|
|
|
№51
09 10 2007, 16:22
По авто могу сказать:
Взял гдето за 29000$(обмен на Mercedes E200K +доплата)..пригонял не я а перекупщик у которого я брал..проблемы были такие как у всех Е46! Ходовая..свечи...резина.... Осносвых различий при покупке з/ч небыло(не учитывая эксклюзивность Xi) Не бойтесь BMW из США!!! Это же не Nissan Ford...и тд... А BMW!!! |
|
№52
09 10 2007, 21:07
Большая доплата то была ?
|
|
№53
10 10 2007, 10:47
7000$
|
|
№54
10 10 2007, 16:07
Я думаю оно того стоило!
|
|
№55
10 10 2007, 16:53
Ато
|
|
№56
20 11 2007, 10:19
budupivo : http://www.importmotors.ru/ вот проверенный салон
спасибо за ссылку, надеюсь салон действительно проверенный. Сейчас позвоню, все разузнаю. |
|
№57
05 12 2007, 13:10
кто-нибудь знает сайты американские с продажей б/у авто???..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка автомобиля из США
|
|
№58
05 12 2007, 14:38
|
|
№59
22 12 2007, 22:03
i_wont.. : кто-нибудь знает сайты американские с продажей б/у авто???..
http://www.autobytel.com/content/buy/used/index.cfm код 11101 или в нете поищи откуда гоняют это тоже самое что и mobile.de у немцав |
|
№60
22 12 2007, 23:22
|
|
№61
09 01 2008, 19:37
тут мне один человечек сказал что в америке 3ки из калининграда
разьясните? на шильдике где вин написано made in germany! это факт а есть люди у которых 3ка из калининграда, что написано у вас? |
|
№62
09 01 2008, 20:32
Owear : тут мне один человечек сказал что в америке 3ки из калининграда
разьясните? на шильдике где вин написано made in germany! это факт а есть люди у которых 3ка из калининграда, что написано у вас? Лажа полнейшая |
|
№63
12 03 2008, 19:21
Народ хотелось бы услышать кто какими конторами пользовался при покупки из штатов, отзывы и т.д.
П.С. Наверное лучше сделать отдельной темой. П.П.С. а то нашел в инете контору Автокауф http://autokauf.ru/, цены предлогает очень даже вменяемые, но есть на нее пару неготивных отзывов. |
|
№64
12 03 2008, 19:27
Покупать по фоткам, Я против!!!
Деньги надо отдавать, только за проверенную машину. |
|
№65
12 03 2008, 20:07
Ну держитесь№ Ща я вам расскажу про америкосов№ Был у меня Форд Фокус 2004 год 2.3 из Штатов, пробег был у него 23 000 миль, но состояние полностью не соответсвовало. Кузов полностью был крашен,но машина на крыше не лежала, салон был в нескольких местах подкурен. что еще хочу сказать движка и ходовка у Форда были как с новья. Но когда скинул его и взял Галанта 1999 год тоже из Америки, там со мой чуть инфаркт не вышел. В салоне чуть ли ни какали, кузов полностью был ушатан, и по калхозному крашен. Ходовка-холодец, движка-жрала масло за всю юнйух. Одним словом позарился на цену получил букет болячек. Люди не берите америкосов, пусть они сами на хламе своем катаюца.
|
|
№66
12 03 2008, 20:08
Ну держитесь. Ща я вам расскажу про америкосов. Был у меня Форд Фокус 2004 год 2.3 из Штатов, пробег был у него 23 000 миль, но состояние полностью не соответсвовало. Кузов полностью был крашен,но машина на крыше не лежала, салон был в нескольких местах подкурен. что еще хочу сказать движка и ходовка у Форда были как с новья. Но когда скинул его и взял Галанта 1999 год тоже из Америки, там со мой чуть инфаркт не вышел. В салоне чуть ли ни какали, кузов полностью был ушатан, и по калхозному крашен. Ходовка-холодец, движка-жрала масло за всю юнйух. Одним словом позарился на цену получил букет болячек. Люди не берите америкосов, пусть они сами на хламе своем катаюца.
|
|
№67
12 03 2008, 20:44
Arman
А ты как брал, с аукциона? |
|
|
|
№68
12 03 2008, 20:54
Arman
ТЫ НЕ ПРАВ.у меня америкос забрал его 7 марта машинка 2004 года 32000м.пробег машинка просто секс.Просто надо понять что и из германии дрова привезти можно |
|
№69
12 03 2008, 20:56
А вообще по теме ИМХО нельзя говорить что в Германии все гуд, а из Америки дрова, какой хозяин был такая машина и будет.
В Германии гораздо лучше предпродажная подготовка, с этим фиг поспоришь, а американец может продавать грязную с немытым салоном и копеечными кузовными повреждениями . Цены в Америки дешевле хотябы изза того что новые БМВ там стоят дешевле чем в Германии, а совсем не потому что все ушатаны в хлам. П.С. Хотя конечно культура вождения/содержаения авто в Германии намного выше, но эт не значит что там нет раздолбаев которые убивают тачки и в Америке нет толковых водителей. П.П.С. Сам подыскиваю 330Сi на ручке и очень надеюсь, что такой автомобиль человеку лишенному любви к автомобилям просто не нужен. |
|
№70
12 03 2008, 20:57
kirill
Товарищ поделись опытом, как осуществлялась покупка автомобиля? Что вышло по срокам? |
|
№71
12 03 2008, 21:02
Arman ну галант то американский, но ты же взял его не из америки поэтому не известно каким он оттуда пришел...
p.s. отец 1,3г. уже проехал на ниссане мурано 2004г. из америки, за все это время из вне планового поменял только один предохранитель!!!! Benver + из-за курса$ раньше просто не выгодно было с пендосии тащить |
|
№72
12 03 2008, 21:03
Benver
вот как я машинку покупал https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=4523 если нужно пиши ![]() |
|
№73
13 03 2008, 06:44
Сам сейчас в Америке во Флориде учусь. В Москве ездил на ауди а6 2.5 тд. И честно очень любил ёё. Но теперь я фанат бэхи)!!!)))
Кароч про тачки здешние, надо смотреть и искать, да внутри попадаются грязные поцарапанная кожа, прожжёные потолки, но комплектаци очень хорошии, и износ авто меньше идёт, дороги хорошие+климат, ну эт я только про Флориду, не знаю чё там в остальных штатах, сам тут тока 2 месяца, в мае домой))) Ну а так тут бэшку можно найти офигенную за хорошие деньги. Пишите если вопросы будут. Всем удачи! |
|
№74
13 03 2008, 22:47
Господа,разрешите мне пару слов сказать в тему.За америкосов не буду,не был там не знаю,должен основываться на факты здесь высказавшихся.Хочу просто инфу подкинуть людям о нашей авто-кухне здесь.Машины из премиум-класс, как все BMW ,Benz,Аudi регистрируются впервый раз на прибл.70% юридическими лицами , другими словами идут в Leasing на 2-3 года.Т.е фирмач берёт тачку и плотит месячный взнос за пользование.В этом взносе часто и обслуга и страховка включены,вообщем ему т-ко ездить и заправляться.В договоре оговаривается с-ко км он имеет права проехать и какую неустойку за внешн.повреждения платить.Поэтому эти двух-трёхгодовалки часто у больших дилеров,как близнецы стоят-пробег ,упаковка,цвет одинаковы.Перед продажей их понятно профессионально подгоняют,кое-что из внутренней облицовки меняют и т.д.Сёрвисе делался конечно тоже у официалов.Остальные 30% этих авто покупаются частными лицами(оочень часто пенсионерами) у них эти машинки-члены семьи(свою тоже у дедушки брал,33-го года рожд.,он сорванец решил себе eщё 90взять)вообщем с бабушкой в магазин,к врачу,ну может к друзьям за 100-200 км два раза в год.Этим и об"ясняется огромная масса ухоженных б/у авто в возрасте до 5лет.Что касается комплектации,то всё стоит бабок и не малых,на Родине доятся покупатели по чёрному,потому как для большинства немцев машина этого класса должна быть немкой,да и позитив в чувстве-типа помог покупкой родному автопрому.А вложенные деньги в комплектацию вернуть при продаже в существенном размере почти не возможно,единственное преимущество,что машина в этом случае быстрей уйдёт.Вот такие аргументы в пользу покупки в Германии.
Nemec |
|
№75
05 04 2008, 01:17
Извиняюсь если было, америкоски отличаются от европеек датчиком вентиляции картерных газов и лямда зонтами, в связи с разными требованиями к стандартам экологии.
|
|