|
|
№1
19 08 2009, 01:45
Натыкался на объявы,в БМВ,пишут что авто Калининградской зборки!!!!чем это грозит и чем плохо это????качество и тд думаю не такой как в Баварии!!!расскажите,поделитесь опытом,чем это обернеться при покупке!!Заранее благодарен
|
|
№2
19 08 2009, 01:51
она другая совсем по ощущениям! у мен немка 99г она более мягкая и тихая а рестаил Калининградской зборки более шумный и жесткий. но каждая машина индивид!
|
|
№3
19 08 2009, 01:54
на сколько я слышал...по результатам проверки в году этак 2008... в Калининграде сборка качественней чем в баварии... не проверял, так что не знаю можно ли верить...
|
|
№4
19 08 2009, 02:08
|
|
№5
19 08 2009, 05:48
знаю что у калининградок есть вариации - пакет для плохих дорог, чего нету у немок.
других отличий пока не знаю |
|
№6
19 08 2009, 06:16
Эдуард320 : она другая совсем по ощущениям! у мен немка 99г она более мягкая и тихая а рестаил Калининградской зборки более шумный и жесткий. но каждая машина индивид!
ты чего тут сочиняешь??? настроен двигатель для более холодного пуска. подвеска да, более жесткая!!! стоят спорт аморты и пружины более жесткие(пакет для плохих дорог) и проставки, плюс 2см в клиренсе... или три? ВСЕ остальное тоже самое!!! Эд, ты не забывай, что у тебя до рестайл!!! совсем другая машина!!! не парься, бери если в хорошем состоянии!!! а сборка ни чем не отличается!!! не помню в каком году, Калиниградский завод, был признан лучшим по сборке в концерне!!! |
|
№7
19 08 2009, 06:18
Klim095 : на сколько я слышал...по результатам проверки в году этак 2008... в Калининграде сборка качественней чем в баварии... не проверял, так что не знаю можно ли верить...
в 2008 Е46 уже не выпускали!!! раньше еще... когда 46й кузов делали, точно занимал первое место по качеству сборки![/b] |
|
Рекомендуем почитать на тему Мужики,созрел вопросец по БМВ
|
|
№8
19 08 2009, 07:27
v@ncho : Натыкался на объявы,в БМВ,пишут что авто Калининградской зборки!!!!чем это грозит и чем плохо это????качество и тд думаю не такой как в Баварии!!!расскажите,поделитесь опытом,чем это обернеться при покупке!!Заранее благодарен
Мне кажется не стоит сильно напрягаться по этому поводу, главное чтоб тех.состояние машины не вызывало нареканий!!! P.S. Но у меня все-таки немка |
|
№9
19 08 2009, 08:08
TraktorisT_spb
а что есть большая разница по ощущениям между рестайлингом и до рестайлингом??? |
|
№10
19 08 2009, 08:41
димaн : TraktorisT_spb
а что есть большая разница по ощущениям между рестайлингом и до рестайлингом??? вообще то дорестайл и рестайл почти 2 разных машины ! и кузова отличаются и двигателя мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№11
19 08 2009, 08:45
ну вот у меня до рестайл с мотором м54в22 такой же как и на рестайле! а кузов то что там разного,фары крылья бампера, особых то отличий немного. мне вот интересно в управлении большая разница?
|
|
№12
19 08 2009, 08:58
TraktorisT_spb : не парься, бери если в хорошем состоянии!!!
а сборка ни чем не отличается!!! не помню в каком году, Калиниградский завод, был признан лучшим по сборке в концерне!!! если чесно, мне кажется, что проблемы "нашей" сборки актуальны до сих пор! |
|
№13
19 08 2009, 20:13
ph0enix : TraktorisT_spb : не парься, бери если в хорошем состоянии!!! а сборка ни чем не отличается!!! не помню в каком году, Калиниградский завод, был признан лучшим по сборке в концерне!!! если чесно, мне кажется, что проблемы "нашей" сборки актуальны до сих пор! перекрестись! ты то сам как думаешь?! на БМВ что, Олени работают?! есть КОНТРАКТ!!! шаг в лево, шаг в право - расстрел на месте!!! там все на комп завязано!!! пропустить что то не возможно!!! момент затяжки тоже комп регулирует для каждой операции!!! там вроде как не ВАЗы собирают... где без смекалки бампер не поставить!!! |
|
№14
19 08 2009, 20:15
ph0enix
да, забыл! там же не варят, не красят... моторы и коробки не собирают!!! крупно узловая сборка!!! |
|
№15
19 08 2009, 20:18
ph0enix : TraktorisT_spb : не парься, бери если в хорошем состоянии!!! а сборка ни чем не отличается!!! не помню в каком году, Калиниградский завод, был признан лучшим по сборке в концерне!!! если чесно, мне кажется, что проблемы "нашей" сборки актуальны до сих пор! Бред! Езжу на калининградке. Качество сборки лучше чем у немцев Кароч собрано все отлично Пакет плохих дорог, холодного климата, исполнение для этилированного топлива, без катов... вроде все |
|
№16
19 08 2009, 20:24
На Калине ещё катов вроде нет..., ну а рестайл и немецкий несколько жёстче-задумка баварцев, потому-что дорестайл здесь некоторым пуристам показалься уж слишком периновым и в домашнем задании по подготовке рестайла было записано- "сделать машину немного острей"..., вот как-то так. А то, что Тракторист истину глаголит, так я подтвержу.... Вы думаете почему Автотор в Калининграде, а потому-что это восточная Пруссия.., ну там ещё взвод аФтаматчикоФ в лесах затерялся и не знал, что война закончилась...., терь они надсмотрщиками на потоке работают , ходят вдоль туда-сюда с плётками и кричат:
- Дафай, дафай, раПотать, раПотать! Кто путет харашо рапотать, тот путет пить коньяк и спать с голИм бапой! Кто не бутет хАрашо раПотать, того путим бить тонкий палькой, називается лёмик... Вот в чём секрет лучшей сборки по концерну!!! Nemec |
|
№17
19 08 2009, 20:26
TraktorisT_spb, a-lexxx
+10000%, |
|
|
|
№18
19 08 2009, 20:38
Nemec : ну а рестайл и немецкий несколько жёстче-задумка баварцев, потому-что дорестайл здесь некоторым пуристам показалься уж слишком периновым и в домашнем задании по подготовке рестайла было записано- "сделать машину немного острей"
Nemec дорестайл, был нацелен на то, что бы отобрать часть клиентов у Мерца!!! а Мерц в свою очередь, сделал более спортивный Ц класс, для той же цели!!! новую Е46 не хаял за вялые реакции только ленивый! а новый Ц класс прям расхваливали все!!! вот в рестайле они решили вернуть как должно быть!!! как то так... если коротко... можно заморочиться, и найти сравнительный тест в АвтоРевю!!! там об этом казусе, что Мерен едет лучше БМВ, писали много!!! |
|
№19
20 08 2009, 00:19
Мужики,спасибо огромное!!прям откликнулись!))))))не вялый форум,респект!!!!спасибо еще раз,теперь буду знать и буду брать))))
|
|