|
|
№1
09 05 2014, 08:27
Привет! Не нашел развернутую тему на форуме.
На рынке предложений где-то 50/50, хотя многие от американок плюются ,но не понятно почему, так как откровенных "против" не вижу. Больше всего интересуют 330 купе на автомате или смг рестайлинг. Так как озадачен покупкой ,тема очень актуальна для меня! |
|
№2
09 05 2014, 08:37
|
|
№3
09 05 2014, 08:44
Америка-катофоты в бамперах, спидометр в милях, радио с инопланетными диапазонами
|
|
№4
09 05 2014, 09:10
Американк -убитые в основном
или утопленники или пробег тыщ 400 миль |
|
№5
09 05 2014, 09:52
jokerm90
У тебя была то американка? |
|
№6
09 05 2014, 10:04
Интересуют ответы настоящих или бывших владельцев(например глаза) , либо опытных механиков ,остальное (типо баян, таких сто тем, смотри поиск) считаю флудом. Отписавшимся спасибо!
|
|
№7
09 05 2014, 10:13
Некоторые элементы салона разные и не подходят с европеек ( которые в основном на разборках ) например потолок и его элементы ( это из личного опыта, у меня американка), мозги сложно прошить под евро 2 ( некоторые опятьже)
|
|
Рекомендуем почитать на тему различия американок и европеек
|
|
№8
09 05 2014, 10:14
Tskamol : jokerm90 У тебя была то американка? +1 конструктивных отличий кроме как сказано выше, я не нашел. А нет генератор немного отличается по входу папа-мама, у меня стоит европейский, пришлось на прямую подключать, из-за этого иногда ошибка выскакивает. + салон может быть не кожа, а кож зам. (как у меня,но зато за ним ухаживать не надо и смотрится как новый, не затирается как кожа, была мысль на кожу махнуть, но привык уже) Больше разницы не было |
|
№9
09 05 2014, 10:46
egoisnt
тоже интересовался этим вопросом. Создавал тему, нафлудили.... почитай, если не лень. viewtopic.php?f=17&t=90016 Для себя выбор сделал : БМВ - немка |
|
№10
09 05 2014, 10:50
Есть отличия по головному свету.
В галогене нет электрокорректора на сколько я знаю, че там по ксенону хз. |
|
№11
09 05 2014, 10:56
uDream : Некоторые элементы салона разные и не подходят с европеек ( которые в основном на разборках ) например потолок и его элементы ( это из личного опыта, у меня американка), мозги сложно прошить под евро 2 ( некоторые опятьже)
|
|
№12
09 05 2014, 11:00
Romanc
Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№13
09 05 2014, 11:19
БМВэшник : Romanc Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат больше всего меня удивляют вот такие ребята как jokerm90 По делу: разница тебе какая американка она или европейка смотри состояние. При прочих равных я бы хз что выбрал) хотя я знаю что б я выбрал ЯПОНКУ)! |
|
№14
09 05 2014, 11:32
Tskamol : БМВэшник : Romanc Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат больше всего меня удивляют вот такие ребята как jokerm90 По делу: разница тебе какая американка она или европейка смотри состояние. При прочих равных я бы хз что выбрал) хотя я знаю что б я выбрал ЯПОНКУ)! Слушайте я просто сказал что в основном американок покупать не хотят из-за этих причин. незнаю как на форуме, но все знакомые мастера и вообще владельцы и даже те кто живут в америке со мною согласятся и еще вроде на них коробки GM, которые не очень надежные +1 у американки что у них чаще комплектация богаче и мощности больше. напримет тот же ZHP |
|
№15
09 05 2014, 11:51
А, вы тут о машинах?
|
|
№16
09 05 2014, 12:11
Tskamol : БМВэшник : Romanc Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат больше всего меня удивляют вот такие ребята как jokerm90 По делу: разница тебе какая американка она или европейка смотри состояние. При прочих равных я бы хз что выбрал) хотя я знаю что б я выбрал ЯПОНКУ)! Кстати , у японок бывают особенности? |
|
№17
09 05 2014, 12:38
egoisnt : Tskamol : БМВэшник : Romanc Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат больше всего меня удивляют вот такие ребята как jokerm90 По делу: разница тебе какая американка она или европейка смотри состояние. При прочих равных я бы хз что выбрал) хотя я знаю что б я выбрал ЯПОНКУ)! Кстати , у японок бывают особенности? Правый руль
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
|
№18
09 05 2014, 13:08
elektrod : А, вы тут о машинах? ![]() Я тоже разочаровался
|
|
№19
09 05 2014, 14:24
Вспомнил, у них еще к качеству бензина не прихотливы
|
|
№20
09 05 2014, 15:19
jokerm90 : Американк -убитые в основном или утопленники или пробег тыщ 400 миль бред
|
|
№21
09 05 2014, 15:19
egoisnt : Интересуют ответы настоящих или бывших владельцев(например глаза) , либо опытных механиков ,остальное (типо баян, таких сто тем, смотри поиск) считаю флудом. Отписавшимся спасибо! единственый минус американок - бензонасос и бак = единое целое |
|
№22
09 05 2014, 15:22
американки, преимущественно, чёрные, а европейки - белые
|
|
№23
09 05 2014, 15:28
romanandreev_78 : egoisnt : Интересуют ответы настоящих или бывших владельцев(например глаза) , либо опытных механиков ,остальное (типо баян, таких сто тем, смотри поиск) считаю флудом. Отписавшимся спасибо! единственый минус американок - бензонасос и бак = единое целое только на двигле M56 Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№24
09 05 2014, 15:31
fomec : romanandreev_78 : egoisnt : Интересуют ответы настоящих или бывших владельцев(например глаза) , либо опытных механиков ,остальное (типо баян, таких сто тем, смотри поиск) считаю флудом. Отписавшимся спасибо! единственый минус американок - бензонасос и бак = единое целое только на двигле M56 согласен за дополнение, но прикол в том, что все америкосы как правило с м56 |
|
№25
09 05 2014, 15:34
romanandreev_78
ну у меня например m54
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|