|
|
№1
10 11 2009, 10:57
Всем привет.
Насмотрел себе машинку: BMW 325Ci 2003г.в. Американка. АКПП. В штатах была угнана и в тот же день бита (судя по фото - поврежден бампер, пластиковый порог, радиатор). Пробег по США - 50.000 миль. Обслуживание было регулярным, в штатах 2 владельца за 4 года. В Беларуси полтора года. Пробег за это время - 50.000 км. Итоговый: 130.000 км. Вчера возил ее на диагностику: по подвеске вопросов нет, по компьютеру - в принципе тоже (сломан расходомер). При более плотном осмотре двигателя, было обнаружено: 1. "сопливит" прокладка - есть подтеки масла; 2. странно ведет себя вискомуфта (она крутится, но останавливается пальцами и уж очень слабо крутится (практически не реагирует на педаль газа)) - друг, занимающийся ремонтом радиаторов сказал, что это ненормально; 3. существует подсос (его хорошо слышно при газе - хороший сосущий звук, так же в этот момент есть провал педали газа). Итак, вопрос: насколько критичны эти проблемы и стоит ли рассматривать эту машину? P.S. Уж очень она приглянулась, но ведро покупать не хочу Спасибо за хелп, и надеюсь на Вашу оперативность |
|
№2
10 11 2009, 11:03
имхо определи цену нормальной живой 325 2003 и посмотри разницу с ценой данного экземпляра. если за половину этой разницы ты сможешь привести данный авто в порядок то бери
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
10 11 2009, 11:11
чет я непонял варованую машину чтоль хочешь купить?
|
|
№4
10 11 2009, 11:27
Во-первых, она тыренная, что ухудшает твою карму. Во-вторых, она всаженная. В-третьих, как-то хреново за ней следили... а конченная вискомуфта может кагбэ намекать на перегревы. Ну и в-четвертых, она скорее всего с дефорсированным для америкосов мотором.
Вывод делай сам. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№5
10 11 2009, 11:28
oscall : чет я непонял варованую машину чтоль хочешь купить? она в штатах ворованая, а в минске вполне даже легальная, и судя по всему продаётся за недорого
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
10 11 2009, 11:32
loki : Ну и в-четвертых, она скорее всего с дефорсированным для америкосов мотором. Вывод делай сам. ____ Маленький вопросик??? как это и на сколько сильно снижена мощь, данного мотора? У меня американка !! |
|
№7
10 11 2009, 11:37
14.000$ цена.
Скидывают на ремонт: муфты, расходомера. Т.е. 13.600$. В США была угнана и в тот же день найдена битой. Как и что с ней было - неизвестно. Судя по фоткам - удар был снизу, пострадал радиатор (заменен в РБ) и пластик бампера и порога - все поставлено и покрашено. Подушки вроде не стреляли. Салон аккуратный, черная кожа с аллюминием. Цвет авто: белый .Лично меня больше всего пугает подсос (если шланг - не страшно, может ли быть что-то с "Впускным трубопроводом" ) и течь масла (критично ли это и с чем может быть связано у БМВ?)...Продавец утверждает, что льет mobil 5w30 и между заменой почти не доливает (никто ведь и не скажет, что жрет Хотелось бы мнения типа: "я бы взял" или "бежал бы от нее". Заранее спасибо И еще вопрос: под капотом, где должна стоять вебаста, помазано какой-то белой пастой - это заводская фишка? |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбор 325ci. Срочно :)
|
|
№8
10 11 2009, 11:37
ну если стандартный 2,5 - 192 силы, то этот - то ли 170, то ли 180... не помню точно...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№9
10 11 2009, 11:42
loki : ну если стандартный 2,5 - 192 силы, то этот - то ли 170, то ли 180... не помню точно... У меня в ПТС_ 186_Эти 6 игривых кобыл, сильно влияют? Просто на дороге я этого не замечал?!!!! |
|
№10
10 11 2009, 11:52
dimi_p : она в штатах ворованая, а в минске вполне даже легальная, и судя по всему продаётся за недорого Да это она легальна до поры до времени наверняка в интерполе в розыске знать что машина ворованая и купить я понимаю ее купить на разбор. Сколько случаев было что машины не ставятся на учет а потом продают их по запчастям нестоит ее покупать это лично мое мнение
|
|
№11
10 11 2009, 11:56
: Да это она легальна до поры до времени наверняка в интерполе в розыске знать что машина ворованая и купить я понимаю ее купить на разбор. Сколько случаев было что машины не ставятся на учет а потом продают их по запчастям нестоит ее покупать это лично мое мнениеВ Беларуси уже 1.5 года катается... По карфаксу ей сначала присвоили "полная утрата" а потом "поврежденная". |
|
№12
10 11 2009, 11:59
13500 kosmos/// 8-10 не больше
|
|
№13
10 11 2009, 11:59
Блин, парни. Машину в Штатах угнали, разбили, бросили, копчики нашли и вернули хозяину. Но ввиду заявлений об угоне и прочих таких делах все это отразилось в карфаксе или где там, насколько я понимаю.
А вообще весь кипиш из-за белой купехи? То есть понравилась так сильно, что готов закрыть глаза на всякие косяки? Тогда ответь нам честно, если мы все напишем "да ты чо! Не бери!", то ты и не возьмешь или просто продолжишь думать о ней, т.к. очень нравится?
|
|
№14
10 11 2009, 12:04
: А вообще весь кипиш из-за белой купехи? То есть понравилась так сильно, что готов закрыть глаза на всякие косяки? Тогда ответь нам честно, если мы все напишем "да ты чо! Не бери!", то ты и не возьмешь или просто продолжишь думать о ней, т.к. очень нравится? ![]() Если вы скажите, что с такими симптомами, что я описал - по двигателя с высокой вероятностью могу быть серьезные проблемы - я не буду ее брать. А если там: поменяться шланг, сменить прокладку, муфту и расходомер - возьму. |
|
№15
10 11 2009, 12:05
Lix : В Беларуси уже 1.5 года катается... Да не дело твое конечно По карфаксу ей сначала присвоили "полная утрата" а потом "поврежденная". |
Рекомендуем почитать на тему Выбор 325ci. Срочно :)
|