|
|
№776
23 11 2012, 00:37
многое черпанул из темы,но остался при своем мнении,это оппарат который надо любить и своевременно чинить,тогда придательски не подвет
|
|
№777
23 11 2012, 00:46
После того, как поездил на бнв, понял, что лучшая бнв это камри v6.
Не ломается, делает все бнв до 335 и влезает 5 мешков с картошкой в салон. |
|
№778
23 11 2012, 01:40
Почитал тут все,это конечно жесть:)))
Romario111 : тема гавно автора машина гавно, купи велик, и то там цепь будет спадать Нее велик ему слижком дорого в ремонте обойдется!!!! У офицалов будет чинить! ахахаххаха,комент просто убил:))) А вообще мое мнение такое.Сам купил себе бмв 39 2002 года,предыдущий хозяин убил его просто в хлам,но я сразу влюбился в эту машину.Уже перебрал двигатель,потом выкинул его,закал новый.Потратил уже около 100к за 2 месяца,но люди,это бмв!Какая никакая,но блин,это бумер и этим все сказано!Нет в мире вещей которые не ломаются.Если любить свою машину,то и машина будет к тебе так же относиться.Ремонт будет в любом случае,как не крути,но оно того стоит.имхо моё мнение.
|
|
№779
23 11 2012, 01:48
проехал 20т(общий пробег 230т)
заменил стойку стабилизатора , задние пружины и подушку двигателя (да и то все это было не критично) остальное--обычный уход и расходники--фильтры , масло, ....промыл тормозную систему-заменил жижу на низко-вязкую, промыл ГУР-заменил жижу на пентозин, заменил масло в коробке и редукторе, вакуумные трубочки все заменил, модуляторы давления почистил, крышка вакуумного насоса чуть сопливила--посадил на хороший герметик, заслонки-"убийцы" во впускном коллекторе удалил... на очереди --замена ремней , ОЖ и еще мелочевку пластмассовую в кулисе хочу позаменять , чтобы четко... расход масла "0" расход ОЖ "0" кондиционер два сезона не заправлял(расход фреона "0") расход ДТ 6-/-8л. на СТО ни разу не был (кроме шиномонтажа) |
|
№780
23 11 2012, 08:45
Скажите пожалуйста из-за клапана регулировки давления отработавших газов картера коробка может перейти в аварийный режим?
|
|
№781
23 11 2012, 08:53
Денис174 : Скажите пожалуйста из-за клапана регулировки давления отработавших газов картера коробка может перейти в аварийный режим? вопрос интересный, и самое главное в тему |
|
№782
23 11 2012, 13:36
Денис174 : Скажите пожалуйста из-за клапана регулировки давления отработавших газов картера коробка может перейти в аварийный режим? Ты у автора поспрошай!!!! Он спец по таким делам, а главное подскажет где подешевше будет - по братски!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рекомендуем почитать на тему 3 года проездил на Е-46, выводы
|
|
№783
24 11 2012, 01:18
Romario111 : Денис174 писал(а):Скажите пожалуйста из-за клапана регулировки давления отработавших газов картера коробка может перейти в аварийный режим? эм,ты немного не в той теме написал)Я честно не знаю( Romario111 : Ты у автора поспрошай!!!! Он спец по таким делам, а главное подскажет где подешевше будет - по братски!!!! ахахахахах
|
|
№784
26 12 2012, 05:58
БМВ- это как красивая девушка с 3 размером ! хочешь чтоб была рядом и "цвела" -нужны вложения.
В целом с таким пробегом вложения допустимы в размере 50килорублей в год на мой взгляд. Я лично сам все делаю. поэтому траты в 2 раза меньше на все ТО и ремонт. |
|
№785
30 12 2012, 17:59
Можно сказать иначе!это член семьи по меркам вложения сравнить ,если только что с женой красавицей, на которую тратишь с удовольствием дабы она цвела и радовала
|
|
№786
30 12 2012, 20:29
Mig : БМВ- это как красивая девушка с 3 размером ! хочешь чтоб была рядом и "цвела" -нужны вложения. В целом с таким пробегом вложения допустимы в размере 50килорублей в год на мой взгляд. Я лично сам все делаю. поэтому траты в 2 раза меньше на все ТО и ремонт. На девушке тоже экономишь? :grin: сам красишь,маникюр делаешь ,массаж ,крема там всякие:razz: |
|
№787
30 12 2012, 20:46
мне пох))) не считаю... т.к. если посчитать это ж [censored]))) просто ебашу в нее сотнями тысяч и радюусь)
|
|
№788
30 12 2012, 20:58
x5owner
покажи вложения на сотни тысяч интересно посмотреть что там у тебя... а то я три машины только в клубе видел с такими вложениями - это sadan serega 323 и bigboris интересно посмотреть что у тебя за вложения на сотни тысяч |
|
№789
01 01 2013, 21:56
Уже неделю катаюсь на лансере 10 (брат уехал,тачку мне оставил),двиг 1.8 автомат,2008 года-
какоеже это унылое гавно |
|
№790
01 01 2013, 22:24
Колян61 : x5owner покажи вложения на сотни тысяч интересно посмотреть что там у тебя... а то я три машины только в клубе видел с такими вложениями - это sadan serega 323 и bigboris интересно посмотреть что у тебя за вложения на сотни тысяч ты еще не видел вложений питерской ракеты - sadan serega 323 и bigboris скромно стоят в сторонке Ремонт любых редукторов - лс |
|
№791
01 01 2013, 22:29
toolshed : Колян61 : x5owner покажи вложения на сотни тысяч интересно посмотреть что там у тебя... а то я три машины только в клубе видел с такими вложениями - это sadan serega 323 и bigboris интересно посмотреть что у тебя за вложения на сотни тысяч ты еще не видел вложений питерской ракеты - sadan serega 323 и bigboris скромно стоят в сторонке ракета тоже дрочер? |
|
№792
01 01 2013, 23:43
zolter
Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№793
01 01 2013, 23:53
интересно. а мой разложенный аппарат в клубе присутствует
на 160 ушел в занос, развернуло 3 раза в отбойник, потом покрутило и в кувет..... я за неделю собрал морду. еще полгода катал, потом начали вылазить косяки........ а так, тачка огонь |
|
№794
02 01 2013, 16:33
toolshed : Колян61 : x5owner покажи вложения на сотни тысяч интересно посмотреть что там у тебя... а то я три машины только в клубе видел с такими вложениями - это sadan serega 323 и bigboris интересно посмотреть что у тебя за вложения на сотни тысяч ты еще не видел вложений питерской ракеты - sadan serega 323 и bigboris скромно стоят в сторонке смотрел ее в его изображениях, да вид отличный все четко ничего лишнего, но опять таки серьезных изменений не увидел на большую сумму денег. |
|
№795
03 01 2013, 19:37
интересно а кто щас бы что взял бы кроме BMW ?) ну свои финансы тоже рассчитав ) а не аля мне нравится феррари ) цена - качество и менее капризная
а по теме на данный момент мне моя очень нравится реально очень но то что она капризна это да с ней не соскучишься ) не очень люблю японцев если смотрел бы что-нибудь кроме Бехи смотрел бы наверно на ауди . нравится А5 но по поводу вложений в ауди вообще не чего не знаю так что это скорее просто внешность её как альтернатива bmw 3 купе в 92 кузове . хотя Беху считаю более симпатичной )) видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№796
04 01 2013, 00:04
toolshed : Колян61 : x5owner покажи вложения на сотни тысяч интересно посмотреть что там у тебя... а то я три машины только в клубе видел с такими вложениями - это sadan serega 323 и bigboris интересно посмотреть что у тебя за вложения на сотни тысяч ты еще не видел вложений питерской ракеты - sadan serega 323 и bigboris скромно стоят в сторонке подтверждаю |
|
№797
04 01 2013, 00:08
Питерская Ракета : toolshed : Колян61 : x5owner покажи вложения на сотни тысяч интересно посмотреть что там у тебя... а то я три машины только в клубе видел с такими вложениями - это sadan serega 323 и bigboris интересно посмотреть что у тебя за вложения на сотни тысяч ты еще не видел вложений питерской ракеты - sadan serega 323 и bigboris скромно стоят в сторонке подтверждаю |
|
№798
04 01 2013, 00:10
Колян61 : Питерская Ракета : toolshed : Колян61 : x5owner покажи вложения на сотни тысяч интересно посмотреть что там у тебя... а то я три машины только в клубе видел с такими вложениями - это sadan serega 323 и bigboris интересно посмотреть что у тебя за вложения на сотни тысяч ты еще не видел вложений питерской ракеты - sadan serega 323 и bigboris скромно стоят в сторонке подтверждаю Все новое!!! Даже винтики...
|
|
№799
04 01 2013, 00:15
Питерская Ракета : Все новое!!! Даже винтики... ![]() хотел сказать что ты маньяк, но тут даже это слово не уместно |
|
№800
04 01 2013, 00:18
Колян61 : Питерская Ракета : Все новое!!! Даже винтики... ![]() хотел сказать что ты маньяк, но тут даже это слово не уместно Прошел точку невозврата на 300-от вложенных тысячах... |
|