|
|
№76
14 12 2009, 18:49
там все круто,кроме что нет монитора(фиг с ним)
диск замят,нужно править....и на заднем крыле такой...маленький деффект,как ктото облокотился и мини вмятинка...видна только под определенным углом. цена изначально 750....ну посмотрим...надо на диагностику....всеж бумажки с заменой того или иного можно и подделать |
|
№77
14 12 2009, 19:10
И пробег тоже.
|
|
№78
15 12 2009, 01:35
смущает одно..просмотров этого объявления 10.668
многова то чтот |
|
№79
15 12 2009, 02:23
Bro!
если говорит, что грелась и текла прокладка клапанной крышки, советую озадачиться проверкой ГБЦ, не повело ли ее при перегреве... а вообще проверяй основные вещи - мотор (компрессия, эндоскопия, шумы и т.п.), трансмиссия, подвеска и кузов... все остальное не так серьезно... |
|
№80
15 12 2009, 10:19
Ремонт крыла тысяч в 10 встанет ещё к тому же.. судя по твоему описанию машинка неплохая.. скидывай цену просто, всё равно придётся как минимум 30-40 вложить на устранение дефектиков )
|
|
№81
15 12 2009, 17:31
завтра поедем на диагностику в специализированый центр по бмв.
У моей девушки друг семьи там зам. ) отпишусь тады...
|
|
№82
15 12 2009, 17:35
Обращай внимание на всё.. я вот например купил , а у меня подогрев сиденья не работает и т.д. Проверь не тока все агрегаты и кузов , но и работу всех опций.
|
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите с покупкой 330ci & 330cd COUPE E46
|
|
№83
19 12 2009, 22:36
посмотрели ту серебристую 330-ю
на диагностике сказали,что крашены оба крыла,капот,бампер.Владелец утверждал,что крашены только капот или бампер и то предыдущем владельцем. битая не битая,не известно. по ходовой,двс,кпп сказали,что в полном порядке все. машина свежая,не убитая. Еще один нюанс, в сервесной книжке первое ТО было в 26.600км прйдено. позвонил туда,сказали,что последний раз этот автмобиль был на ТО в 2007году с прбегом 50.000км 2-й хозяин взял ее в январе 2009 года с прбегом 52.000км делайте выводы сами....что и как, почему я не знаю. не смотря ниначто я согласился...ну малоли,не одна машина в семье,а крашены детали из за сколов или притертстей. договорились через 1 день снять с учета и оформить продажу. Он звонит на какнуне вечером и сообщает,что не может завтра,и сможет только через неделю ровно. Почему? толковых объяснений не последовало. При размышлении я перезвонил 2-й раз и все же настоял,что бы завтра....,но он категорически дал понять,что тлько через неделю. хм..смысл тогда в этой диагностике(за мой счет). Вообщем дал понять,не хочешь ждать неделю,никто не заставляет. странно,если продаешь,то продавай. к тмуже в объявлении срочно написано. Вообщем,подумав и посоветовавщись с друзьями,я отказался от покупки авто. |
|
№84
21 12 2009, 16:09
Хозяин себя странно повёл конечно. А по поводу ТО не смущайся . У BMW межсервисый пробег 25000 км .
|
|
№85
21 12 2009, 16:41
Bro!
по итогам диагностики, на какой цене сошлись? документы проверял? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№86
21 12 2009, 19:21
Bro! : посмотрели ту серебристую 330-ю на диагностике сказали,что крашены оба крыла,капот,бампер.Владелец утверждал,что крашены только капот или бампер и то предыдущем владельцем. битая не битая,не известно. по ходовой,двс,кпп сказали,что в полном порядке все. машина свежая,не убитая. Еще один нюанс, в сервесной книжке первое ТО было в 26.600км прйдено. позвонил туда,сказали,что последний раз этот автмобиль был на ТО в 2007году с прбегом 50.000км 2-й хозяин взял ее в январе 2009 года с прбегом 52.000км делайте выводы сами....что и как, почему я не знаю. не смотря ниначто я согласился...ну малоли,не одна машина в семье,а крашены детали из за сколов или притертстей. договорились через 1 день снять с учета и оформить продажу. Он звонит на какнуне вечером и сообщает,что не может завтра,и сможет только через неделю ровно. Почему? толковых объяснений не последовало. При размышлении я перезвонил 2-й раз и все же настоял,что бы завтра....,но он категорически дал понять,что тлько через неделю. хм..смысл тогда в этой диагностике(за мой счет). Вообщем дал понять,не хочешь ждать неделю,никто не заставляет. странно,если продаешь,то продавай. к тмуже в объявлении срочно написано. Вообщем,подумав и посоветовавщись с друзьями,я отказался от покупки авто. такая мысля что долбанул он ее или что то серьезное накрылось |
Рекомендуем почитать на тему подскажите с покупкой 330ci & 330cd COUPE E46
|