватит даже 320i со 170 л.с., однако изначально хотел 325i) Вопросики: - 320i / 323i / 325i - а) велика ли разница в надежности? б) в стоимости обслуги? в) в динамике? какие тут тонкости? (вопрос связан с тем что в Питере из всей гамы найти хорошую машину проще, чем только из 325, например) - ZF или SMG, что требует меньшего внимания? - какие специфические места надо смотреть при покупке? (Знаю про ванос, дису, жор масла, перегревы, пленку на ВИНе, пиропатрон, трещины в кузове у сайлентов) - какие расходники лучше сразу поменять, кроме стандартных (масло, фильтры) ? есть специфические узлы, которые дешевле поменять сразу? Нужно ли , например, делать промывку радиатора или замену масла в коробке? Форумы рыл долго, какая-то осведомленность есть, но некоторые вопросы так и остались без ответа. Если есть желание поделиться любой полезной инфой по сабжу или личным опытом - буду очень благодарен. Если есть предложения по машинам в Питере - рассмотрю! |
|
№2
27 04 2011, 22:30
мой тебе совет бери заведомо помощнее мотор
|
|
№3
27 04 2011, 22:40
kelevra
Если у тебя есть 400 000, то не надо БМВ. И форумы ты читал невнимательно, иначе половину вопросов бы тут не задал. Особенно умилило про трещины в кузове. |
|
№4
27 04 2011, 23:04
2kelevra
причем тут гуру или не гуру? для каких целей тебе машина нужна? |
|
№5
28 04 2011, 05:38
sem : мой тебе совет бери заведомо помощнее мотор ![]() Ну да, я так и делаю! В смысле мне и 20 за глаза, но я решил искать 325! VKOM : kelevra Если у тебя есть 400 000, то не надо БМВ. И форумы ты читал невнимательно, иначе половину вопросов бы тут не задал. Особенно умилило про трещины в кузове. Что умилительного? Вот здесь это написано: http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/secondhand/ Перечитал - понял что ошибся, это для дорестайлинговых машин. Ну бывает... Alex_323IA : 2kelevra причем тут гуру или не гуру? для каких целей тебе машина нужна? ... Ну наверное чтобы ездить... неожиданно, правда? |
Рекомендуем почитать на тему Ищу 325i седан, купе, сарай. Есть пара вопросов.
|