|
|
№51
28 04 2009, 14:21
Van_Basten
када же люди умнеть на4нуть |
|
№52
28 04 2009, 14:24
BuMer.kz : Филлини
Если честно я бы еще подкопил бы... Бюджетный вариант - не вариант. Я еще год назад мог позволить себе Е46, но примерно такие же варианты которые ты здесь выложил (у нас они подешевле будут), но подумал, и решил еще годик поездить на своем е36. Денег скопил достаточно, чтобы взять себе свежий экземпляр в достойной комплектации... И вот буквально пару дней назад нашел себе достойнуй машину и процентов на 99 уверен что это идеальный вариант, хоть и дороговато выходит... P.S. Просто бюджетный ваинат смажет впечатление о машинке - проходили, знаем... Я о своем Е36, пустая как барабан, движок 1,6 л - делают даже тазики, правда только самые свежие... Но впечатление смазалось... Через 1,5-2 месяца мне они все ответят за то, что глумились над нашей любимой маркой!!! Спасибо за совет подумаю на эту тему. |
|
№53
28 04 2009, 14:34
Van_Basten : вспоминается анекдот: Муж пьяный в хлам возвращается домой в три утра..жена -Не понимаю как можно сидеть всб ночь в баре и пить пиво муж -Ну и не х.й 3.14здеть о вещах которых не понимаешь так вот я тебя Режиссер непонимаю может тебе правда лучше Королу купить Нахрена мне корола? я вообще тоёту не перевариваю, тогда уж лучше ака новый. Я просто ездил на многих марках авто. На очень многих. И ищу именно БМВ. е46. просто нормальную взять пока бюджет не позваляет, но и другую марку тоже брать не мобираюсь. С тем же успехом я могу взять себе пять пятёрок ваз разного цвета и ездить на них каждый день на разной на работу Gerik : Van_Basten
када же люди умнеть на4нуть Да я своё отлетал, вот как раз я то поумнел и машину покупаю не для быстрой езды, а для езды с удовольствием |
|
№54
28 04 2009, 14:38
Филлини
то есть по твоей логике те,кто быстро ездят = непоумневшие дураки? из этого следует тока одно - нафиг тебе БМВ не нужна. т4к. Королла - твоя стихия, ну или рено логан ЗЫ. а 4е хаммер 200км.4 ездит? |
|
№55
28 04 2009, 14:56
Gerik : Филлини
то есть по твоей логике те,кто быстро ездят = непоумневшие дураки? из этого следует тока одно - нафиг тебе БМВ не нужна. т4к. Королла - твоя стихия, ну или рено логан ЗЫ. а 4е хаммер 200км.4 ездит? [censored] ты как всегда в своём репиртуаре. Не можешь советом помочь так [censored] пишешь? Если хочешь поговарить на твоём языке создай тему в курилке я тебе туда отпишу. |
|
№56
28 04 2009, 15:11
Филлини
да ты собсна тоже в своём репертуаре тему мона переименовать - "Куплю ведро со зна4ком БМВ" |
|
№57
28 04 2009, 15:26
Филлини : Каждый мужик должен отслужить в Армии, неважно какой, это не долг, это просто делает его мужиком и заставляет больше думать
сидел щас истерил над последней фразой |
|
Рекомендуем почитать на тему [Филлини] Кто то знает что то по этим Авто?
|
|
№58
28 04 2009, 15:56
Gerik : лу4ше 4ерез пол годика взять 330, так как то,4то хо4ешь ты будет сосать у тя деньги (бенз+обслуга) , а это то4но будет,если у4есть те варианты,которые ты рассматриваешь! Филлини разве это не вразумительный совет,тебе тут уже на все вопросы ответили,ты сам хоть определился что хочешь,дешёвое хорошим не бывает,собирай бабло, если хочешь купить то, что хочешь.удачи в поиске твоей мечты... |
|
№59
28 04 2009, 16:04
Dnieper : Gerik : лу4ше 4ерез пол годика взять 330, так как то,4то хо4ешь ты будет сосать у тя деньги (бенз+обслуга) , а это то4но будет,если у4есть те варианты,которые ты рассматриваешь! Филлини разве это не вразумительный совет,тебе тут уже на все вопросы ответили,ты сам хоть определился что хочешь,дешёвое хорошим не бывает,собирай бабло, если хочешь купить то, что хочешь.удачи в поиске твоей мечты... спасибо. Я бабло собираю пока и думаю. Насчёт Герика: Да но я про то что если советы закончились то нахрена говорить не по теме? Если хочеться лишбы языком почесать то есть для этого курилка. |
|
№60
28 04 2009, 16:05
Филлини
ой какой ты сурьёзный то |
|
№61
28 04 2009, 16:10
Gerik : Филлини
ой какой ты сурьёзный то Уважаемый, пока что показухой и дешовыми понтами занимаешься ты. Мне показывать то нечего и понтовать нечем. Так что помолчал бы ты лучше. Нечего скозать по теме, так иди грейся на йух. |
|
№62
28 04 2009, 16:35
Toxa : глянь мою.
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=276372#276372[/url] да уже смотрел. Хорошая машинка и в хорошем по виду состоянии. Но: 1. пробег. 2. Цена. 3. л.с. Если не трудно отпиши сколько в год платишь транпортный налог. примерно хотябы. Можно и в личку. Спасибо. |
|
№63
28 04 2009, 23:03
Филлини : но у меня пока полтоса не хватает....
"давай червонец пжалуйста, керосинку буду покупать" (с) при покупке машины, тем более б\у, а еще и в мин. бюджете придется вкладываться 100%. Знаю много примеров, что при покупке E46 казалось бы за средние деньги, вкладывалось еще до 40-50 % стоимости авто. За примером далеко ходить не надо, они среди нас |
|
№64
29 04 2009, 10:08
butch : Филлини : но у меня пока полтоса не хватает.... "давай червонец пжалуйста, керосинку буду покупать" (с) при покупке машины, тем более б\у, а еще и в мин. бюджете придется вкладываться 100%. Знаю много примеров, что при покупке E46 казалось бы за средние деньги, вкладывалось еще до 40-50 % стоимости авто. За примером далеко ходить не надо, они среди нас Да.... нечего сказать.... Тогда уж я лучше возму пока 520 или чтонибудь рядом и буду уж лучше сразу капить на Х5 |
|
№65
29 04 2009, 10:26
Филлини : Уважаемый, пока что показухой и дешовыми понтами занимаешься ты. Мне показывать то нечего и понтовать нечем. Так что помолчал бы ты лучше. Нечего скозать по теме, так иди грейся на йух.
[censored] невежда безграмотная ? |
|
№66
29 04 2009, 10:54
Gerik
ну ты борец за справедливость хватит людей за их "нежное" цеплять ну пойми ты что все разные!!!! и каждый имеет права на свою форму понтов или ещё чего другого!!! (я не про Филлини, а вообще!) просто на хрен рамсы плодить |
|
№67
29 04 2009, 10:56
только не подумая что я тебя считаю "корнем зла"
|
|
|
|
№68
29 04 2009, 11:03
Davo
Салют ты сна4ала проследи кто кого греца куда отправил |
|
№69
29 04 2009, 11:07
да видел я
раньше же можно было тормознуть процессс я вот к примеру не только скорость люблю, но и тормоза чтоб датые были |
|
№70
29 04 2009, 11:08
Davo : да видел я
раньше же можно было тормознуть процессс я вот к примеру не только скорость люблю, но и тормоза чтоб датые были :lol: лан пошли отсюда,ато зафлудили такую важную тему |
|
№71
29 04 2009, 11:31
Gerik : Филлини : Уважаемый, пока что показухой и дешовыми понтами занимаешься ты. Мне показывать то нечего и понтовать нечем. Так что помолчал бы ты лучше. Нечего скозать по теме, так иди грейся на йух. [censored] невежда безграмотная ? Невежда это ты. Материться заканчивай и свои наезды и понты хорошь брасать. Ещё раз повторяю нечего писать молчи и не пиши, пиши в другой теме. Если Хочеться что то мне лично написать то пиши в личку. |
|
№72
01 05 2009, 17:10
Филлини
ещё смотрел чё ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|