|
|
№1
15 11 2009, 22:40
Доброго времени суток!
Вот сейчас насматриваю себе Е46 330Ci c РКП. Только бюджет на данный момент ограничен. Из-за этого смогу приобрести только дорестайлинговую версию с 5-ти ступенчатой коробкой. Чтобы взять рестайлинговую потребуется брать лизинг (чего сейчас точно делать не хочу). Но на этой серии уже стоит 6-ти ступенчатая коробка. Стоит ли заморачиваться по этому поводу: сещественна ли разница между рестайлингами? (помимо внешних изменений) И заметно ли короче скорости на 6-ступенчатой коробке? |
|
№2
16 11 2009, 19:49
Народ, я что... как-то замудренно вопросы задал? Может попроще? Аууу
|
|
№3
16 11 2009, 19:53
помимо внешних изменений - задняя балка проблема.
только для 330 я не уверен, может быть на них сразу делали по путёвому.. |
|
№4
16 11 2009, 20:49
бери ту машину на которую есть деньги не залезая в кредиты/лизинги и ту, у которой состояние будет лучше.
лучше купить хороший дорестайл, чем проблемный рестайл за теже деньги. по разнице 5 и 6-ступенчатых коробок сказать не могу - не знаю Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№5
16 11 2009, 20:50
Ник : помимо внешних изменений - задняя балка проблема. только для 330 я не уверен, может быть на них сразу делали по путёвому.. насколько я помню, проблему с бакой решили начиная с 3.2000 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
16 11 2009, 20:52
CHERN : Доброго времени суток! Вот сейчас насматриваю себе Е46 330Ci c РКП. Только бюджет на данный момент ограничен. Из-за этого смогу приобрести только дорестайлинговую версию с 5-ти ступенчатой коробкой. Чтобы взять рестайлинговую потребуется брать лизинг (чего сейчас точно делать не хочу). Но на этой серии уже стоит 6-ти ступенчатая коробка. Стоит ли заморачиваться по этому поводу: сещественна ли разница между рестайлингами? (помимо внешних изменений) И заметно ли короче скорости на 6-ступенчатой коробке? нет нет There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
16 11 2009, 20:55
Ник : помимо внешних изменений - задняя балка проблема. только для 330 я не уверен, может быть на них сразу делали по путёвому.. никаких гарантий наличие или отсутствие феслифта по данной проблеме НЕДАЁТ Смотреть и проверять перед покупкой - вот единственное верное решение
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбор 330Ci между дорестайлинговой и рестайлинговой
|
|
№8
17 11 2009, 01:19
Получил нужные ответы. Спасибо всем большое!
Только теперь друзья начинают колышить: мол все БМВ таких годов (в районе 2001 года) убитые, бывали в аварии и хозяева вбахивают в них большие деньги (постоянно что-то летит). Правда ли это? На что стоит обратить внимание при покупке (если нет возможности сделать диагностику и осмотр подвески) помимо состояния кузова (стыки, царапины, вмятины) и "на слух" холостой работы движка (обороты должны быть ровными, не прыгать)?
|
|
№9
17 11 2009, 11:04
CHERN : Получил нужные ответы. Спасибо всем большое! Только теперь друзья начинают колышить: мол все БМВ таких годов (в районе 2001 года) убитые, бывали в аварии и хозяева вбахивают в них большие деньги (постоянно что-то летит). Правда ли это? На что стоит обратить внимание при покупке (если нет возможности сделать диагностику и осмотр подвески) помимо состояния кузова (стыки, царапины, вмятины) и "на слух" холостой работы движка (обороты должны быть ровными, не прыгать)? ![]() на документы Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№10
17 11 2009, 11:05
CHERN : Получил нужные ответы. Спасибо всем большое! Только теперь друзья начинают колышить: мол все БМВ таких годов (в районе 2001 года) убитые, бывали в аварии и хозяева вбахивают в них большие деньги (постоянно что-то летит). Правда ли это? На что стоит обратить внимание при покупке (если нет возможности сделать диагностику и осмотр подвески) помимо состояния кузова (стыки, царапины, вмятины) и "на слух" холостой работы движка (обороты должны быть ровными, не прыгать)? ![]() стоит воздержаться от покупки про содржание конкретных е46 есть раздел для чтения "Дневники" There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№11
17 11 2009, 18:56
Спасибо за советы
Буду смотреть, щупать, проверять |
Рекомендуем почитать на тему Выбор 330Ci между дорестайлинговой и рестайлинговой
|