|
|
№826
04 01 2013, 01:20
Володей : Питерская Ракета : Володей : 1 900 000 можно взять новую трешку как бы хотя фанаты это дело такое Если бы у Бабушки был Член, она была бы Дедушкой! Корешок кайен купил GTS 5-и годовалый за 1 500 000 и рвет все и вся И мерсы и бехи и финики с лексусами трахает так что у них желания связываться на следующей светофоре кончается А контрольная лампа бенза в баке не тухнет никогда? О стоимости запчастей и работ для GTS просто молчу, как и про резину на 20" |
|
№827
04 01 2013, 01:22
Питерская Ракета : Володей : Питерская Ракета : Володей : 1 900 000 можно взять новую трешку как бы хотя фанаты это дело такое Если бы у Бабушки был Член, она была бы Дедушкой! Корешок кайен купил GTS 5-и годовалый за 1 500 000 и рвет все и вся И мерсы и бехи и финики с лексусами трахает так что у них желания связываться на следующей светофоре кончается А контрольная лампа бенза в баке не тухнет никогда? О стоимости запчастей и работ для GTS просто молчу. Да уж, это ппц Вру, не GTS а Turbo S ! который в 550 сил еще и чип стаже 1 Около 4.5 до сотки. Штаны можно снимать вытряхивать и это не пустые слова |
|
№828
04 01 2013, 01:33
Володей : toolshed : Володей детсад. колготки до титек и штаны на лямках Что тебе показалось дет садом? Как едет GTS ? Или что да все, от начала до конца Ремонт любых редукторов - лс |
|
№829
04 01 2013, 01:43
toolshed : Володей : toolshed : Володей детсад. колготки до титек и штаны на лямках Что тебе показалось дет садом? Как едет GTS ? Или что да все, от начала до конца Пока что не нашелся Хеми и прочие СРТ стоят еще и дешевле |
|
№830
04 01 2013, 02:08
timych : А я с автором согласен- отьездил на е46 три с половиной года. Конечно таких как у Lawnmower расходов не было . Но машина заставляет постоянно думать о сервисе. И самое обидное , что на не самом старом бумере(2003,машина с историей, пробег оригинал), я не могу решиться поехать дальше чем за триста километров. Не секрет , что бмв ломается внезапно. Сколько тут тем было о том как люди вставали на дороге. Сейчас мой бумерок на продаже- для себя решил, поношенный -только японец. Да нет комфорта и драйва. Но не ломается! Мне уже за тридцатник, детство и понты потихоньку из жопы выветриваются- хочется уже машину на каждый день. Сел -и поехал. А не конструктор для энтузиастов- уж больно много в е46 недоделок и "детских" болезней. Не закидывайте камнями -никому не навязываю свое мнение. Сам люблю бмв всей душой. Но думаю что многие промолчат , но со мной согласятся. Если посещают такие мысли - продавай за дорого (если конечно аппарат жив) и бери акорд 7 2.4 на форше и радуйстя жизни. Она не ломается, довольно драйвовая, едет, комфортабельная и внешний вид в поряде На мой взгляд это единственная из массовых авто достойная внимания !! |
|
№831
04 01 2013, 02:59
Володей : timych : А я с автором согласен- отьездил на е46 три с половиной года. Конечно таких как у Lawnmower расходов не было . Но машина заставляет постоянно думать о сервисе. И самое обидное , что на не самом старом бумере(2003,машина с историей, пробег оригинал), я не могу решиться поехать дальше чем за триста километров. Не секрет , что бмв ломается внезапно. Сколько тут тем было о том как люди вставали на дороге. Сейчас мой бумерок на продаже- для себя решил, поношенный -только японец. Да нет комфорта и драйва. Но не ломается! Мне уже за тридцатник, детство и понты потихоньку из жопы выветриваются- хочется уже машину на каждый день. Сел -и поехал. А не конструктор для энтузиастов- уж больно много в е46 недоделок и "детских" болезней. Не закидывайте камнями -никому не навязываю свое мнение. Сам люблю бмв всей душой. Но думаю что многие промолчат , но со мной согласятся. Если посещают такие мысли - продавай за дорого (если конечно аппарат жив) и бери акорд 7 2.4 на форше и радуйстя жизни. Она не ломается, довольно драйвовая, едет, комфортабельная и внешний вид в поряде На мой взгляд это единственная из массовых авто достойная внимания !! Кстати, Фольксвагены, если не из самых последних, тоже не ломаются, так что можно и за 300 км. от дома спокойно уезжать. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№832
04 01 2013, 03:24
Володей : Говорит даже хваленый GTR пыхтит со всех сил акуевая как может ехать более чем 2-х тонный авто ну да конечно. А чувак в гетере то в курсе был что с ним гоняют? Season ticket on a one-way ride |
|
Рекомендуем почитать на тему 3 года проездил на Е-46, выводы
|
|
№833
04 01 2013, 03:26
Lexich : Володей : timych : А я с автором согласен- отьездил на е46 три с половиной года. Конечно таких как у Lawnmower расходов не было . Но машина заставляет постоянно думать о сервисе. И самое обидное , что на не самом старом бумере(2003,машина с историей, пробег оригинал), я не могу решиться поехать дальше чем за триста километров. Не секрет , что бмв ломается внезапно. Сколько тут тем было о том как люди вставали на дороге. Сейчас мой бумерок на продаже- для себя решил, поношенный -только японец. Да нет комфорта и драйва. Но не ломается! Мне уже за тридцатник, детство и понты потихоньку из жопы выветриваются- хочется уже машину на каждый день. Сел -и поехал. А не конструктор для энтузиастов- уж больно много в е46 недоделок и "детских" болезней. Не закидывайте камнями -никому не навязываю свое мнение. Сам люблю бмв всей душой. Но думаю что многие промолчат , но со мной согласятся. Если посещают такие мысли - продавай за дорого (если конечно аппарат жив) и бери акорд 7 2.4 на форше и радуйстя жизни. Она не ломается, довольно драйвовая, едет, комфортабельная и внешний вид в поряде На мой взгляд это единственная из массовых авто достойная внимания !! Кстати, Фольксвагены, если не из самых последних, тоже не ломаются, так что можно и за 300 км. от дома спокойно уезжать. смотря о каких фольксах речь. Season ticket on a one-way ride |
|
№834
04 01 2013, 03:55
: Если посещают такие мысли - продавай за дорого (если конечно аппарат жив) и бери акорд 7 2.4 на форше и радуйстя жизни. Она не ломается, довольно драйвовая, едет, комфортабельная и внешний вид в поряде На мой взгляд это единственная из массовых авто достойная внимания !! а что скажешь насчёт последнего акорда ?) видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№835
04 01 2013, 10:12
fleks1k : : Если посещают такие мысли - продавай за дорого (если конечно аппарат жив) и бери акорд 7 2.4 на форше и радуйстя жизни. Она не ломается, довольно драйвовая, едет, комфортабельная и внешний вид в поряде На мой взгляд это единственная из массовых авто достойная внимания !! а что скажешь насчёт последнего акорда ?) Дерьмо, что тут скажешь.. |
|
№836
04 01 2013, 10:36
Mafik : Володей : Говорит даже хваленый GTR пыхтит со всех сил акуевая как может ехать более чем 2-х тонный авто ну да конечно. А чувак в гетере то в курсе был что с ним гоняют? да в курсе, уезжает он ровно на три копейки ... зато кайен проезжая 150 через трамвайные пути не рискует остаться без подвески
|
|
№837
04 01 2013, 10:42
Володей : Говорит даже хваленый GTR пыхтит со всех сил акуевая как может ехать более чем 2-х тонный авто А я в недоумении как может ехать 2,5 тонный авто 3 сек. до сотни, потому что GT-R именно так пуляет. И рекорд на нём вообще 2,84 сек. Если и отстал, то у того была самая жлобская версия на 480 л.с., но даже у него разгон до сотни за 3,5 сек. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№838
04 01 2013, 11:00
Lexich : Володей : Говорит даже хваленый GTR пыхтит со всех сил акуевая как может ехать более чем 2-х тонный авто А я в недоумении как может ехать 2,5 тонный авто 3 сек. GTR выезжает за 3.6 кайен за 4.8 (с чипом около 4.5) GRT по факту быстрей на три копейки |
|
№839
04 01 2013, 11:11
Володей : Lexich : Володей : Говорит даже хваленый GTR пыхтит со всех сил акуевая как может ехать более чем 2-х тонный авто А я в недоумении как может ехать 2,5 тонный авто 3 сек. GTR выезжает за 3.6 кайен за 4.8 (с чипом около 4.5) GRT по факту быстрей на три копейки Знаешь, вот эти копейки в Формуле 1 позволяют выигрывать командам не то, что несколько секунд, а миллионы евро. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№840
04 01 2013, 11:13
Питерская Ракета : Володей : 1 900 000 можно взять новую трешку как бы хотя фанаты это дело такое Если бы у Бабушки был Член, она была бы Дедушкой! Если у бабушки был бы член она была бы бабушкой с членом !!!!! п.с. ниосилил все 28 страниц.. но НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№841
04 01 2013, 11:20
ну да) кстати куда можно 3 года подряд вваливать по 100к я не знаю.. Либо у тебя такой сервис уенный ) либо хз)
А по логике, если не понимать что и как работает, то можно и при спущенном колесе вызывать эвакуатор... У меня 330 XD, пересел я на него с MMC Мираж.. ДА, Бумер ощутимо дороже в обслуге, тем более дизель.. но если учитывать что запчасти на мираж стояли дешевле чем на приору, то тут тоже не так дорого.. Ну а нет желания вваливать деньги в авто, купи новую ладу гранту/фольцваген поло/киа рио/форд фокус.. устройся работать в офис там)) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№842
04 01 2013, 11:21
отъездил на своей 2 года: 2009-2011
предыдущий хозяин зарегистрирован был здесь как потом понял, купил машину абсолютно не глядя, и до сих пор улыбаюсь - на что мог налететь при дальнейшей эксплуатации таким образом купленной 5-летней е46 с двигателем N46))) но мне реально повезло - машина была неубитая и человек за ней реально следил. им были установлены стойки бильштайн и пружины эйбах, машина при этом немного занизилась и стала жестче. за что ему респект однозначный - ни какого колхоза вообще, ни капли. остальное соответствовало пробегу. машина была дилерская. в процессе эксплуатации мною было сделано: 1. заменен датчик положения коленвала 2. заменены щетки генератора 3. заменен бендикс 4. заменена прокладка под вакуумным насосом 5. заменена прокладка клапанной крышки 6. заменена прокладка под масляным стаканом 7. был почищен радиатор (со снятием) 8. делали корректировку датчика положения рулевого колеса По ходовой не делал вообще ничего (!!!), хотя на сезонной диагностике дилеры дефектовали мне одно, потом через месяц дефектовали другое, а про то что было под замену ранее и я не поменял, ничего не писали - оно оказывалось пригодным, видимо. Меня при этом никакие стуки не беспокоили, поэтому менять что-то я нужным и не считал. Кроме того, неплохо сам разбираюсь и есть возможность смотреть машину на люфт-детекторе Muller, и никаких люфтов я не находил. На момент продажи, правда, перестал вытаскиваться диск из магнитолы и иногда пропадать фокусировка ближнего света на левой фаре (какой-то износ в механизме регулировке в самой фаре) - об этом я любезно умолчал перед следующим обладателем моего авто - я посчитал это платой за торг при покупке. Что могу сказать: 1. Удовольствие от вождения перекрывает весь негатив от любых происходящих поломок. Это очень и очень драйвовые машины. 2. Дороговизна эксплуатации BMW (именно эксплуатации, а не ремонта убитого ведра) - миф. Она не дороже эксплуатации любого другого авто. 3. Самое главное при покупке машины - не купить гавно, и на проверки любые нельзя жалеть денег, это всегда выйдет экономией в будущем. 4. Покупать следующую машину я буду только с маленьким пробегом. Хоть, это и очень увлекательно - вникать в особенности устройства машины, но столько времени на это тратить я больше не хочу) 5. В BMW штатная музыка - не фонтан, мягко говоря)))) 6. Ну и BMW, только BMW!!!! |
|
|
|
№843
04 01 2013, 11:26
Mutus : отъездил на своей 2 года: 2009-2011 предыдущий хозяин зарегистрирован был здесь как потом понял, купил машину абсолютно не глядя, и до сих пор улыбаюсь - на что мог налететь при дальнейшей эксплуатации таким образом купленной 5-летней е46 с двигателем N46))) но мне реально повезло - машина была неубитая и человек за ней реально следил. им были установлены стойки бильштайн и пружины эйбах, машина при этом немного занизилась и стала жестче. за что ему респект однозначный - ни какого колхоза вообще, ни капли. остальное соответствовало пробегу. машина была дилерская. в процессе эксплуатации мною было сделано: 1. заменен датчик положения коленвала 2. заменены щетки генератора 3. заменен бендикс 4. заменена прокладка под вакуумным насосом 5. заменена прокладка клапанной крышки 6. заменена прокладка под масляным стаканом 7. был почищен радиатор (со снятием) 8. делали корректировку датчика положения рулевого колеса По ходовой не делал вообще ничего (!!!), хотя на сезонной диагностике дилеры дефектовали мне одно, потом через месяц дефектовали другое, а про то что было под замену ранее и я не поменял, ничего не писали - оно оказывалось пригодным, видимо. Меня при этом никакие стуки не беспокоили, поэтому менять что-то я нужным и не считал. Кроме того, неплохо сам разбираюсь и есть возможность смотреть машину на люфт-детекторе Muller, и никаких люфтов я не находил. На момент продажи, правда, перестал вытаскиваться диск из магнитолы и иногда пропадать фокусировка ближнего света на левой фаре (какой-то износ в механизме регулировке в самой фаре) - об этом я любезно умолчал перед следующим обладателем моего авто - я посчитал это платой за торг при покупке. Что могу сказать: 1. Удовольствие от вождения перекрывает весь негатив от любых происходящих поломок. Это очень и очень драйвовые машины. 2. Дороговизна эксплуатации BMW (именно эксплуатации, а не ремонта убитого ведра) - миф. Она не дороже эксплуатации любого другого авто. 3. Самое главное при покупке машины - не купить гавно, и на проверки любые нельзя жалеть денег, это всегда выйдет экономией в будущем. 4. Покупать следующую машину я буду только с маленьким пробегом. Хоть, это и очень увлекательно - вникать в особенности устройства машины, но столько времени на это тратить я больше не хочу) 5. В BMW штатная музыка - не фонтан, мягко говоря)))) 6. Ну и BMW, только BMW!!!! за замену прокладки клапанной крышки взяли наверное тысяч 5?))) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№844
04 01 2013, 11:31
Nition
3,5 где-то - точно не помню, в дилерском сервисе |
|
№845
04 01 2013, 11:38
Mutus : Nition 3,5 где-то - точно не помню, в дилерском сервисе нихрена себе у вас ценники оО 600 рубелй замена прокладки клапанной крышки на M57 , а там разбирать дохрена... НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№846
04 01 2013, 11:42
Lexich : Володей : Lexich : Володей : Говорит даже хваленый GTR пыхтит со всех сил акуевая как может ехать более чем 2-х тонный авто А я в недоумении как может ехать 2,5 тонный авто 3 сек. GTR выезжает за 3.6 кайен за 4.8 (с чипом около 4.5) GRT по факту быстрей на три копейки Знаешь, вот эти копейки в Формуле 1 позволяют выигрывать командам не то, что несколько секунд, а миллионы евро. Мы что в формуле? F1 c GTR сделает мясо. Разговор то о чем? |
|
№847
04 01 2013, 11:52
Володей : Lexich : Володей : Lexich : Володей : Говорит даже хваленый GTR пыхтит со всех сил акуевая как может ехать более чем 2-х тонный авто А я в недоумении как может ехать 2,5 тонный авто 3 сек. GTR выезжает за 3.6 кайен за 4.8 (с чипом около 4.5) GRT по факту быстрей на три копейки Знаешь, вот эти копейки в Формуле 1 позволяют выигрывать командам не то, что несколько секунд, а миллионы евро. Мы что в формуле? F1 c GTR сделает мясо. Разговор то о чем? Не я начинал разговор кто всех уделывает
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№848
04 01 2013, 12:01
все тогда, разговор закончен
таурег всех наказывает и нехер спорить |
|
№849
05 01 2013, 09:43
Володей : Lexich : Володей : Lexich : Володей : Говорит даже хваленый GTR пыхтит со всех сил акуевая как может ехать более чем 2-х тонный авто А я в недоумении как может ехать 2,5 тонный авто 3 сек. GTR выезжает за 3.6 кайен за 4.8 (с чипом около 4.5) GRT по факту быстрей на три копейки Знаешь, вот эти копейки в Формуле 1 позволяют выигрывать командам не то, что несколько секунд, а миллионы евро. Мы что в формуле? F1 c GTR сделает мясо. Разговор то о чем? в % соотношении посмотри на сколько 3.6с быстрее 4.8с.
|
|
№850
05 01 2013, 21:29
Не смог прочитать все 29 страниц - уж больно много слов не по делу,но могу сказать одно,езжу на 46ой год и вроде бы казалось и двигло дизель и пробег 230 000, уже и пора бы начать сыпаться - но все в порядке, ездил и 2000 и 3000, и по необходимости заводил в - 37 и все всегда было хорошо(тьфу 3 раза), всегда смотрел за тех.состоянием и все вовремя делал, годовой бюджет около 35-40 тыс.рублёв!!!Так что в корне не согласен что машина ненадежна!!!
В далеком 1995 отец купил Е-28 дизельную, так она по сей день на ходу с пробегом в 790 тысяч, в моих руках была около 2х лет,и хотелось бы сказать что особо денег тоже не жрала!!! БМВ делает хорошие машины, просто они требуют ухода и соответствующего подхода!!И главное - авто нужно просто беречь и обслуживать и тогда машина никогда не подведёт!!! Всем надежных ведер и шершавого асфальта))) |
|