|
|
№1
07 03 2013, 09:58
добрый день всем. Вот накопил на 1 авто (до этого был опыт уаз,ваз 10ка, нива.) выбор пал на гольф 5 поколения хотелось GTI но увы там ценник большой, вот с боязню в сердце решил все таки обратить свой взор на Бмв в кузове е46. Машина нужна на каждый день, Почитав много информации на форумах, все же склоняюсь к 320 ( хотя многие пишут что 325 золотая середина), но т.к. будет ездить жена, все таки решил что 170 коней хватит. Авто будет гнаться с германии с пробегом не более 125тыс км.
1. вариант http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... =Limousine 2. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... age=150000 вопросы которые интересуют: 1. Как он в обслуге (читал отзывы одного парня он писал что запчасти дешевле чем на мазду праворучку) 2. Наш семейный бюджет в месяц 50 тыс (стоит ли с ним лезть на марку БМВ) 3. Двигатель 2.2 или 2.5 (переживаю за жену выбор смотрит больше в 2.2) 4. Коробка Мкп или Акп (впринципе жена не возмущается по поводу механики да и интереснее она, но т.к. мы живем в сочи и большую времени придется стоять в пробках, подумываю о Акп) 5. Стоит ли заморачиваться по салону и искать Рекаро. Вобщем хотелось бы послушать ваши мнения и советы. Заранее благодарен (прошу сильно не тролить) |
|
№2
07 03 2013, 10:07
а куда ты ее гнать будешь если что?
|
|
№3
07 03 2013, 10:16
Таможить как собрался? 50 тр в месяц - это только на Обслуживание машины бюджет?
а если серъезно - не прредставляю как на такие деньги вообще жить.. Или это свободный бюджет на траты?? Я чего-то не пойму..
Кларксон. |
|
№4
07 03 2013, 10:18
Dimix : а если серъезно - не прредставляю как на такие деньги вообще жить.. Смотря где жить |
|
№5
07 03 2013, 10:18
Gh0stbullet : добрый день всем. Вот накопил на 1 авто (до этого был опыт уаз,ваз 10ка, нива.) выбор пал на гольф 5 поколения хотелось GTI но увы там ценник большой, вот с боязню в сердце решил все таки обратить свой взор на Бмв в кузове е46. Машина нужна на каждый день, Почитав много информации на форумах, все же склоняюсь к 320 ( хотя многие пишут что 325 золотая середина), но т.к. будет ездить жена, все таки решил что 170 коней хватит. Авто будет гнаться с германии с пробегом не более 125тыс км. 1. вариант http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... =Limousine 2. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... age=150000 вопросы которые интересуют: 1. Как он в обслуге (читал отзывы одного парня он писал что запчасти дешевле чем на мазду праворучку) 2. Наш семейный бюджет в месяц 50 тыс (стоит ли с ним лезть на марку БМВ) 3. Двигатель 2.2 или 2.5 (переживаю за жену выбор смотрит больше в 2.2) 4. Коробка Мкп или Акп (впринципе жена не возмущается по поводу механики да и интереснее она, но т.к. мы живем в сочи и большую времени придется стоять в пробках, подумываю о Акп) 5. Стоит ли заморачиваться по салону и искать Рекаро. Вобщем хотелось бы послушать ваши мнения и советы. Заранее благодарен (прошу сильно не тролить) 1. Ухоженный экземпляр в обслуге недорог. Цены з\ч сопоставимы с Тойотой. 2. Почему бы и нет. Стоит. 3. 2,5 предпочтительнее. 4. АКП , город всё же 5. Не стоит. Смотри на состояние, а не на комплектацию. удачи в выборе |
|
№6
07 03 2013, 10:19
за растаможку 400 000р ++ отдашь
|
|
№7
07 03 2013, 10:20
Zeke : Dimix : а если серъезно - не прредставляю как на такие деньги вообще жить.. Смотря где жить В сочи же живет ТС! Не думаю, что там дешего все! Может ошибаюсь.. Кларксон. |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с выбором машины
|
|
№8
07 03 2013, 10:21
Gh0stbullet : Наш семейный бюджет в месяц 50 тыс (стоит ли с ним лезть на марку БМВ) Возьми гранту себе, пока новая будет, будет гарантия, а так ваш семейный бюджет будет работать на бнв... |
|
№9
07 03 2013, 10:22
Dimix : а если серъезно - не прредставляю как на такие деньги вообще жить.. открою для тебя секрет, что большая часть наше необъятной страны живет на еще меньший бюджет.... |
|
№10
07 03 2013, 10:29
Колян61
Не, ну бмв же не покупает жене при этом, правильно? Кларксон. |
|
№11
07 03 2013, 10:31
Колян61 : Dimix : а если серъезно - не прредставляю как на такие деньги вообще жить.. открою для тебя секрет, что большая часть наше необъятной страны живет на еще меньший бюджет.... У друга жена работает музыкальным педагогом в детском саду. ( 3 часа в день\ 5 дней в неделю ) З\п 6 500 ( шесть тысяч пятьсот рублей !! в месяц ). и таких вариантов много. |
|
№12
07 03 2013, 10:33
преподаю в лучшем институте страны, з/п 2000 рублей на пол ставки
|
|
№13
07 03 2013, 10:36
Dimix : Колян61 Не, ну бмв же не покупает жене при этом, правильно? может быть и так..... кто его знает че у него там за настоящий доход или бюджет... у меня вот от той суммы что ТС написал доход больше на %30-35 и я не могу себе позволить купить жене машину..... вот не могу и все ,а больше пока не получается зарабатывать.... |
|
№14
07 03 2013, 10:38
Dimix : Zeke : Dimix : а если серъезно - не прредставляю как на такие деньги вообще жить.. Смотря где жить В сочи же живет ТС! Не думаю, что там дешего все! Может ошибаюсь.. Хмм,да для Сочи маловато конечно. |
|
№15
07 03 2013, 10:38
meZon : преподаю в лучшем институте страны, з/п 2000 рублей на пол ставки ![]() а ну скажи что ты еще и с студентов за зачеты и экзамены не берешь |
|
№16
07 03 2013, 10:39
Колян61
не беру, у нас никто не берет, так как образование позволяет работать на хорошо оплачиваемой работе, а преподавание это уже хобби. |
|
№17
07 03 2013, 10:39
Колян61 : Dimix : Колян61 Не, ну бмв же не покупает жене при этом, правильно? может быть и так..... кто его знает че у него там за настоящий доход или бюджет... у меня вот от той суммы что ТС написал доход больше на %30-35 и я не могу себе позволить купить жене машину..... вот не могу и все ,а больше пока не получается зарабатывать.... А я так понял, что авто семейным будет, просто при выборе АКП-МКП ориентируется на то, что и жена рулить будет. |
|
|
|
№18
07 03 2013, 10:40
а тем, кто берут взятки, желаю попасть на операционный стол к хирургу, который получил диплом за взятки.
|
|
№19
07 03 2013, 10:40
Zeke : Dimix : Zeke : Dimix : а если серъезно - не прредставляю как на такие деньги вообще жить.. Смотря где жить В сочи же живет ТС! Не думаю, что там дешего все! Может ошибаюсь.. Хмм,да для Сочи маловато конечно. скажи из чего ты это рассчитал |
|
№20
07 03 2013, 10:43
meZon : преподавание это уже хобби вот с этого и стоило начинать meZon : не беру, у нас никто не берет, так как образование позволяет работать на хорошо оплачиваемой работе приятно это слышать тем более если это правда... у меня моего друга дочка учится в Меде, так вот я просто охуе...ю с тех поборов что устраивают педагоги все 6 лет |
|
№21
07 03 2013, 10:44
meZon : а тем, кто берут взятки, желаю попасть на операционный стол к хирургу, который получил диплом за взятки. |
|
№22
07 03 2013, 10:45
Колян61 : Zeke : Dimix : Zeke : Dimix : а если серъезно - не прредставляю как на такие деньги вообще жить.. Смотря где жить В сочи же живет ТС! Не думаю, что там дешего все! Может ошибаюсь.. Хмм,да для Сочи маловато конечно. скажи из чего ты это рассчитал Из своих соображений))) У нас с женой 50, в деревне моей хватает. Когда был в Сочи видел цены на товары и услуги
|
|
№23
07 03 2013, 10:49
Zeke : Из своих соображений))) У нас с женой 50, в деревне моей хватает. Когда был в Сочи видел цены на товары и услуги ![]() дружище у меня родственники живут в Сочи, единственное что сейчас после начала стройки у них прилично взлетели цены на недвижимость- как жилое так и не жилое, а по товарам... там не особо дорого (сравниваю с своей деревней) в сезон да там некоторые цены накручивают, но местные знают где что нужно покупать, а где для приезжих
|
|
№24
07 03 2013, 10:49
Колян61
это болезнь всех, так называемых, заборостроительных вузов, которые сами получили аккредитацию за взятки. Туда идут как правило те, кто пытается откосить от армии или просто потому, что у нас принято в обществе, что у тебя должно быть высшее образование, а какого оно качества -пох. Все-таки лучшие вузы пекутся о своей репутации, и если там и происходят единичные случаи взяток, то санкции очень жесткие. Могу просто привести пример, почему именно у нас (МФТИ) никто не берет взятки: осталось два типа препов: пожилые, советской закалки, которые работали на оборонку, и они работают за идею. Для них взятка-это полное моральное падение. молодые, которые совмещают преподавание с хорошей работой, и взятки брать просто нет смысла. А если взять взятку, то в связи с тем, что круг довольно небольшой, так как набор маленький, это останется клеймом на всю жизнь.
|
|
№25
07 03 2013, 10:50
Колян61 : meZon : а тем, кто берут взятки, желаю попасть на операционный стол к хирургу, который получил диплом за взятки. таких очень много |
|