/ е46 320 послерестайл. Посоветуйте! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 01 2011, 12:42
    • Сообщений 5
    • Торговая репутация:
    • Гость
Привет всем! ::fun:: Собираюсь глядень на этот автомобиль http://auto.ria.ua/auto_bmw_4000265.html ::butch::

Кто может сказать на что обратить внимание в первую очередь?? Буду гнать на сервис к проверенным людям. Но всё же охотно чтоб первое мнение у меня сложилось от авто) Мож и на сервис гнать тогда не буду. Пробег вроде родной, комплектация устраивает, только подогрева сидуханов жалко нету.

Как ведут себя 2.2 двигателя? поидее м54б22 должен стоять на этом г.в. Или может быть другой вариант?
Масло говорит не берет совсем. расход 8-12 (по БК).

Как обстоят дела с оснасткой антибуксами? система та же что на е46 318 98г.в. или там чтото получше?

Или не стоит его рассматривать? совсем. Кста. Катаюсь сейчас на 318 е36. Не гонщик.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 03 2011, 02:20
    • Сообщений 20
    • Торговая репутация:
    • Гость
У товарища есть 3шка с таким двиглом, около года ездит, сам проехал 30к гдето проблем не каких... У бмв движки хорошие, главное взять в хорошем состоянии...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 05 2008, 11:41
    • Сообщений 3130
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 45
    • Новенький
xfight
man, а оно тебе надо?? бери укомплектованный тачан! Этот полностью пустой!! Смотри главное на состояние а не на пробег! Нет смысла брать пустой и самому вкладывать деньги в такие вещи как попогреи, антибксом и т.д. просто не спеши и ищи, найдешь достойнее вариант. :???:
а лучше озвучь бюджет :)
А теперь надо дунуть, потому что если не дунуть - чуда не произойдет! (c) Амаяк Акопян.
Продам:
2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже...
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 08 12 2009, 00:52
    • Сообщений 12040
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
::16::
JAPANSCHROTT... NEIN DANKE!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 01 2011, 12:42
    • Сообщений 5
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вот единственное что меня смущает - это попогреи и люк :) А антибукса тут тож нету? Есть ДСЦ кнопка, а вторая я хз что означает (которой тут нету) и еще 2 это попогреи, которых тоже нету.
Хочется рестайл, а их довольно таки мало :(
Бюджет - Хонда Аккорд 7, 2005 г.в. на фуле. Тоесть около 17.5 вечно зелёных.

В идеале хотелось бы дизелька, учитывая тенденции на рост топлива, но их совсем уж мало...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 11 2010, 11:16
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
xfight :
Привет всем! ::fun:: Собираюсь глядень на этот автомобиль http://auto.ria.ua/auto_bmw_4000265.html ::butch::

Кто может сказать на что обратить внимание в первую очередь?? Буду гнать на сервис к проверенным людям. Но всё же охотно чтоб первое мнение у меня сложилось от авто) Мож и на сервис гнать тогда не буду. Пробег вроде родной, комплектация устраивает, только подогрева сидуханов жалко нету.

Как ведут себя 2.2 двигателя? поидее м54б22 должен стоять на этом г.в. Или может быть другой вариант?
Масло говорит не берет совсем. расход 8-12 (по БК).

Как обстоят дела с оснасткой антибуксами? система та же что на е46 318 98г.в. или там чтото получше?

Или не стоит его рассматривать? совсем. Кста. Катаюсь сейчас на 318 е36. Не гонщик.

Расход правду сказал. Двигатель без нареканий,я про 2.2, сам езжу.

Рекомендуем почитать на тему е46 320 послерестайл. Посоветуйте!