|
|
№51
23 03 2013, 15:56
Player : Они не все жрут масло! У меня пробег 150, пол литра доливаю на 10 тыс! Так что не надо ля-ля своим ребятам автошка у тебя далеко не первой свежести, пробег 100% скручен, а ты пытаешься её за такие деньги втюхать ![]() они вобще не жрут масло))) открою серкет от замены до замены вобще не доливаю))) езжу спокойно, но там где можно ехать, откручиваю тахометр до 5-6 тыс иногда... масло меняю раз в полгода... за полгода не успеваю накатать больше 5000 тыс) но не доливаю совсем, как было на максимуме, так и остается к замене на максиуме... |
|
№52
23 03 2013, 16:10
I YAM WHAT I YAM
Флудерастов не слушай, реальный человек позвонит и узнает че почем : то что у тебя уровень вообще падает ето не есть нормально.....так с виду живая тачка но вот жор масла надо решать... : Авто: N42B20 ну откуда вы беретесь только))
|
|
№53
23 03 2013, 16:55
take_it_easy : теперь буду знать,что у меня сидухи Рекаро ммм... Из всего, что в этой теме написано, ты должен был узнать, что катаешь ржавое ведро, которое вот-вот рассыпится А все остальное-ерунда |
|
№54
23 03 2013, 17:03
Reolinx : take_it_easy : теперь буду знать,что у меня сидухи Рекаро ммм... Из всего, что в этой теме написано, ты должен был узнать, что катаешь ржавое ведро, которое вот-вот рассыпится А все остальное-ерунда так это я уже давно знаю...нашел чем удивить
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№55
23 03 2013, 17:15
SAMe46 : новый авто например японский или аля гольф 7 ...гораздо современней навороченней быстрей экономичней, безопасней, надежней , с незасраным не покоцаным салоном заводской лкп ,с гарантией и отсутсвием проблем и выносом мозга Во многом ты прав, друг мой...ой, как во многом... По безопасности может не такой провал у нас, да и экономичностью нельзя назвать, например жор в 16-18 литров 98 на гольфе r32, при том, что моя с тем же обьемом ест 13 + - ...ну да ладно...а вот салон...краска...пробег...да, вот тут мы проигрываем Взял бы шкоду rs года, так 12го-11го, но 800-900 000 рублей...а то и лям!!! Ну откуда у молодых людей, возраста 22-26 лет такие деньги на машину?! О жилье и о семье еще думать надо...исключения составляют везунчики, гении и папенькины дочки/сыночки |
|
№56
23 03 2013, 17:23
Reolinx : SAMe46 : новый авто например японский или аля гольф 7 ...гораздо современней навороченней быстрей экономичней, безопасней, надежней , с незасраным не покоцаным салоном заводской лкп ,с гарантией и отсутсвием проблем и выносом мозга Во многом ты прав, друг мой...ой, как во многом... По безопасности может не такой провал у нас, да и экономичностью нельзя назвать, например жор в 16-18 литров 98 на гольфе r32, при том, что моя с тем же обьемом ест 13 + - ...ну да ладно...а вот салон...краска...пробег...да, вот тут мы проигрываем Взял бы шкоду rs года, так 12го-11го, но 800-900 000 рублей...а то и лям!!! Ну откуда у молодых людей, возраста 22-26 лет такие деньги на машину?! О жилье и о семье еще думать надо...исключения составляют везунчики, гении и папенькины дочки/сыночки
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№57
23 03 2013, 17:31
Машина
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю свой e46 M- style M54 2.2 170 л.с.
|
|
№58
23 03 2013, 20:34
Gregory : I YAM WHAT I YAM Флудерастов не слушай, реальный человек позвонит и узнает че почем : то что у тебя уровень вообще падает ето не есть нормально.....так с виду живая тачка но вот жор масла надо решать... : Авто: N42B20 ну откуда вы беретесь только))посмотрите ка, какой умник нашёлся на 320-ой вот купи себе это ведро и лей в него масло, раз такой деловой! а то прямо-таки Бог на 2.2 |
|
№59
23 03 2013, 20:44
Как я устал слышать "комплектация барабан, движок не тот, не кожа не рожа не валит"
Вам что надо то, живая машина или ушат но на фарше? Живые авто будут стоить денег, и если вы свои ведра купили за 350 рублей это не значит что хорошая не должна стоить 500 !! Это вообще закон рынка! Как дети малые ну правда. Отстаньте от парня. Лично я первым делом искал не движок, не комплектацию а состояние !! И смотрел во что одет владелец и состояние салона первые 10 минут |
|
№60
23 03 2013, 20:45
x5owner : Player : Они не все жрут масло! У меня пробег 150, пол литра доливаю на 10 тыс! Так что не надо ля-ля своим ребятам автошка у тебя далеко не первой свежести, пробег 100% скручен, а ты пытаешься её за такие деньги втюхать ![]() они вобще не жрут масло))) открою серкет от замены до замены вобще не доливаю))) езжу спокойно, но там где можно ехать, откручиваю тахометр до 5-6 тыс иногда... масло меняю раз в полгода... за полгода не успеваю накатать больше 5000 тыс) но не доливаю совсем, как было на максимуме, так и остается к замене на максиуме... охотно тебе верю, так как не первая бмг и с этим знаком
|
|
№61
24 03 2013, 13:23
I YAM WHAT I YAM
обрати внимание на салон, объём, год выпуска и комплектацию... и сравни со своим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41220598-2c3d88.html |
|
№62
25 03 2013, 01:01
обратил. Ты очень бдительный, молодец
|
|
№63
25 03 2013, 04:50
6лядь, как вы уже 3аебали, этой трескотнёй, не нравится-не берите, не собираешься брать, не пиши xуету всякую, хочешь новый гольф-логан, пи3дуй покупай переднеприводную повозку.
согласен, автор явно хочет больше чем стоит машинка, но это его право, на мой взгляд, тысяч 430-470 она стоит твёрдо, смотрится зачетно вы же сами постоянно пишете, что *Бэху надо выбирать по состоянию и блаблабла*, чем вам плохое состояние, доводы про жор масла, можете обратно в свой рот засунуть, мне пох Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№64
25 03 2013, 08:04
Не нервничай в такую рань. Будь проще, ищи во всём хорошее, мы лиш тему апаем
|
|
№65
25 03 2013, 10:53
Ничё се, как чувак разнервничался
вот что утро понедельника с людьми делает |
|
№66
25 03 2013, 15:58
я спокоен
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№67
25 03 2013, 16:01
че кто смотрел машину как вообще живая ?
|
|
|
|
№68
26 03 2013, 03:49
Pavlidis : 6лядь, как вы уже 3аебали, этой трескотнёй, не нравится-не берите, не собираешься брать, не пиши xуету всякую, хочешь новый гольф-логан, пи3дуй покупай переднеприводную повозку. согласен, автор явно хочет больше чем стоит машинка, но это его право, на мой взгляд, тысяч 430-470 она стоит твёрдо, смотрится зачетно вы же сами постоянно пишете, что *Бэху надо выбирать по состоянию и блаблабла*, чем вам плохое состояние, доводы про жор масла, можете обратно в свой рот засунуть, мне пох точно так же и вы 3аебали горланить на каждом повороте что состояние у нее норм и бмв надо выбирать по состоянию ,да и выглядит нарядно...о каком тут состоянии и о каком автомобиле ты говоришь за 530 (или как ты утверждаешь 430-470) это цена рестайла в м пакете...в гораздо лучшем состоянии...и выбирая бмв по состоянию надо это состояние выбирать не из конских ценников за дремучее ведро ,а из наиболее свежих ухоженных и желательно более приятных по комплектации... видеть ее цену в районе 430-470 можно только с закрытыми глазами и не желанием помониторить рынок... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41590660-6fce68.html .... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41051560-91c1.html -данные комплектации куда более шикарны(рассматривая именно 320) а уж по состоянию даже по фото прекрасно видно что куда лучше...не говоря уже про то что довести до ума куда проще и приятней будет эту машину,что по ссылке...а то что в этой ветке из области покупки е30 за 300-800т.р |
|
№69
26 03 2013, 05:31
Володей : Как я устал слышать "комплектация барабан, движок не тот, не кожа не рожа не валит" Вам что надо то, живая машина или ушат но на фарше? Живые авто будут стоить денег, и если вы свои ведра купили за 350 рублей это не значит что хорошая не должна стоить 500 !! Это вообще закон рынка! Как дети малые ну правда. Отстаньте от парня. Лично я первым делом искал не движок, не комплектацию а состояние !! И смотрел во что одет владелец и состояние салона первые 10 минут Pavlidis : 6лядь, как вы уже 3аебали, этой трескотнёй, не нравится-не берите, не собираешься брать, не пиши xуету всякую, хочешь новый гольф-логан, пи3дуй покупай переднеприводную повозку. согласен, автор явно хочет больше чем стоит машинка, но это его право, на мой взгляд, тысяч 430-470 она стоит твёрдо, смотрится зачетно вы же сами постоянно пишете, что *Бэху надо выбирать по состоянию и блаблабла*, чем вам плохое состояние, доводы про жор масла, можете обратно в свой рот засунуть, мне пох
|
|
№70
26 03 2013, 14:58
bosi4 : Володей : Как я устал слышать "комплектация барабан, движок не тот, не кожа не рожа не валит" Вам что надо то, живая машина или ушат но на фарше? Живые авто будут стоить денег, и если вы свои ведра купили за 350 рублей это не значит что хорошая не должна стоить 500 !! Это вообще закон рынка! Как дети малые ну правда. Отстаньте от парня. Лично я первым делом искал не движок, не комплектацию а состояние !! И смотрел во что одет владелец и состояние салона первые 10 минут Pavlidis : 6лядь, как вы уже 3аебали, этой трескотнёй, не нравится-не берите, не собираешься брать, не пиши xуету всякую, хочешь новый гольф-логан, пи3дуй покупай переднеприводную повозку. согласен, автор явно хочет больше чем стоит машинка, но это его право, на мой взгляд, тысяч 430-470 она стоит твёрдо, смотрится зачетно вы же сами постоянно пишете, что *Бэху надо выбирать по состоянию и блаблабла*, чем вам плохое состояние, доводы про жор масла, можете обратно в свой рот засунуть, мне пох ![]() БРЕХНЯ! а кто сказал что нормальная не должна стоить 400? а ушатанное дорестайловое ведро 250??????года этих авто тянут уже на автохлам сыпучий и никому не нужный ..... |
|
№71
26 03 2013, 19:41
Зря хозяин выставил авто на клубе...
Понятное дело - хочется чтоб свои забрали или хоть шансов на продажу прибавилось бы... Но не на этом клубе Тут все говорят о чужих машинах плохо, а о своих - хорошо...есть пара исключений в темах про обсуждение, но уверен, что когда дело дойдет до продажи, и их опустят... По теме: аппарат хороший!!! Много возможностей по модернизации, плюс, чуть ли не половина владельцев бмв больше ценят и любят именно дорестайлы! А значит покупатель найдется! Вот у меня на руках 800 000! Ну не пойду я покупать новое говно! Не пойду! Эта машина дарит такой кайф от вождения, который затмить могут только машины стоимостью за 1.5 ляма... И то
|
|
№72
26 03 2013, 19:53
Player : I YAM WHAT I YAM обрати внимание на салон, объём, год выпуска и комплектацию... и сравни со своим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41220598-2c3d88.html а вы ее в реале видели? полюбас вшатанная,к гадалке не ходи
|
|
№73
26 03 2013, 20:27
Парни!!! Чего вы на пацана напали? На каждое авто свой покупатель, уйдет куда нибудь на регион)))))
|
|
№74
26 03 2013, 20:35
ну ничего себе наехали,он наверно уже и пожалел что виставил здесь авто.симпотная машинка
|
|
№75
26 03 2013, 20:50
Reolinx : SAMe46 : новый авто например японский или аля гольф 7 ...гораздо современней навороченней быстрей экономичней, безопасней, надежней , с незасраным не покоцаным салоном заводской лкп ,с гарантией и отсутсвием проблем и выносом мозга Во многом ты прав, друг мой...ой, как во многом... По безопасности может не такой провал у нас, да и экономичностью нельзя назвать, например жор в 16-18 литров 98 на гольфе r32, при том, что моя с тем же обьемом ест 13 + - ...ну да ладно...а вот салон...краска...пробег...да, вот тут мы проигрываем Взял бы шкоду rs года, так 12го-11го, но 800-900 000 рублей...а то и лям!!! Ну откуда у молодых людей, возраста 22-26 лет такие деньги на машину?! О жилье и о семье еще думать надо...исключения составляют везунчики, гении и папенькины дочки/сыночки Ты походу еще в СССР живешь. У меня много знакомых которые именно в этом промежутке жизни квартиры покупают, правда в ипотеку многие. Так и то по 1,5 млн. первоначальный взнос делают
|
|