|
|
№76
09 10 2013, 22:16
Vorobeu : Манифест по тачке отписался. Все тему можно закрывать. В следующий раз нех открывать ваще)) будьте предусмотрительнее |
|
№77
09 10 2013, 23:26
man!fest : Mafik : man!fest : omg "сам дурак" style...Коим ты себя из темы в тему и выставляешь. Тут не так много людей, которые в реалии знают что такое ///М. Есть даже такие, что кажется все эмки России знают, под кем были и как бились. Они могут и рассказать про конкретный экземпляр, и подсказать куда смотреть и что делать вообще с эмкой. Ты, со своим проездным билетом, ни к одной из этих категорий людей явно не относишься. Так что твой псевдо-научно-жизненный пост о роли музыкальных компонентов в жизни автомобилей марки BMW вообще и ///М серии в частности увы, но больше чем на высер не тянет. Валяй, можешь вопить как потерпевший и доказывать какой ты д'Артаньян, а все нехорошие, глупые люди. Ты конь, честно... 1. Я в тех. плане про эмку ничего не сказал, заметь... 2. Я лишь задал вопрос - зачем в таком авто ставить музыку такого уровня? Если ты ландух в автозвуке, то к чему ты влезаешь ваще? 3. Много ума не надо, чтобы увидеть по фотке что она разъ нная и не ухоженная.Итог: мне эмки эти сто лет не усрались, я спросил по делу, конкретно про акустику, так что высрался тут только ты и я до сих пор не пониманию к чему...если ты сам до знаток в эмках, чегож ты не отписался, а сидишь как дитё гавном кидаешься?Что, и это все на что ты способен? ну хоть бы намек на что-то умное. Давай, продолжай, малолетний дурачок Если в твоем скудоумном мозгу не укладывается, зачем кто-то в эмку ставит ставит голову за 55к, а кто-то компрессор и ковши, задумывая машины под свои желания и потребности - это сугубо твои проблемы, ну не дано тебе это понять, расслабся. Ты то чего людям советы даешь, если ты смысл этого сетапа не понимаешь? Если у людей есть денежка, то они и в 46-ю могут поставить аудиосистему стоимостью в 2 и 3 46-х. Что тебе непонятно или удивляет? Есть желания и есть возможности - люди делают и получают от этого удовольствие. Я понимаю, что для тебя дикостью выглядит когда у нас одноклубники акустики на 300к ставят в 46-е, в то время как ты на машину себе наскрести не можешь. Ты по фотографии увидел что она ушат? ты эту машину знаешь? Историю ее знаешь? Ты ее на сервис таскал и диагностировал? Хозяина знаешь? Ты хотя бы приблизительно представляешь себе как должна эмка выглядеть? что в ней должно быть или нет? Ты себе представляешь вообще, что такое подготовленный по акустике автомобиль и что значит снять с него аудио подготовку, гуру ты местячковый? С какого ты тогда влезаешь со своими советами "но забудь эту тачку) Объяснять не буду, просто мое мнение)"??? З.Ы. можешь дальше продолжать усираться, поливать говном всех вокруг, доказывая что ты золотой пизdы хрустальный вентилятор, гуру экстрасенсорики и т.д., мне лично все равно, даже не представляешь до какой степени. Больше чем на испортить воздух, увы, ты пока не способен. Season ticket on a one-way ride |
|
№78
10 10 2013, 03:59
Mafik
все по делу говоришь только жаль , что этот клавиатурный Джереми Кларксон нихера же не поймет , будет дальше свою пустую чушь разливать его слушать ,это все ровно что если бы кенгуру тебя плавать учила [album]47162[/album] |
|
№79
10 10 2013, 04:29
народ хорош а то уже переходим на личности
замутил сканер сегодня поедем цыпанем да и будет все известно ![]() потом на диагностику подвески за одно посмотрим как себя чувствует крепление задней балки |
|
№80
10 10 2013, 12:23
вынес предупреждение !
Mafik : man!fest : Mafik : man!fest : omg "сам дурак" style...Коим ты себя из темы в тему и выставляешь. Тут не так много людей, которые в реалии знают что такое ///М. Есть даже такие, что кажется все эмки России знают, под кем были и как бились. Они могут и рассказать про конкретный экземпляр, и подсказать куда смотреть и что делать вообще с эмкой. Ты, со своим проездным билетом, ни к одной из этих категорий людей явно не относишься. Так что твой псевдо-научно-жизненный пост о роли музыкальных компонентов в жизни автомобилей марки BMW вообще и ///М серии в частности увы, но больше чем на высер не тянет. Валяй, можешь вопить как потерпевший и доказывать какой ты д'Артаньян, а все нехорошие, глупые люди. Ты конь, честно... 1. Я в тех. плане про эмку ничего не сказал, заметь... 2. Я лишь задал вопрос - зачем в таком авто ставить музыку такого уровня? Если ты ландух в автозвуке, то к чему ты влезаешь ваще? 3. Много ума не надо, чтобы увидеть по фотке что она разъ нная и не ухоженная.Итог: мне эмки эти сто лет не усрались, я спросил по делу, конкретно про акустику, так что высрался тут только ты и я до сих пор не пониманию к чему...если ты сам до знаток в эмках, чегож ты не отписался, а сидишь как дитё гавном кидаешься?Что, и это все на что ты способен? ну хоть бы намек на что-то умное. Давай, продолжай, малолетний дурачок Если в твоем скудоумном мозгу не укладывается, зачем кто-то в эмку ставит ставит голову за 55к, а кто-то компрессор и ковши, задумывая машины под свои желания и потребности - это сугубо твои проблемы, ну не дано тебе это понять, расслабся. Ты то чего людям советы даешь, если ты смысл этого сетапа не понимаешь? Если у людей есть денежка, то они и в 46-ю могут поставить аудиосистему стоимостью в 2 и 3 46-х. Что тебе непонятно или удивляет? Есть желания и есть возможности - люди делают и получают от этого удовольствие. Я понимаю, что для тебя дикостью выглядит когда у нас одноклубники акустики на 300к ставят в 46-е, в то время как ты на машину себе наскрести не можешь. Ты по фотографии увидел что она ушат? ты эту машину знаешь? Историю ее знаешь? Ты ее на сервис таскал и диагностировал? Хозяина знаешь? Ты хотя бы приблизительно представляешь себе как должна эмка выглядеть? что в ней должно быть или нет? Ты себе представляешь вообще, что такое подготовленный по акустике автомобиль и что значит снять с него аудио подготовку, гуру ты местячковый? С какого ты тогда влезаешь со своими советами "но забудь эту тачку) Объяснять не буду, просто мое мнение)"??? З.Ы. можешь дальше продолжать усираться, поливать говном всех вокруг, доказывая что ты золотой пизdы хрустальный вентилятор, гуру экстрасенсорики и т.д., мне лично все равно, даже не представляешь до какой степени. Больше чем на испортить воздух, увы, ты пока не способен. Етить ты тугооооой, тебя внатуре в детстве 8 раз подкинули, 3 раза поймали, иди проспись, клоун местный... Я не понимаю, ты читать разучился или ты ограниченный? Я тебе сказал ТОЛЬКО ПРО ЭМКУ даун!!! Я очень даже одобряю музыку в е46, но в эмке зачем?! Я про музыку сказал только, причем тут ковши и компрессор?! Ты с чего взял что я могу наскребсти или нет? ты меня знаешь или че, бомж галимый? Я прекрасно знаю как и что должно выглядеть и в отличие от тебя знаю что такой подготовка под акустику, я сказал акустику убрать, а не подготовку, ты между строк читаешь или пытаешься нутыми аргументами из меня дурачка склеить? ты угадал, сосунок. Ты ваще что-нибудь тут по делу написал, чтобы строить из себя гуру, гавноед?
|
|
№81
10 10 2013, 12:28
goldrock89 : народ хорош а то уже переходим на личности замутил сканер сегодня поедем цыпанем да и будет все известно ![]() потом на диагностику подвески за одно посмотрим как себя чувствует крепление задней балки Отпишись потом тут, не забудь =) |
|
№82
10 10 2013, 12:34
ждем результат. ведро или нет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему M3 желтая с питера кто-нибудь знает ее !!
|
|
№83
10 10 2013, 12:36
man!fest
у тебя кроме оскорблений школьного уровня аргументы найдутся ? успокой свой пыл , реально перегибаешь , не та тема мы не в курилке . ![]() [album]47162[/album] |
|
№84
10 10 2013, 12:41
Tul : man!fest у тебя кроме оскорблений школьного уровня аргументы найдутся ? успокой свой пыл , реально перегибаешь , не та тема мы не в курилке . когда администрация забанит этого неадеквата? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№85
10 10 2013, 12:44
man!fest
ты еще вот так сделай
|
|
№86
10 10 2013, 12:47
man!fest : Mafik : man!fest : Mafik : man!fest : omg "сам дурак" style...Коим ты себя из темы в тему и выставляешь. Тут не так много людей, которые в реалии знают что такое ///М. Есть даже такие, что кажется все эмки России знают, под кем были и как бились. Они могут и рассказать про конкретный экземпляр, и подсказать куда смотреть и что делать вообще с эмкой. Ты, со своим проездным билетом, ни к одной из этих категорий людей явно не относишься. Так что твой псевдо-научно-жизненный пост о роли музыкальных компонентов в жизни автомобилей марки BMW вообще и ///М серии в частности увы, но больше чем на высер не тянет. Валяй, можешь вопить как потерпевший и доказывать какой ты д'Артаньян, а все нехорошие, глупые люди. Ты конь, честно... 1. Я в тех. плане про эмку ничего не сказал, заметь... 2. Я лишь задал вопрос - зачем в таком авто ставить музыку такого уровня? Если ты ландух в автозвуке, то к чему ты влезаешь ваще? 3. Много ума не надо, чтобы увидеть по фотке что она разъ нная и не ухоженная.Итог: мне эмки эти сто лет не усрались, я спросил по делу, конкретно про акустику, так что высрался тут только ты и я до сих пор не пониманию к чему...если ты сам до знаток в эмках, чегож ты не отписался, а сидишь как дитё гавном кидаешься?Что, и это все на что ты способен? ну хоть бы намек на что-то умное. Давай, продолжай, малолетний дурачок Если в твоем скудоумном мозгу не укладывается, зачем кто-то в эмку ставит ставит голову за 55к, а кто-то компрессор и ковши, задумывая машины под свои желания и потребности - это сугубо твои проблемы, ну не дано тебе это понять, расслабся. Ты то чего людям советы даешь, если ты смысл этого сетапа не понимаешь? Если у людей есть денежка, то они и в 46-ю могут поставить аудиосистему стоимостью в 2 и 3 46-х. Что тебе непонятно или удивляет? Есть желания и есть возможности - люди делают и получают от этого удовольствие. Я понимаю, что для тебя дикостью выглядит когда у нас одноклубники акустики на 300к ставят в 46-е, в то время как ты на машину себе наскрести не можешь. Ты по фотографии увидел что она ушат? ты эту машину знаешь? Историю ее знаешь? Ты ее на сервис таскал и диагностировал? Хозяина знаешь? Ты хотя бы приблизительно представляешь себе как должна эмка выглядеть? что в ней должно быть или нет? Ты себе представляешь вообще, что такое подготовленный по акустике автомобиль и что значит снять с него аудио подготовку, гуру ты местячковый? С какого ты тогда влезаешь со своими советами "но забудь эту тачку) Объяснять не буду, просто мое мнение)"??? З.Ы. можешь дальше продолжать усираться, поливать говном всех вокруг, доказывая что ты золотой пизdы хрустальный вентилятор, гуру экстрасенсорики и т.д., мне лично все равно, даже не представляешь до какой степени. Больше чем на испортить воздух, увы, ты пока не способен. Етить ты тугооооой, тебя внатуре в детстве 8 раз подкинули, 3 раза поймали, иди проспись, клоун местный... Я не понимаю, ты читать разучился или ты ограниченный? Я тебе сказал ТОЛЬКО ПРО ЭМКУ даун!!! Я очень даже одобряю музыку в е46, но в эмке зачем?! Я про музыку сказал только, причем тут ковши и компрессор?! Ты с чего взял что я могу наскребсти или нет? ты меня знаешь или че, бомж галимый? Я прекрасно знаю как и что должно выглядеть и в отличие от тебя знаю что такой подготовка под акустику, я сказал акустику убрать, а не подготовку, ты между строк читаешь или пытаешься нутыми аргументами из меня дурачка склеить? ты угадал, сосунок. Ты ваще что-нибудь тут по делу написал, чтобы строить из себя гуру, гавноед?Дешевый, истеричный высер малолетнего утырка-нищеброда, ограниченного в развитии, ибо ты не в состоянии осознать того, что тебе пишут, не говоря уже про делать выводы. Ожидал хоть проблески сознания у тебя, но увы, юноша, на это ты судя по всему неспособен. Соболезную.
Season ticket on a one-way ride |
|
№87
10 10 2013, 12:48
сarlsson : Tul : man!fest у тебя кроме оскорблений школьного уровня аргументы найдутся ? успокой свой пыл , реально перегибаешь , не та тема мы не в курилке . когда администрация забанит этого неадеквата? еще 1 слово и уедет , пока предупредительный в воздух ![]() [album]47162[/album] |
|
№88
10 10 2013, 12:50
Tul : сarlsson : Tul : man!fest у тебя кроме оскорблений школьного уровня аргументы найдутся ? успокой свой пыл , реально перегибаешь , не та тема мы не в курилке . когда администрация забанит этого неадеквата? еще 1 слово и уедет , пока предупредительный в воздух Давно пора открывать огонь на поражение) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№89
10 10 2013, 12:50
прицел настраивали
![]() [album]47162[/album] |
|
№90
10 10 2013, 12:59
Tul : man!fest у тебя кроме оскорблений школьного уровня аргументы найдутся ? успокой свой пыл , реально перегибаешь , не та тема мы не в курилке . ОК Просто он не понимает что мы говорим о разных вещах абсолютно - я про одно, он про другое. Перейду в ЛС =) |
|
№91
10 10 2013, 13:08
man!fest
А почему на твой взгляд в эмку нельзя хорошую музыку ставить? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№92
10 10 2013, 13:13
Филевский : man!fest А почему на твой взгляд в эмку нельзя хорошую музыку ставить? можно ставить. но без колхоза как тут. да -дорого. да -хороший звук. но так убого))) не для м-ки. люди экономили. |
|
|
|
№93
10 10 2013, 13:21
Slava-aa : Филевский : man!fest А почему на твой взгляд в эмку нельзя хорошую музыку ставить? можно ставить. но без колхоза как тут. да -дорого. да -хороший звук. но так убого))) не для м-ки. люди экономили. Я не про конкретную машину, а в целом, он сказал, что смысла нет в эмку ставить хорошую музыку, вот мне и интересно его мнение почему Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№94
10 10 2013, 13:39
Филевский : Slava-aa : Филевский : man!fest А почему на твой взгляд в эмку нельзя хорошую музыку ставить? можно ставить. но без колхоза как тут. да -дорого. да -хороший звук. но так убого))) не для м-ки. люди экономили. Я не про конкретную машину, а в целом, он сказал, что смысла нет в эмку ставить хорошую музыку, вот мне и интересно его мнение почему Этот дерзкий юноша аргументированно тебе не ответит, по простой причине отсутствия опыта владения данной модификацией Е46. |
|
№95
10 10 2013, 13:42
man!fest : Tul : man!fest у тебя кроме оскорблений школьного уровня аргументы найдутся ? успокой свой пыл , реально перегибаешь , не та тема мы не в курилке . ОК Просто он не понимает что мы говорим о разных вещах абсолютно - я про одно, он про другое. Перейду в ЛС =) перейди лучше НХ, оке? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№96
10 10 2013, 13:42
man!fest : Tul : man!fest у тебя кроме оскорблений школьного уровня аргументы найдутся ? успокой свой пыл , реально перегибаешь , не та тема мы не в курилке . ОК Просто он не понимает что мы говорим о разных вещах абсолютно - я про одно, он про другое. Перейду в ЛС =) Ты для своих 22-х лет борз не в меру, видать кнута еще не получал за слова свои, ну ничего, это всего лишь дело времени в твоем случае. Для тебя, ограниченного, повторю, перефразируя на единственно доступный тебе язык - иди в пизdу тупой долбoеб. Э нет, дружочек, в личке у тебя такие фокусы не пройдут. Цитата этого полоумного, ибо в общую ветку он обосрался выкладывать. Типичный клавиатурный Рембо из деревни Это его максимум, большего он из себя выдавить не смог. Детский сад, ей богу. Ну хоть бы капельку оригинальности. " Ты еблан, почуял что не прав и решил слиться? Понимать должен ты, раз влез в залупу непонятно зачем, тебя никто не трогал, но ты же клоун е6аный, тебе же народу очко вылизать надо, попытаться выставить кого-то дурачком. Ну не получилось и что дальше, силишь грязью поливаешь и оскарбляешь? ты считаешь это адекватным поступком? ты чёрт галимый с подвысером из-за угла, не более того. Хочешь поспорить, сначала приведи доводы и аргументы, а пока что ты жалкий уе6ан, и кроме твоего дружка тула тебя тут никто не поддерживает и [censored] ты никому не нужен, потому что несешь несусветный бред, ЛОХ " Season ticket on a one-way ride |
|
№97
10 10 2013, 13:43
toolshed : man!fest : Tul : man!fest у тебя кроме оскорблений школьного уровня аргументы найдутся ? успокой свой пыл , реально перегибаешь , не та тема мы не в курилке . ОК Просто он не понимает что мы говорим о разных вещах абсолютно - я про одно, он про другое. Перейду в ЛС =) перейди лучше НХ, оке? Прямо читаешь мои мысли Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№98
10 10 2013, 13:45
Tul : прицел настраивали заряжай боевые уже, зае6ал ты Ремонт любых редукторов - лс |
|
№99
10 10 2013, 13:48
toolshed : Tul : прицел настраивали заряжай боевые уже, зае6ал ты
Season ticket on a one-way ride |
|
№100
10 10 2013, 13:51
toolshed : Tul : прицел настраивали заряжай боевые уже, зае6ал ты Заржал в офисе,люди косятся.
|
|