|
|
№1
28 01 2010, 04:52
Всем привет!
Ребят, интересно Ваше мнение по поводу этого девайса [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4616911.html[/url] как думаете: юрик согласен уступить в цене? и вообще на вскидку это живой аппарат? зырканьий ужо за 2000 тыс. перевало, почему еще не продана?)) уж больно она с*ко красивая я не мажор) еси чё бюджет будет в районе 600 рублей (даж чуток поменьше), вот щас присматриваю себе авто... токо пока не могу определится какое именно взять... про бмв знаю не понаслышке, ну конешн не прям авторитет)) но в свое время чуть ли не купил 39-ку 540))) а так щас передо моим выбором марки очень разные.... если Вам интересно, расскажу всю ситуацию, может кто поможет с не предвзятым выбором!))) с меня тогда поллитра как пить дать) ибо я уже замучился... Всем спасибо за внимание |
|
№2
28 01 2010, 06:56
Аскет : зырканьий ужо за 2000 тыс. перевало, почему еще не продана?)) уж больно она с*ко красивая Ничуть не хочу приуменьшить достоинства этой купехи, но имхо: красный цвет - на любителя. Может поэтому долго и продается. По поводу живой-не живой, это только качественная диагностика может сказать, к чему догадки - если нравится тащи на диагностику, потом по результатам можно будет уже и посоветоваться с Бумероводами, что к чему. Удачи в выборе.
|
|
№3
28 01 2010, 09:02
Ни в коем случае! Этот аппарат был на форуме - поиск рулит.
Продаётся с салона, километраж скручен. Даже диски разнаые у него:) За 600 посмотри - viewtopic.php?f=3&t=24829 Соклубника, врать врядли будет! М обвес - все пироги... Удачи в покупке! viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№4
28 01 2010, 09:13
Аскет
Правильной дорогой идешь, товарищ Только не ясно, что хочешь от авто, какие критерии выбора, как планируешь использовать? Бюджет вполне, предоставляет возможность выбора Бмв - машина души. Своенравная, бывает капризной, вообщем, как любая красивая женщина Используй поиск - узнаешь слабые меня в е46, куда смотреть. Вообщем, ищи, спрашивай и ПОКУПАЙ! Не пожалеешь! |
|
№5
28 01 2010, 09:28
передний бампер еле держится |
|
№6
28 01 2010, 10:19
По поводу диагностики.
Я думаю в салоне скажут - типа "вы к нам в сервис приезжайте!" Или "вот уже тестили, ознакомтесь" viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№7
28 01 2010, 10:34
viewtopic.php?f=15&t=24798
Вот нашёл, ознакомся! viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
Рекомендуем почитать на тему Приглядывась к 46 купешке, буд рад, если подскажете
|
|
№8
28 01 2010, 10:36
про нее уже писали здесь
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
28 01 2010, 13:48
Да она оказывается звЭзда!
Вот теперь я вспомнил, что такое смотреть бэшку))) сначала слюнями весь монитор забрызгаешь, потом только, когда отпустит приходит рассудок и начинаешь видеть косяки, причем те которые крупным планом критерии отбора простые: 1. более менее свежий авто и на бензине (я про г.в.); 2. около 200 л.с. и при этом с приятным моментом 3. КПП без разницы, но если машине более 5-лет то мешалка предпочтительнее) у бмв слышал, что АКПП надежные, но мало ли что... лучше меха. 4. только не пинайте, выбор щас между: - ниссан максима QX3 (200hp) 2005г.в. или QX4 (268hp) 2006 г.в. - новенькая табуретка из салона в форме Skoda Tour (150hp) или Octavia RS II (200hp + turbo...) 2006 г.в. 5. авто выбирал по соотношению цена\качество, ТО с человеческими ценами, бюджет в районе 550-600 рублей. и вот тут я вспомнил про то как мне хотелось е39... и как мне нравилась е46 купе своей харизматичностью... реально купеха никогда не останется без внимания а с другой стороны - х** с ней с этой практичностью! ведь купив бмв я в первую очередь получу массу положительных эмоций (то как она едет, как она рулится, да просто от того что сижу в ней), которые явно не стоит ожидать от ниссана и уж тем более шкоды тур... жизнь то она ведь одна |
|
№10
28 01 2010, 14:04
Аскет : как мне нравилась е46 купе своей харизматичностью... реально купеха никогда не останется без внимания Это точно! Аскет : ведь купив бмв я в первую очередь получу массу положительных эмоций (то как она едет, как она рулится, да просто от того что сижу в ней), + мульёон, верно мыслишь Около 200 л.с. = это либо 2.2-170 лс, либо 2.5-192 лс. Ручка 2.2 объезжает 2.5 автомат. Автомат на е46 нормальный, но всё равно ты не водила, а "жопа с одной ногой" Ну и про дрифт на автомате можно забыть, кто бы что не говорил.На ТО цены человеческие: - 8 литров масла 0W-40 Edge = 3800р; - Фильтр воздушный = 200р, - Фильтр масляный = 300р; - Фильтр Салона угольный = 700р; - Фильтр топливный = 2000р (я меняю раз в 15000 км). За твой бюджет машине будет больше 5 лет |
|
№11
28 01 2010, 14:11
Никогда не советуй жену и автомобиль @
|
|
№12
28 01 2010, 14:12
за такие монеты смотри 330
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№13
28 01 2010, 14:12
J.P.R.F. : Аскет : Ручка 2.2 объезжает 2.5 автомат. :
|
|
№14
28 01 2010, 14:16
Аскет : Да она оказывается звЭзда! Вот теперь я вспомнил, что такое смотреть бэшку))) сначала слюнями весь монитор забрызгаешь, потом только, когда отпустит приходит рассудок и начинаешь видеть косяки, причем те которые крупным планом критерии отбора простые: 1. более менее свежий авто и на бензине (я про г.в.); 2. около 200 л.с. и при этом с приятным моментом 3. КПП без разницы, но если машине более 5-лет то мешалка предпочтительнее) у бмв слышал, что АКПП надежные, но мало ли что... лучше меха. 4. только не пинайте, выбор щас между: - ниссан максима QX3 (200hp) 2005г.в. или QX4 (268hp) 2006 г.в. - новенькая табуретка из салона в форме Skoda Tour (150hp) или Octavia RS II (200hp + turbo...) 2006 г.в. 5. авто выбирал по соотношению цена\качество, ТО с человеческими ценами, бюджет в районе 550-600 рублей. и вот тут я вспомнил про то как мне хотелось е39... и как мне нравилась е46 купе своей харизматичностью... реально купеха никогда не останется без внимания а с другой стороны - х** с ней с этой практичностью! ведь купив бмв я в первую очередь получу массу положительных эмоций (то как она едет, как она рулится, да просто от того что сижу в ней), которые явно не стоит ожидать от ниссана и уж тем более шкоды тур... жизнь то она ведь одна максима хороша, но сухая она... не хватает ей чего-то октавия... почему тур? только из-за того, сколько стоит фэйслифт с 1,6+ турбо? можно за 600 с небольшим взять 1,6 атмо... хорошая машина будет, новая, практичная до безумия - багажник большой, сзади места больше, чем в пятере любого поколения... я рассматривал как вариант при покупке последней машины... но тоже суховата октавия РС - это вещь... но, по-моему, очень не дешева в обслуге что касается двигла... на мой взгляд если тебе места в е46 хватит (багажник, задним пассажирам, детям и т.д.), то лучший выбор из перечисленного - это е46, можно даже не купе - это уж как захочется. И лучше на автомате, они достаточно шустрые, да еще и со стептроником. |
|
№15
28 01 2010, 14:19
diabolus : J.P.R.F. : Аскет : Ручка 2.2 объезжает 2.5 автомат. : ![]() Исключительно по собственному опыту до 120 Заедим?
|
|
№16
28 01 2010, 14:21
с удовольствием, тольку у меня не 325.
А собственный опыт был с дохлой 325 ? или водитель уснул за рулем ? 320 i 8,2 (9.3) 2001 - 325 i 7.2 (8.3) 2001 теоретически возможно 320 на 0.1 секунды быстрее до сотни только это надо идеально быстро передачими счелкать на МКПП |
|
№17
28 01 2010, 15:00
J.P.R.F. спасибо за цены! Ничего в них страшного нет) народ просто привык, что если бмв - значит мегадорого)
Game_Over : за такие монеты смотри 330 3.0 я очкую, на машине то явно не за хлебом ездили… осмотр конечно все покажет… почти все, но лучше что-нить по проще… ориентир держу на 2,5. mafiozi : октавия... почему тур? только из-за того, сколько стоит фэйслифт с 1,6+ турбо? можно за 600 с небольшим взять 1,6 атмо... хорошая машина будет, новая, практичная до безумия - багажник большой, сзади места больше, чем в пятере любого поколения... я рассматривал как вариант при покупке последней машины... но тоже суховата октавия РС - это вещь... но, по-моему, очень не дешева в обслуге что касается двигла... на мой взгляд если тебе места в е46 хватит (багажник, задним пассажирам, детям и т.д.), то лучший выбор из перечисленного - это е46, можно даже не купе - это уж как захочется. И лучше на автомате, они достаточно шустрые, да еще и со стептроником. тур потому что это дешево, но сердито, ее сразу чипануть у официала до 190 л.с. и 300 момента - ехать будет нормально с ее то весом фейслифт 1.6 не то... я по натуре активный ездок до этого ездил на хонде, мотор просто ураган... привык к ее рулежке - сказка, но как консервная банка зато РС симпотичная, но она какая-то огромная))) тоже чипануть ее, у шкод ваще чипы за 6 тыс руб.!!! =) 250 л.с. и 300+н*м.... движка вроде как хорошая говорят... его вроде как на авоськи ставят. но РС-ку потом замучаешся продавать... Е46 купе хватит за глаза, яж аскет . пушкин [censored]))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приглядывась к 46 купешке, буд рад, если подскажете
|
|
№18
28 01 2010, 15:09
Е46 купе хватит за глаза, яж аскет
. пушкин [censored]))[/quote]тогда выбор очевиден! е46 купе... или кабрик... Романа Альбертовича тему почитай, может понравится... 2,5 движки хватит, да и по налогу самый оптимальный вариант... 3,0 там уже налог неприятный |
|
№19
28 01 2010, 15:16
налог не приятный, зато тачан
Я езжу один-два раза в неделю на 330 и ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ матерюсь на дороги мать их |
|
№20
28 01 2010, 15:22
при всем уважении, но кабрик не мое 100%
|
|
№21
29 01 2010, 09:49
diabolus : теоретически возможно 320 на 0.1 секунды быстрее до сотни Да, у меня новая сцепа и короткоходная кулиса Аскет : J.P.R.F. спасибо за цены! Ничего в них страшного нет) народ просто привык, что если бмв - значит мегадорого) не за что. На самом деле, народ правильно привык. Очень многие позиции реально дорогие. Просто надо знать, что есть несколько типов З/Ч: 1) Оригинал, с шильдиком БМВ; 2) Оригинал, но со стертым шильдиком Бмв и прибитым другим шильдиком (INA, Bosch, ZF и многие другие - у нас есть отдельная тема "Оригинал или что за ним скрывается"). 3) Неоригинал полный, типа Febi - категорически НЕТ (имхо). По поводу места - в купе его вполне достаточно, багажник вместимый. Я легко перевожу 4 17х колеса, 4 пары лыж и 3 человека, при условии, что в багажнике установлен саб-бочка. Хотя, сзади, конечно, пятерым тесновато. Впрочем, как и в седане |
|
№22
29 01 2010, 12:18
J.P.R.F. : Для пожилых, практически нереально. а пожилым и не место в бмв |
|
№23
29 01 2010, 12:36
офигенный аппарат, красный цвет для купе SUPER
|
|
№24
29 01 2010, 18:56
Здорова парни!
сеня заходил в шкодский салон, посидела моя задница и в туре и фейслифте октавии.... 650 кусков за эти машины я ни зачто не отдам ужос [censored]... после сел к другу в е34 89 г.в. - вот это салон максима с каждым днем забывается все сильнее))) даж ехать смотреть уже не охота, а вот купешка 46-я мазолит глаза как никогда! Сеня сел на хвост такой специально и понял что она нереально педатая) вообщем парни, по моему ситуация прояснилась, жду прихода лавандоса и на охоту за е46 купе. Кто знает\смотрел вот етот папелац [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4550561.html[/url] уж больно простомтров до хрена никто не ездил?и еще понимаю, что скорее всего надо брать 3.0, если на палке то радости не будет предела, машина будет приобретаться не на 1 год... |
|
№25
30 01 2010, 03:37
: и еще понимаю, что скорее всего надо брать 3.0, если на палке то радости не будет предела... Правильно. Если бы я сейчас подыскивал бы себе е46 с учетом всего что я о них знаю, то однозначно 330 купе в М пакете на палке. |
|