|
|
№51
07 03 2013, 12:48
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... =Limousine
такой вариант есть, но это xi я так понимаю жер бензи больше... |
|
№52
07 03 2013, 13:00
Gh0stbullet : http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-325xi-17-zoll-alus-navi-klima-t%C3%BCv-ist-neu-viernheim/173216817.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=18&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2001-01-01&transmissions=MANUAL_GEAR&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=150000&categories=Limousine такой вариант есть, но это xi я так понимаю жер бензи больше... зато дорогу держит у меня полный привод - и я доволен |
|
№53
07 03 2013, 13:04
Колян61 : Gh0stbullet : http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-325xi-17-zoll-alus-navi-klima-t%C3%BCv-ist-neu-viernheim/173216817.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=18&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2001-01-01&transmissions=MANUAL_GEAR&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=150000&categories=Limousine такой вариант есть, но это xi я так понимаю жер бензи больше... зато дорогу держит у меня полный привод - и я доволен расход на АКПП по городу 13-14 литров на мкпп на 1 литр меньше трасса 100 км/ч на круизе 6.8- 7 литров /100 КМ. |
|
№54
07 03 2013, 13:11
Действительно по горам 2.5 будет жрать меньше 2.2. Факт. 330 на МКПП жрала меньше 320 на АКПП по дороге Краснодар-Сочи-Красная Поляна. У 2.2 вышел по кругу 13.5 л/100км, у 330 12.8 л/100 км. 2.5 золотая середина.
|
|
№55
07 03 2013, 22:30
Mostiff : Действительно по горам 2.5 будет жрать меньше 2.2. Факт. 330 на МКПП жрала меньше 320 на АКПП по дороге Краснодар-Сочи-Красная Поляна. У 2.2 вышел по кругу 13.5 л/100км, у 330 12.8 л/100 км. 2.5 золотая середина. мне один Гольфовод утверждал что АТМО задахнется в горах, что в горы лучше брать турбо (дизель или бензин). Но я вначале склонялся к турбо гольфам, но БМВ люблю со школы (Все серии НФС проходил на БМВ), но в жизни все подругому ))) Гольф по обслуге дешевле БМВ наверное, но Турбо машины это зажигалки (если не дизель) БМВ наверное это больше стиль и комфорт даже в 3 кузове. |
|
№56
07 03 2013, 23:40
По теме - если 50тыр только на машину (без учета остальных затрат типа еды, кварт.платы и так далее) и скоплена сумма на покупку авто - то стоит брать.
На последние деньги брать е46 - , мягко говоря, неразумная авантюра. Двигатель бы все таки посоветовал 2.5 (реально 2.2 по отзывам не хватает). Коробка - тут уж дело вкуса. Я сам загорелся е46, но брать ее как первое авто, да и с моим статусом (студент-официант Сейчас задумываюсь о Е30, как то так
|
|
№57
08 03 2013, 01:46
samozlo- : По теме - если 50тыр только на машину (без учета остальных затрат типа еды, кварт.платы и так далее) и скоплена сумма на покупку авто - то стоит брать. На последние деньги брать е46 - , мягко говоря, неразумная авантюра. Двигатель бы все таки посоветовал 2.5 (реально 2.2 по отзывам не хватает). Коробка - тут уж дело вкуса. Я сам загорелся е46, но брать ее как первое авто, да и с моим статусом (студент-официант Сейчас задумываюсь о Е30, как то так ![]() То есть в год 600к рублей тратить на е46??? Хрена вы из себя богачей строите? Покажите мне, любители б/у колодок, кто тратит 600к в год на е46??? Бред не пишите, 100к в год на полное обслуживание с заменой мелочевки и агрегатов посерьезней хватит за глаза и это при покупке далеко не самого ухоженного варианта...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с выбором машины
|
|
№58
08 03 2013, 01:55
Mostiff : samozlo- : По теме - если 50тыр только на машину (без учета остальных затрат типа еды, кварт.платы и так далее) и скоплена сумма на покупку авто - то стоит брать. На последние деньги брать е46 - , мягко говоря, неразумная авантюра. Двигатель бы все таки посоветовал 2.5 (реально 2.2 по отзывам не хватает). Коробка - тут уж дело вкуса. Я сам загорелся е46, но брать ее как первое авто, да и с моим статусом (студент-официант Сейчас задумываюсь о Е30, как то так ![]() То есть в год 600к рублей тратить на е46??? Хрена вы из себя богачей строите? Покажите мне, любители б/у колодок, кто тратит 600к в год на е46??? Бред не пишите, 100к в год на полное обслуживание с заменой мелочевки и агрегатов посерьезней хватит за глаза и это при покупке далеко не самого ухоженного варианта...не ну 100 если ниче не делать... считай сразу резину... прокладки масла тормоза + непредвиденное думаю стоки 2 |
|
№59
08 03 2013, 07:39
Mostiff : samozlo- : По теме - если 50тыр только на машину (без учета остальных затрат типа еды, кварт.платы и так далее) и скоплена сумма на покупку авто - то стоит брать. На последние деньги брать е46 - , мягко говоря, неразумная авантюра. Двигатель бы все таки посоветовал 2.5 (реально 2.2 по отзывам не хватает). Коробка - тут уж дело вкуса. Я сам загорелся е46, но брать ее как первое авто, да и с моим статусом (студент-официант Сейчас задумываюсь о Е30, как то так ![]() То есть в год 600к рублей тратить на е46??? Хрена вы из себя богачей строите? Покажите мне, любители б/у колодок, кто тратит 600к в год на е46??? Бред не пишите, 100к в год на полное обслуживание с заменой мелочевки и агрегатов посерьезней хватит за глаза и это при покупке далеко не самого ухоженного варианта...ну вот и я не думаю, что взяв в германии машину в нее нада будет вложить 300к... я не спорю если брать у нас за сумму 350 тыс данный авто, то придется вложить пол стоимости, что бы машина стала машиной. В германии чистюли, темболее там на том аппарате на который я положил глаз, зимняя резина свежая, летняя тоже, пробег 120к. Я просто с сентября 12 года ищу машину, за свой скромный бюджет. Пересмотренно было кучу гольфов, БМВ не смотрел т.к. цель была гольф, реально я понял, что за свои бабки мне проще приору или ниву взять с завода. Но тратить такие бабки на ведро с шурупами рука не подымается, поэтому мой вариант немного экстремальный не спорю, но лучше немецкое авто на Абхазких номерах. Единственное чем мои сомнения это в ходовой и заднем приводе, у Гольфов ходовая получше будет, но у них косяк в коробках ДСГ. В общем я опять пришел в тупик... Хотя когда был студентом у друга была Мка в 46 кузове жарили на ней дай боже, друг детства ездит только на бмв, у него 7ки были 2шт, 5ка Мка, щас Х6, и гольфы были правда не турбо 4 и 5. Ну говорит машины обе хороши, по обслуге по его словам 3ка дешевле остальных собратов и разница с гольфом 10-15% на запчасти. Просто у меня один страх в БМВ, это задний привод (т.к. еще жена будет ездить) и не хочется брать ломучие гавно! Все же мне кажется с Германии авто не будет таким ушатаным как у нас. (Темболее у жены дядя родной в германии живет и занимаеться тачками, гавно не привезет). по поводу 2.5 писал у же из достойных за мои деньги только XI вариант. Да и что, то в душу запала вот эта машинка в этом цвете - http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... age=150000 вот 325xi http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... =Limousine |
|
№60
08 03 2013, 07:56
Gh0stbullet : Mostiff : samozlo- : По теме - если 50тыр только на машину (без учета остальных затрат типа еды, кварт.платы и так далее) и скоплена сумма на покупку авто - то стоит брать. На последние деньги брать е46 - , мягко говоря, неразумная авантюра. Двигатель бы все таки посоветовал 2.5 (реально 2.2 по отзывам не хватает). Коробка - тут уж дело вкуса. Я сам загорелся е46, но брать ее как первое авто, да и с моим статусом (студент-официант Сейчас задумываюсь о Е30, как то так ![]() То есть в год 600к рублей тратить на е46??? Хрена вы из себя богачей строите? Покажите мне, любители б/у колодок, кто тратит 600к в год на е46??? Бред не пишите, 100к в год на полное обслуживание с заменой мелочевки и агрегатов посерьезней хватит за глаза и это при покупке далеко не самого ухоженного варианта...ну вот и я не думаю, что взяв в германии машину в нее нада будет вложить 300к... я не спорю если брать у нас за сумму 350 тыс данный авто, то придется вложить пол стоимости, что бы машина стала машиной. В германии чистюли, темболее там на том аппарате на который я положил глаз, зимняя резина свежая, летняя тоже, пробег 120к. Я просто с сентября 12 года ищу машину, за свой скромный бюджет. Пересмотренно было кучу гольфов, БМВ не смотрел т.к. цель была гольф, реально я понял, что за свои бабки мне проще приору или ниву взять с завода. Но тратить такие бабки на ведро с шурупами рука не подымается, поэтому мой вариант немного экстремальный не спорю, но лучше немецкое авто на Абхазких номерах. Единственное чем мои сомнения это в ходовой и заднем приводе, у Гольфов ходовая получше будет, но у них косяк в коробках ДСГ. В общем я опять пришел в тупик... Хотя когда был студентом у друга была Мка в 46 кузове жарили на ней дай боже, друг детства ездит только на бмв, у него 7ки были 2шт, 5ка Мка, щас Х6, и гольфы были правда не турбо 4 и 5. Ну говорит машины обе хороши, по обслуге по его словам 3ка дешевле остальных собратов и разница с гольфом 10-15% на запчасти. Просто у меня один страх в БМВ, это задний привод (т.к. еще жена будет ездить) и не хочется брать ломучие гавно! Все же мне кажется с Германии авто не будет таким ушатаным как у нас. (Темболее у жены дядя родной в германии живет и занимаеться тачками, гавно не привезет). по поводу 2.5 писал у же из достойных за мои деньги только XI вариант. Да и что, то в душу запала вот эта машинка в этом цвете - http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... age=150000 вот 325xi http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... =Limousine то что ты думаешь если ты возьмеш машину в Гермашке и не будешь вкладывать в нее, это ты глубоко ошибешься. Еще не было ни одной машины которую от туда пригнали и что то с ней не сделали. первое из первых это ходовье, а потом поехало дальше......... Согласен с Mostiff полностью по вложениям в машину. тут есть такие на форуме, я знаю, но их еденицы. |
|
№61
08 03 2013, 08:08
я имел ввиду что не сразу 150-200тыс.
|
|
№62
08 03 2013, 08:10
Gh0stbullet : я имел ввиду что не сразу 150-200тыс. я такими вложениями ни с одной BMW не сталкивался при покупке
|
|
№63
08 03 2013, 08:13
то есть в принципе данная модель, не сильно бьет по карману в плане обслуге и вполне надежный авто? и еще вопрос, когда говорите 100тыс год на обслугу это с учетом бензина?
|
|
№64
08 03 2013, 09:01
Скажу от себя - долго колебался в выборе авто, но выберал между е39 и е46-ми. В итоге выбрал 46-ю купе на автомате с 2,2... С учетом, что это мой первый авто! В силу некоторых причин прав еще не было, а то время, пока машина стояла без хозяйских прав, она занималась обслугой... Чистка форсунок, раскоксовка, замена масла движка и КП, свечи, фильтра... Но это фигня, так как бОльшая сумма ушла на приведение в порядок ЛКП - огрехи прежнего владельца! НО в итоге я получил авто очень даже! 2,2 не хватает?! Мне за глаза и на автомате, да, быть может иногда хочется динамики и поболее, но плеатЬ, временами отлавливаешь себя на скорости 140-150 на трассе и думаешь о избыточности мощей авто! На обгоне кик-дауном пользуюсь, но редко... А насчет полного привода - повторюсь авто начал использовать зимой, в самую, так скажем, задницу погодного проявления своей прелести в средней полосе! Однако теперь я могу сказать - [censored] НУЖЕТ ЭТОТ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!! ПОШЕЛ ОН В АНУСССССС! В силу ряда причин опустим объяснения! Моя жена также стартовала свое вождение с нашей е46-ой, довольна и счастлива за рулем! Отличное авто! Рассчитывай на вложения в сотку при покупке (по опыту многих подобных авто) ибо что-то все равно придется делать - к гадалке не ходи, если обойдешься мЕньшими вложениями - молодец! И хорошо, что есть человек, который поможет выбрать нормальное авто! Задний привод - лучшее из того, что создано человеком!
|
|
№65
08 03 2013, 09:05
ProVladimir32 : Скажу от себя - долго колебался в выборе авто, но выберал между е39 и е46-ми. В итоге выбрал 46-ю купе на автомате с 2,2... С учетом, что это мой первый авто! В силу некоторых причин прав еще не было, а то время, пока машина стояла без хозяйских прав, она занималась обслугой... Чистка форсунок, раскоксовка, замена масла движка и КП, свечи, фильтра... Но это фигня, так как бОльшая сумма ушла на приведение в порядок ЛКП - огрехи прежнего владельца! НО в итоге я получил авто очень даже! 2,2 не хватает?! Мне за глаза и на автомате, да, быть может иногда хочется динамики и поболее, но плеатЬ, временами отлавливаешь себя на скорости 140-150 на трассе и думаешь о избыточности мощей авто! На обгоне кик-дауном пользуюсь, но редко... А насчет полного привода - повторюсь авто начал использовать зимой, в самую, так скажем, задницу погодного проявления своей прелести в средней полосе! Однако теперь я могу сказать - [censored] НУЖЕТ ЭТОТ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!! ПОШЕЛ ОН В АНУСССССС! В силу ряда причин опустим объяснения! Моя жена также стартовала свое вождение с нашей е46-ой, довольна и счастлива за рулем! Отличное авто! Рассчитывай на вложения в сотку при покупке (по опыту многих подобных авто) ибо что-то все равно придется делать - к гадалке не ходи, если обойдешься мЕньшими вложениями - молодец! И хорошо, что есть человек, который поможет выбрать нормальное авто! Задний привод - лучшее из того, что создано человеком! чет я нихрена не понял каламбур какой то, кроме того что ты ввалил в не прилично
|
|
№66
08 03 2013, 09:09
Gh0stbullet
Все твои затраты будут исходить из выбора конкретного образца. Если ты спрашиваешь совета на этом форуме - ты решился на покупку е46. Если мучаешься между Фольс и БМВ, кинь монетку. Судьба выбор подскажет Если и дальше тебя терзают сомнения - БМВ не для тебя |
|
№67
08 03 2013, 09:10
Колян61 : ProVladimir32 : Скажу от себя - долго колебался в выборе авто, но выберал между е39 и е46-ми. В итоге выбрал 46-ю купе на автомате с 2,2... С учетом, что это мой первый авто! В силу некоторых причин прав еще не было, а то время, пока машина стояла без хозяйских прав, она занималась обслугой... Чистка форсунок, раскоксовка, замена масла движка и КП, свечи, фильтра... Но это фигня, так как бОльшая сумма ушла на приведение в порядок ЛКП - огрехи прежнего владельца! НО в итоге я получил авто очень даже! 2,2 не хватает?! Мне за глаза и на автомате, да, быть может иногда хочется динамики и поболее, но плеатЬ, временами отлавливаешь себя на скорости 140-150 на трассе и думаешь о избыточности мощей авто! На обгоне кик-дауном пользуюсь, но редко... А насчет полного привода - повторюсь авто начал использовать зимой, в самую, так скажем, задницу погодного проявления своей прелести в средней полосе! Однако теперь я могу сказать - [censored] НУЖЕТ ЭТОТ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!! ПОШЕЛ ОН В АНУСССССС! В силу ряда причин опустим объяснения! Моя жена также стартовала свое вождение с нашей е46-ой, довольна и счастлива за рулем! Отличное авто! Рассчитывай на вложения в сотку при покупке (по опыту многих подобных авто) ибо что-то все равно придется делать - к гадалке не ходи, если обойдешься мЕньшими вложениями - молодец! И хорошо, что есть человек, который поможет выбрать нормальное авто! Задний привод - лучшее из того, что создано человеком! чет я нихрена не понял каламбур какой то, кроме того что ты ввалил в не приличноЭто эмоции Написано просто сумбурно |
|
|
|
№68
08 03 2013, 09:52
Тоха : Gh0stbullet Все твои затраты будут исходить из выбора конкретного образца. Если ты спрашиваешь совета на этом форуме - ты решился на покупку е46. Если мучаешься между Фольс и БМВ, кинь монетку. Судьба выбор подскажет Если и дальше тебя терзают сомнения - БМВ не для тебя я не сомневаюсь и совета не прошу, просто хотел услышать мнения людей не более, т.к. нету опыта эксплуатации БМВ |
|
№69
08 03 2013, 09:55
Gh0stbullet : то есть в принципе данная модель, не сильно бьет по карману в плане обслуге и вполне надежный авто? и еще вопрос, когда говорите 100тыс год на обслугу это с учетом бензина? Из более менее современных БМВ она самая доступная в плане обслуживания. Я считал БЕЗ бензина, но с маслами и фильтрами при пробеге в год около 35-40к км. Бери иксай, это вообще тема, 325!!!! За полтора года владения Е46, 320 седанкой 2002 г/в я вложил в нее, с учетом обслуживания и всех сюрпризов, включая полный ремонт ходовой, около 120к рублей. |
|
№70
08 03 2013, 10:20
а у xi какой расход примерно получается? ну у меня маршрут 90-100км на работу от Аэропорта до Поляны.(мастиф в курсе думаю). То есть в основном трасса, но если заезжать в город у нас там пробки кошмарные.(но это редко) Я думаю по трассе в 10л на 100км уложусь?
|
|
№71
08 03 2013, 10:31
Gh0stbullet : а у xi какой расход примерно получается? ну у меня маршрут 90-100км на работу от Аэропорта до Поляны.(мастиф в курсе думаю). То есть в основном трасса, но если заезжать в город у нас там пробки кошмарные.(но это редко) Я думаю по трассе в 10л на 100км уложусь? Между задним приводом и иксай разница в расходе будет 0,5 литра примерно. В 10-ку уложишься на 325 легко думаю, если будет МКПП. |
|
№72
08 03 2013, 10:57
я уже прогуглил) ну это теория все) по любому хочу механику, но у 320 очень понравился цвет, редкий зараза "Пурпурный металлик" смотрится классно. и пробег на 30тыс меньше
|
|
№73
08 03 2013, 11:45
еще вопрос, радиус диской какой брать 17 или 18? и резину какую лучше брать низкопрофльку (бренд)? просто смотрю немцы 18-19 радиус берут но по нашим дорогом думаю больше 17 не стоит могу ошибаться конечно...
|
|
№74
19 03 2013, 16:22
Тут друг меня начал отговаривать брать е46 типа годы у машины не свежие, говорит посмотри 1ки.
Решил глянуть, 118 (вялая), 120 (жаль 4 цилиндра), 130 (260 кабыл убиться можно)... Почитал отзывы про движки пишут (4 цилиндра), что у них болезнь датчики (12-15к), да и вобще 4 целиндра у БМВ не хвалят... Может кто нибудь расскажет? Но все же я решил, что рядная 6ка и 46 кузов, плевать на года, хочу и все... |
|
№75
19 03 2013, 16:26
ProVladimir32 : Скажу от себя - долго колебался в выборе авто, но выберал между е39 и е46-ми. В итоге выбрал 46-ю купе на автомате с 2,2... С учетом, что это мой первый авто! В силу некоторых причин прав еще не было, а то время, пока машина стояла без хозяйских прав, она занималась обслугой... Чистка форсунок, раскоксовка, замена масла движка и КП, свечи, фильтра... Но это фигня, так как бОльшая сумма ушла на приведение в порядок ЛКП - огрехи прежнего владельца! НО в итоге я получил авто очень даже! 2,2 не хватает?! Мне за глаза и на автомате, да, быть может иногда хочется динамики и поболее, но плеатЬ, временами отлавливаешь себя на скорости 140-150 на трассе и думаешь о избыточности мощей авто! На обгоне кик-дауном пользуюсь, но редко... А насчет полного привода - повторюсь авто начал использовать зимой, в самую, так скажем, задницу погодного проявления своей прелести в средней полосе! Однако теперь я могу сказать - [censored] НУЖЕТ ЭТОТ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!! ПОШЕЛ ОН В АНУСССССС! В силу ряда причин опустим объяснения! Моя жена также стартовала свое вождение с нашей е46-ой, довольна и счастлива за рулем! Отличное авто! Рассчитывай на вложения в сотку при покупке (по опыту многих подобных авто) ибо что-то все равно придется делать - к гадалке не ходи, если обойдешься мЕньшими вложениями - молодец! И хорошо, что есть человек, который поможет выбрать нормальное авто! Задний привод - лучшее из того, что создано человеком! я это ведро даже на своем сарае порву в клочья
|
|