|
|
№51
03 06 2010, 20:54
Ну и фиг с ним, он машину продал в итоге, я ее видел и даже немного знал нового хозяина, но расстраивать его не стал)))
|
|
№52
03 06 2010, 20:57
ANDRON316I : я бы с таким покупашкой и разговаривать не стал бы, шел бы он лесом. т.е. типа не поеду и все тут? Остается ждать лоха или истекающего слюной после ТАЗавтопрома) |
|
№53
03 06 2010, 21:09
butch нет, я не про твой случай). На диагностику я бы поехал, только не с таким человеком. Знаю таких людей, как минимум двоих, пытаюсь оградить свое общение с ними, противно. И с покупашкой бы тоже не стал бы разговаривать, после продажи ему, еще бы пол года точно шли бы звонки типа почему перегорел стопак, ты же говорил что все в поряде)))
|
|
№54
03 06 2010, 21:09
Глюк
|
|
№55
03 06 2010, 21:14
я с покупателями своих машин всегда рад пообщаться)))
один даже через пол года звонил, рассказал что да как и что радует все Только вот покупатель моего бумерка так фоты и не выложил, хоть и обещал |
|
№56
03 06 2010, 21:29
Ну так и я о том же) Я до сих пор общаюсь с челом который продал мне 36ю, хоть она на тот момент была далеко от идеала, почему бы и нет с нормальным человеком. Только я глубоко убежден что с таким человеком (покупатель он или сосед) общение не доставит удовольствие. Впрочем как и продажа ему своей машины)
|
|
№57
03 06 2010, 21:53
Моё мнение - "полностью" о машине знать нельзя.
Понятия "хреновая деталь" и "ещё проездит" все субьективные. Мне надо купить, я звоню, приезжаю, диагностирую. Мне не надо - не еду, не плачу за диагностику, не ипу мозг людям.... viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
Рекомендуем почитать на тему кто должен платить за диагностику
|
|
№58
03 06 2010, 22:03
Покупатель оплачивает диагностику.
Прежде, чем ехать на диагностику и платить деньги, желательно самому внимательно посмотреть машину, стоит ли ее вообще гнать на диагностику. Если сам не разбираешься - попросить человека, который разбирается (иногда за это, опять же, приходится платить - если это не твой знакомый хороший или друг, но это уже второй вопрос). Когда я покупал Е36, я был, мягко говоря, не уверен в своих знаниях, поэтому попросил знакомого прокатиться со мной, посмотреть, стоит ли вообще заморачиваться с данным экземпляром. После первичного осмотра она была отогнали в сервис на нормальную диагностику, после чего куплена. За полтора года владения ни разу не подвела, не встала посреди дороги, менял только расходники по сути. Купил ее человек с е36 клуба - это была не первая его е36, но все равно приезжал смотреть с другом - у него тоже е36 и он тоже с е36 клуба )) На диагностику машину не загоняли даже. Нынешнюю е46 "первично" смотрел сам, но потом отогнал опять же в свой знакомый сервис, где все полтора года обслуживалась е36, чтобы уже быть уверенным на 100% Оплатил 1200 рублей за диагностику из своего кармана, как и полагается. Конечно в Борисхофе диагностироваться намного круче и дороже - ведь это БеэМВе! Но вот беда, не доверяю я Борисхофам. |
Рекомендуем почитать на тему кто должен платить за диагностику
|