|
|
№1
27 04 2009, 10:40
Уважаемые,
Я не собрался уходить Вот скоро уже близиться время когда начну покупать себе драндулет Эх.. была бы моя воля я бы взял новое авто, но к сожалению денех нету, кризис долгий, ехать хочетсья. Кто то может смотрел какоенибудь из этих авто или может кто то из наших тут её продаёт и обьяву стесняеться вывесить Ищу на автомате, но уж если выхода нету... то буду и на ручке ездить, просто в пробках в москве стоять на ручке не охота, да и в армии я наездился на ручке на всю жизнь. К тому же мне машина не для скоростной езды нужна а для езды на работу )) Вот блондинка, жаль пробег 200 и жаль что не чёрная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3183734.html Другие: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3185275.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3068283.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3180066.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3191111.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2979924.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2848568.html Вообще с авто центров стоит рассматривать авто? просто мне кто то сказал что не стоит так как они там скручивают и завышают цены, хотя другой сказал что лучше там и брать, так как у них точно дешевли.. Заранее очень благодарен |
|
№2
27 04 2009, 10:43
Неужели тебе седан дорестайл нравица ?
|
|
№3
27 04 2009, 10:45
Gerik : Неужели тебе седан дорестайл нравица ?
Ну а что же делать, через годик возму 330 или ещё чего лучше... Пока беру то что могу себе позволить |
|
№4
27 04 2009, 10:51
Филлини, мой тебе совет, точно не стоит рассматривать машины от автосалонов......
|
|
№5
27 04 2009, 10:58
VAL : Филлини, мой тебе совет, точно не стоит рассматривать машины от автосалонов......
Спасибо за совет |
|
№6
27 04 2009, 11:09
Филлини : Gerik : Неужели тебе седан дорестайл нравица ? Ну а что же делать, через годик возму 330 или ещё чего лучше... Пока беру то что могу себе позволить лу4ше 4ерез пол годика взять 330, так как то,4то хо4ешь ты будет сосать у тя деньги (бенз+обслуга) , а это то4но будет,если у4есть те варианты,которые ты рассматриваешь! |
|
№7
27 04 2009, 11:21
Gerik : Филлини : Gerik : Неужели тебе седан дорестайл нравица ? Ну а что же делать, через годик возму 330 или ещё чего лучше... Пока беру то что могу себе позволить лу4ше 4ерез пол годика взять 330, так как то,4то хо4ешь ты будет сосать у тя деньги (бенз+обслуга) , а это то4но будет,если у4есть те варианты,которые ты рассматриваешь! Ну что поделать беру пока то что могу позволить, пусть обслуга и бензин но зато на колёсах. Я просто окончательно за... ездить на метро. Бесят прямо там люди ))) Пол года не смогу вытерпить. Через пол года или через год может закончиться кризис кто его знает и я тогда новую смогу взять. или хотябы 2004-2005. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Филлини] Кто то знает что то по этим Авто?
|
|
№8
27 04 2009, 11:21
Филлини 100% согласен с тем что написал тебе Gerik,лучше подождать некоторое время,чем жалеть потом если вдруг действительно попадётся тебе как ты написал "драндулет",с ним на 330 будет сложно тебе подсобирать денег...
|
|
№9
27 04 2009, 11:31
Dnieper : Филлини 100% согласен с тем что написал тебе Gerik,лучше подождать некоторое время,чем жалеть потом если вдруг действительно попадётся тебе как ты написал "драндулет",с ним на 330 будет сложно тебе подсобирать денег...
Естественно я не с закрытыми глазами буду его покупать, диагностика и люди хорошие приедут поглядеть на авто перед тем как я куплю его. |
|
№10
27 04 2009, 11:32
Филлини
может тада проще для на4ала купить е36 ? |
|
№11
27 04 2009, 11:35
Gerik : Филлини
может тада проще для на4ала купить е36 ? ДУмал на эту тему, но как то она мне не нравиться по виду. Е46 лучше )) |
|
№12
27 04 2009, 11:36
VAL : Филлини, мой тебе совет, точно не стоит рассматривать машины от автосалонов......
зря так думаешь ИМХО. Иногда в трейдин сдают очень хорошие тачки по нормальной цене - во-первых прозрачная история и хорошее обслуживание, не большие пробеги, во-вторых ценник бывает адекват, в третьих, никто не мешает машину из салона сгонять на диагностику во время тест-драйва. Так что не все так однозначно! Дилерские вааще рулят |
|
№13
27 04 2009, 11:37
Гость
да еще и порой годовую гарантию дают |
|
№14
27 04 2009, 11:41
Gerik : Неужели тебе седан дорестайл нравица ?
а рестайл стоковый красавец чтоли? Филлини Для начала определись с мотором и типом КПП. Бросаться на все варианты в определенном бюджете не стоит. Про автосалоны и перекупов-забудь (Крученый пробег, скрытие дефектов, завышенная цена, нет возможности сделать диагностику итд) Ищи машину в ухоженном состоянии, красивый с виду авто и рваный, прожженый салон уже говорит об отношеннии владельца. Обязательно полная диагностика в профильном сервисе, возраст уже |
|
№15
27 04 2009, 11:43
butch : Gerik : Неужели тебе седан дорестайл нравица ? а рестайл стоковый красавец чтоли? небо и земля дорестайл - какой-то уставший... |
|
№16
27 04 2009, 11:44
что-то ценники не очень ... ИМХО лучше поискать получше/подольше, но за 350 брать 320 2001 года с двиглом 2,2, может даже на автомате будет.
Если что лучше сразу добавить 10-15 тыр |
|
№17
27 04 2009, 11:45
Филлини Машины редко покупают без осмотра,но и если учесть что на BMW пенсионеры не катаются и эти машины не стоят в гараже, как любят зачисать продавцы,+за 10 лет износ запчастей будет полюбому,а соответственно и затраты на новые...но тебе решать,твои деньги, твой выбор...удачи в покупке...
|
|
|
|
№18
27 04 2009, 11:45
butch : Gerik : Неужели тебе седан дорестайл нравица ? а рестайл стоковый красавец чтоли? Филлини Для начала определись с мотором и типом КПП. Бросаться на все варианты в определенном бюджете не стоит. Про автосалоны и перекупов-забудь (Крученый пробег, скрытие дефектов, завышенная цена, нет возможности сделать диагностику итд) Ищи машину в ухоженном состоянии, красивый с виду авто и рваный, прожженый салон уже говорит об отношеннии владельца. Обязательно полная диагностика в профильном сервисе, возраст уже Спасибо за совет ЛУчше всего канечно покупать машину у блондинок или женщин которые не летают. Пусть чуть покоцаная или царапины на бамперах, но зато не убитая. Мотор не больше 2 лс. не больше 150 Коробка хочу автомат, но и на ручке умею . Автомат хочу просто только из-за пробок. |
|
№19
27 04 2009, 11:52
: Для начала определись с мотором и типом КПП. Бросаться на все варианты в определенном бюджете не стоит. : прожженый салон уже говорит об отношеннии владельца. у меня заднее сиденье с дырочкой от сигареты, зато машина технически в идеале, все запчасти вовремя менялись и оригинал онли : Обязательно полная диагностика в профильном сервисе, возраст уже : Про автосалоны - забудь (Крученый пробег, скрытие дефектов, завышенная цена, нет возможности сделать диагностику итд) писал уже - бред. если не дают делать диагностику, иди в другой - в чем проблема? Скрытие дефектов - на то и диагностика и тест-драйв |
|
№20
27 04 2009, 11:52
Филлини : ЛУчше всего канечно покупать машину у блондинок или женщин которые не летают. Пусть чуть покоцаная или царапины на бамперах, но зато не убитая
с этим можно поспорить,потому что бывают такие тетки которые не знают что в машине масло нужно менять например...мой тебе совет,возьми какую нибудь какашку кризис переждать а потом бери 330 купешку ну а если уж будешь брать такие варианты,то смотри 316 318 ну и диагностика диагностика диагностика |
|
№21
27 04 2009, 11:57
в защиту дорестайлов
|
|
№22
27 04 2009, 12:02
Никола : Филлини : ЛУчше всего канечно покупать машину у блондинок или женщин которые не летают. Пусть чуть покоцаная или царапины на бамперах, но зато не убитая с этим можно поспорить,потому что бывают такие тетки которые не знают что в машине масло нужно менять например...мой тебе совет,возьми какую нибудь какашку кризис переждать а потом бери 330 купешку ну а если уж будешь брать такие варианты,то смотри 316 318 ну и диагностика диагностика диагностика Вот и хочу взять на время , а потом уже купешку 330. Диагностика это полюбому. У офф дилеров сколько стоит диагностика? |
|
№23
27 04 2009, 12:06
Van_Basten
тока от нее мало 4его родного |
|
№24
27 04 2009, 12:06
Гость : зря так думаешь ИМХО. Иногда в трейдин сдают очень хорошие тачки по нормальной цене - во-первых прозрачная история и хорошее обслуживание, не большие пробеги, во-вторых ценник бывает адекват, в третьих, никто не мешает машину из салона сгонять на диагностику во время тест-драйва.
Так что не все так однозначно! Да само собой, но как правило те конторы что в объявлениях которые выложил Филлини работают по одному принципу - купить подешевле, вложить поменьше, продать подороже. Сам посуди - для того чтобы продать машину по рыночной стоимости с прибылью для себя автосалону необходимо взять ее гораздо дешевле рынка. Для того чтобы сбить цену на машине находят целый "букет" как реальных, так и несуществующих проблем. Тем более что найти проблемы на БМВ с пробегом за 100000 в общем-то не представляется сложной задачей. Далее все зависит от стиля работы продавца - в худшем случае просто наводится внешний лоск, натирается салон и пластик под капотом, моется двигатель (заодно и масляные подтеки на какое-то время исчезнут), скручивается пробег, и вот она свежая красотка уже ждет будущего счастливого обладателя. А то что у нас люди очень часто при покупке машины даже капот не открывают - это факт. Так что действительно не все так просто. По крайней мере не раз приходилось видеть машины из таких "салонов". Я уж молчу про то что когда звонишь и спрашиваешь о состоянии - ответ - "да она в идеале". При осмотре как правило выявляется свежесделанная кузовщина, а пробег неожиданно оказывается не в километрах а в милях..... |
|
№25
27 04 2009, 12:19
Gerik : Van_Basten
тока от нее мало 4его родного Твоя правда,изначально седанчег выглядел так |
|