|
|
№1
14 01 2014, 05:51
Всем привет!
Выбираю себе авто, хочу универсал год эдак видимо 07-09, ввиду этого много вопросов появляется, если есть возможность ответить, буду очень рад: -Какой дорожный просвет у бмв в кузове е91/90 в стоке, при наличии спорт пакета, при наличии м-пакета, при наличии пакета плохих дорог. В варианте 330xd полноприводной версии, я как понимаю уже повышенный клиренс, если да то какой? -По поводу гаммы двигателей, я как понимаю, самые популярные 320i/d и 330i/d - что на ваш взгляд надежнее и проще в обслуживании, дизель или бензин, от нашего российского топлива двигатель не страдает, необходимо ли присадки в бак добавлять? -Стоит ли боятся машин с пробегом 150-200 т.км? Ну и ещё, для себя пока отметил вариант думаю 330d Touring или 320d/i, но таких вариантов на рынке крайне мало. Хочется именно клубную машину, т.к опыта эксплуатации бу автомобилей нет, считаю что тут больше шанс купить с наименьшими вложениями машину. Если у кого имеется в продаже, прошу сообщить - мне интересно. Покачто так, спасибо за внимание! |
|
№2
14 01 2014, 08:00
- ок.13-15см
- бензин не нужен ни за какие коврижки (если это не V8 - но дорого), присадку лью в топливо - через предпродажный осмотр не ссцццаать! А лучше на сюрпризы 100-150тр от рынка сторговать 2.0i
|
|
№3
14 01 2014, 08:04
Питерская Ракета
У тебя какой движок? |
|
№4
14 01 2014, 08:05
WBAaM : Питерская Ракета У тебя какой движок? M47N 2.0D 184лс/400Нм, 8л/100км 60л/бак=950км (120км/ч), 4700руб/год налог |
|
№5
14 01 2014, 08:12
Питерская Ракета : WBAaM : Питерская Ракета У тебя какой движок? 2.0D 184лс/400Нм, 8л/100км 60л/бак=950км (120км/ч), 4700руб/год налог Как раз такой движок и хотел. Там страшилок на БМВ.клабе много, вплоть до замены движка. Вот и задумался
|
|
№6
14 01 2014, 08:15
WBAaM : Питерская Ракета : WBAaM : Питерская Ракета У тебя какой движок? 2.0D 184лс/400Нм, 8л/100км 60л/бак=950км (120км/ч), 4700руб/год налог Как раз такой движок и хотел. Там страшилок на БМВ.клабе много, вплоть до замены движка. Вот и задумался ![]() у меня сын тоже боится Бабайку за окном... |
|
№7
14 01 2014, 08:32
Питерская Ракета : WBAaM : Питерская Ракета У тебя какой движок? M47N 2.0D 184лс/400Нм, 8л/100км 60л/бак=950км (120км/ч), 4700руб/год налог Чип? Сам замерял или поверил на слово? |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопросы по E91 touring от новичка
|
|
№8
14 01 2014, 08:41
Питерская Ракета : WBAaM : Питерская Ракета У тебя какой движок? M47N 2.0D 184лс/400Нм, 8л/100км 60л/бак=950км (120км/ч), 4700руб/год налог лёгкий чип? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№9
14 01 2014, 08:42
Terminator37 : Питерская Ракета : WBAaM : Питерская Ракета У тебя какой движок? M47N 2.0D 184лс/400Нм, 8л/100км 60л/бак=950км (120км/ч), 4700руб/год налог Чип? Сам замерял или поверил на слово? http://www.dieselboost.ru/dbprice.php?m=3&n=23 |
|
№10
14 01 2014, 11:07
Питерская Ракета
Так у тебя m47 |
|
№11
14 01 2014, 11:31
MIFus : Всем привет! Выбираю себе авто, хочу универсал год эдак видимо 07-09, ввиду этого много вопросов появляется, если есть возможность ответить, буду очень рад: -Какой дорожный просвет у бмв в кузове е91/90 в стоке, при наличии спорт пакета, при наличии м-пакета, при наличии пакета плохих дорог. В варианте 330xd полноприводной версии, я как понимаю уже повышенный клиренс, если да то какой? -По поводу гаммы двигателей, я как понимаю, самые популярные 320i/d и 330i/d - что на ваш взгляд надежнее и проще в обслуживании, дизель или бензин, от нашего российского топлива двигатель не страдает, необходимо ли присадки в бак добавлять? -Стоит ли боятся машин с пробегом 150-200 т.км? Ну и ещё, для себя пока отметил вариант думаю 330d Touring или 320d/i, но таких вариантов на рынке крайне мало. Хочется именно клубную машину, т.к опыта эксплуатации бу автомобилей нет, считаю что тут больше шанс купить с наименьшими вложениями машину. Если у кого имеется в продаже, прошу сообщить - мне интересно. Покачто так, спасибо за внимание! Не так давно был озадачен такой же проблемой! 1. 330D крайне мало и ценник космос... уж лучше взять Хомяка 2. остается единственный вариант 320d, к примеру на автомате динамика такая же как 325 е46 3. по двигателям M или N выбор за тобой... 4. 95% авто на авто.ру со скрученными пробегами, пробеги <100 это бред, прежде чем покупать, можешь поинтересоваться пробегом здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=646226 5. хороший аппарат можно найти за 700 |
|
№12
14 01 2014, 11:35
WBAaM : Питерская Ракета Так у тебя m47 в Е46 N-серию не ставили |
|
№13
14 01 2014, 13:30
Питерская Ракета : WBAaM : Питерская Ракета Так у тебя m47 в Е46 N-серию не ставили Да тут уже у половины не e46 |
|
№14
14 01 2014, 14:56
Terminator37 : MIFus : Всем привет! Выбираю себе авто, хочу универсал год эдак видимо 07-09, ввиду этого много вопросов появляется, если есть возможность ответить, буду очень рад: -Какой дорожный просвет у бмв в кузове е91/90 в стоке, при наличии спорт пакета, при наличии м-пакета, при наличии пакета плохих дорог. В варианте 330xd полноприводной версии, я как понимаю уже повышенный клиренс, если да то какой? -По поводу гаммы двигателей, я как понимаю, самые популярные 320i/d и 330i/d - что на ваш взгляд надежнее и проще в обслуживании, дизель или бензин, от нашего российского топлива двигатель не страдает, необходимо ли присадки в бак добавлять? -Стоит ли боятся машин с пробегом 150-200 т.км? Ну и ещё, для себя пока отметил вариант думаю 330d Touring или 320d/i, но таких вариантов на рынке крайне мало. Хочется именно клубную машину, т.к опыта эксплуатации бу автомобилей нет, считаю что тут больше шанс купить с наименьшими вложениями машину. Если у кого имеется в продаже, прошу сообщить - мне интересно. Покачто так, спасибо за внимание! Не так давно был озадачен такой же проблемой! 1. 330D крайне мало и ценник космос... уж лучше взять Хомяка 2. остается единственный вариант 320d, к примеру на автомате динамика такая же как 325 е46 3. по двигателям M или N выбор за тобой... 4. 95% авто на авто.ру со скрученными пробегами, пробеги <100 это бред, прежде чем покупать, можешь поинтересоваться пробегом здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=646226 5. хороший аппарат можно найти за 700 1. Хомяк - это Х-серия?Дорого предполагаю будет владения. 5. Видел рядом со мной недавно с вашего форума продали 2.0 за 550, на бмв клубе хорошая 320 правдо i и седан в неликвидном цвете за 650 с реальным пробегом небольшим продается, жалко не моё. Вроде-бы версии универсалы бмв не так популярны + люди их покупают уже более грамотные, не гонщики я считаю.В этом случае для меня, как покупателя плюс Когда первую машину покупал - логан брал, думал что тоже никогда менять не буду - а вот, время идет,предпочтения меняются.Когда садился в логан - понял моя машина) Тут недавно среди новых стал выбирать посидел в бмв копейке в салоне - нет слов, остальные машины никакие(Вольфы ещё норм, но вот гольф вариант 7 новый универсал думаю будет 1млн+ стоить - дорого, не готов столько за него отдать. Поэтому и хочется с движком посильнее 330D сразу, но видимо такой вариант хороший надо будет искать очень долго. |
|
№15
15 01 2014, 05:28
не нравится только просвет у е91, только поэтому вариант с х5 можно ещё рассмотреть
|
|
№16
15 01 2014, 08:00
MIFus
твои слова т.к опыта эксплуатации бу автомобилей нет то Х5 е53 рестайл тебе противопоказан! |
|
№17
15 01 2014, 14:58
Terminator37 : MIFus твои слова т.к опыта эксплуатации бу автомобилей нет то Х5 е53 рестайл тебе противопоказан! окей, но с руками более менее у меня. Жалко гаража своего нет, но на заводе можно по ремонтировать в выходные когда никого нет, арсенал инструмента большой |
|
|
|
№18
23 01 2014, 19:01
Ребята, ещё раз потревожу вас)))
такой вариант вам как http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=695239 Что может потребоваться в ближайшем времени при таком пробеге; замена турбин/ восстановление подвески во сколько примерно обойдется? Блин молодой, горячий))) Хочется и потопить иногда, но при этом и отказываться от возможностей больших авто не хочется, явно минимум универсал нужен.Вопрос с высотой дорожного угнетает, универсал же. Второстепенный вопрос: - с каким доходом вы считаете можно смело брать автомобиль такого типа человеку без жены/детей. Понимаю что рамки вопроса неопределенны, но всеже мне очень интересно мнение владельцев. |
|
№19
24 01 2014, 07:12
MIFus : Ребята, ещё раз потревожу вас))) такой вариант вам как http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=695239 Что может потребоваться в ближайшем времени при таком пробеге; замена турбин/ восстановление подвески во сколько примерно обойдется? Блин молодой, горячий))) Хочется и потопить иногда, но при этом и отказываться от возможностей больших авто не хочется, явно минимум универсал нужен.Вопрос с высотой дорожного угнетает, универсал же. Второстепенный вопрос: - с каким доходом вы считаете можно смело брать автомобиль такого типа человеку без жены/детей. Понимаю что рамки вопроса неопределенны, но всеже мне очень интересно мнение владельцев. видел эту объяву на форуме, прежде чем купить свою...это отличный автомобиль для хороших (отличных) дорог, но! 1. конский налог; 2. расход бенза пугает; 3. пробег 200, х.з. что там будет с ДВС в будущем, а купить такой с разборки 4. где и когда реализовывать 306 коняшек? думаю, что доход д.б. от 100 в мес!
|
|
№20
24 01 2014, 10:00
Terminator37 : MIFus : Ребята, ещё раз потревожу вас))) такой вариант вам как http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=695239 Что может потребоваться в ближайшем времени при таком пробеге; замена турбин/ восстановление подвески во сколько примерно обойдется? Блин молодой, горячий))) Хочется и потопить иногда, но при этом и отказываться от возможностей больших авто не хочется, явно минимум универсал нужен.Вопрос с высотой дорожного угнетает, универсал же. Второстепенный вопрос: - с каким доходом вы считаете можно смело брать автомобиль такого типа человеку без жены/детей. Понимаю что рамки вопроса неопределенны, но всеже мне очень интересно мнение владельцев. видел эту объяву на форуме, прежде чем купить свою...это отличный автомобиль для хороших (отличных) дорог, но! 1. конский налог; 2. расход бенза пугает; 3. пробег 200, х.з. что там будет с ДВС в будущем, а купить такой с разборки 4. где и когда реализовывать 306 коняшек? думаю, что доход д.б. от 100 в мес! ![]() Да, таких возможностей у меня - нет. А как вам сравнение bmw e91 touring 07-09 года с новым Seat Leon FR ST? |
|
№21
24 01 2014, 12:26
MIFus
На вид не чё так. Но это совсем разные машины по восприятию как водителя, так и других. |
|
№22
24 01 2014, 12:42
MIFus : Ребята, ещё раз потревожу вас))) такой вариант вам как http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=695239 Что может потребоваться в ближайшем времени при таком пробеге; замена турбин/ восстановление подвески во сколько примерно обойдется? Блин молодой, горячий))) Хочется и потопить иногда, но при этом и отказываться от возможностей больших авто не хочется, явно минимум универсал нужен.Вопрос с высотой дорожного угнетает, универсал же. Второстепенный вопрос: - с каким доходом вы считаете можно смело брать автомобиль такого типа человеку без жены/детей. Понимаю что рамки вопроса неопределенны, но всеже мне очень интересно мнение владельцев. |
|
№23
24 01 2014, 13:06
WBAaM : MIFus : Ребята, ещё раз потревожу вас))) такой вариант вам как http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=695239 Что может потребоваться в ближайшем времени при таком пробеге; замена турбин/ восстановление подвески во сколько примерно обойдется? Блин молодой, горячий))) Хочется и потопить иногда, но при этом и отказываться от возможностей больших авто не хочется, явно минимум универсал нужен.Вопрос с высотой дорожного угнетает, универсал же. Второстепенный вопрос: - с каким доходом вы считаете можно смело брать автомобиль такого типа человеку без жены/детей. Понимаю что рамки вопроса неопределенны, но всеже мне очень интересно мнение владельцев. Баян и не актуально |
|
№24
26 01 2014, 09:56
MIFus : WBAaM : MIFus : Ребята, ещё раз потревожу вас))) такой вариант вам как http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=695239 Что может потребоваться в ближайшем времени при таком пробеге; замена турбин/ восстановление подвески во сколько примерно обойдется? Блин молодой, горячий))) Хочется и потопить иногда, но при этом и отказываться от возможностей больших авто не хочется, явно минимум универсал нужен.Вопрос с высотой дорожного угнетает, универсал же. Второстепенный вопрос: - с каким доходом вы считаете можно смело брать автомобиль такого типа человеку без жены/детей. Понимаю что рамки вопроса неопределенны, но всеже мне очень интересно мнение владельцев. Баян и не актуально Тогда бери Леон |
|