|
|
№1
12 08 2009, 12:54
Объясняю свою мысль.
Курилка закрыта, пишу здесь. Всем известно, что Волга собирает АМЕРИКОСОВСКОЕ Г под названием Сайбер. Я оч люблю Е34 кузов особенно с движком М30В35! Сейчас таких машин в номральном состоянии даже в германии не осталось. Так вот, почему бы автовазу не выкупить вместо американсокго Г., провереный временем BMW E34! и поставить его на поток! Оборудование тех лет как раз сейчас наш автопром подтянулся до уровня немцев в 88 году. Передадут пусть станки, документацию, как это раньше было с ФИАТовской копейкой. Запчастей на неё немеряно, движки там литые чугунные, сырья у нас навалом, ставь пресс и штампуй! И с запчастями неоригинал проблем нет! Технологии есть. Да и по стоимости думаю будет дешевле новую сборку купить чем искать 95го года в хорошем состоянии. думаю даже 10 - 12 кило долларов за хорошую Е34 3.0 многие и сейчас непротив отдать.А тем более если она будет с нулевым пробегом. Вот такая мысль у меня опявилась в голове, и вопрос ПОЧЕМУ НЕТ? Может кто то ответит? |
|
№2
12 08 2009, 12:59
уверен себестоимость е34 совсем не 10-12 тысяч
|
|
№3
12 08 2009, 13:12
ну почему, вся сложная электроника по тем временам сейчас вполне доступна по стоимости, железо - оно и в африке железо....
|