/ 330 vs 325 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 01 2007, 21:35
    • Сообщений 53
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
WidowRS :
john07 :
А в каком морге ржать будем?

Поясните пожалуйста, что вы хотели сказать данным выражением?

Я хотел сказать, на какую планету полетим?
BMW Core Duo 2
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 12 2006, 00:05
    • Сообщений 237
    • Торговая репутация:
    • Новенький
MiX@NiZm :
так в цсл даже магнитолы и кондиционера нету. :shock:
Оно вам надо ? :?

да, есть там все и клима и нави. все что нужно туда можно было определить.
если не веришь, глянь на mobile.de большинство CSL с нави и клима.
просто те, кто покупал машины для отжига весь этот бутор не заказвали, а кто покупал для понтов заказывали все "люксы".
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 12 2006, 04:15
    • Сообщений 646
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Господа, Вы ушли от темы :arrow:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 53
    • Торговая репутация:
    • Гость
удалено
BMW Core Duo 2
Последний раз редактировалось john07 28 01 2007, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 53
    • Торговая репутация:
    • Гость
WidowRS :
330CI :

Тебе разве не силы главное? подвески, колеса, тормоза - все это наживное...было бы желание

Да вы, батюшка, маньяк просто. У каждого свои тараканы в голове.

Что по мне, так мне важна гармония. А вы каких-то уродов пропагандируете.
BMW Core Duo 2
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 646
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Olegator :
Парни вы жжоте ;)

Че уж там, пишите сразу - 316 это почти m3 :D , только надо чуть доработать моторчег :lol: , после чего m3 будет нюхать запах выхлопа от 316, и при этом 316 вообще не будет жрать бензинию :?

По сабжу -
330 очень динамичный авто, несущий владельцц много драйва, но увы часто утомляющий жесткой подвеской,

325 просто динамичный авто, для комфотного передвижения пуза из пункта A в пункт B.

Я б даже сказал, что 325 это верхняя грань гражданских авто, а 330 нижняя грань спортивных авто...

Собствено и весь выбор - нужен драйв, то 330, если нужен комфорт то 325...

PS. 325 проигрывает 330 кузов через пару секунд после старта, а потом 330 рвет 325 как тузик грелку - было дело, гонялся тут недавно, повторяемость результата стабильная - на каждом из 4-ех светофоров ;)

все правильно написано! :twisted:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 01 2007, 13:04
    • Сообщений 36
    • Торговая репутация:
    • Гость
Несогласен. Кто мешает поставить в 330 подвеску комфорт? Она денег смешных стоит.
Я какбы не выгораживаю 330, у меня помимо еще и 39ый 4.4 на ручке, и достатчно времени я провел за рулем и м3 и м5, т.е в 330 меня удивить нечему.
Это просто достаточно динамичный и в тоже время комфортный салон.
Кстати вчера наконец поставили ///М салон. Блин, да поелсе рекаро моего это вообще песня. Не дубовый, спина не затекает из-за жесткой спинки и другой стороны как в рекламе прокладок :oops: :lol: идеально принемает форму тела. Класс.

Рекомендуем почитать на тему 330 vs 325

• 330 на мехе

Привет Всем. Кто знает машину? Чья бывшая?...

• Узкие шины под дрифт на 325

Амигос. хочу летом поездить боком на площадке. Машина 320купе с мотором 2.5, меха, блока, стабы, рас...

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 01 2007, 21:58
    • Сообщений 84
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
веселая темка...

когда выбирал себе авто, поездил на 325 и на 330. Мне разница показалась огромной!!!
Если учесть. что сейчас 330 иногда не хватает, то от 325 меня бы уже тошнило.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 646
    • Торговая репутация:
    • Новенький
WindowsRS, напиши еще что-нибудь про 325, а то че-то скучно стало! Ну пожалуйста :shock: :shock: :shock:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
Ярослав :
веселая темка...

когда выбирал себе авто, поездил на 325 и на 330. Мне разница показалась огромной!!!

ну вот еще подстрекатель :lol: :lol: :lol:

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 12 2006, 14:37
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Гость :
WindowsRS, напиши еще что-нибудь про 325, а то че-то скучно стало! Ну пожалуйста :shock: :shock: :shock:

Вот не думаю, что он будет это делать. Конструктива как-то нет, темка в итоге свелась к попыткам уважаемых трехлитровых господ самоутвердится за счет лишней поллитры под капотом :lol: Ну они типа это сделали коллективными усилиями, за што всем имхо стоит выдать по медали за победу в коллективном мерянии пиписьками ... Ну и конечно завести отдельную закрытую темку "Для тех кому за 330" :twisted:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 646
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Denis :
Гость :

Вот не думаю, что он будет это делать. Конструктива как-то нет, темка в итоге свелась к попыткам уважаемых трехлитровых господ самоутвердится за счет лишней поллитры под капотом :lol: Ну они типа это сделали коллективными усилиями, за што всем имхо стоит выдать по медали за победу в коллективном мерянии пиписьками ... Ну и конечно завести отдельную закрытую темку "Для тех кому за 330" :twisted:

:arrow: и отдельную для тех, кто еще не дорос :twisted:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 84
    • Торговая репутация:
    • Новенький
у влдельцев 325 комплекс? :lol: :lol: :lol:

Да лана... 325 - отличное авто... только слабовата...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Гость :
Denis :
Гость :

:arrow: и отдельную для тех, кто еще не дорос :twisted:

Не дорос, да ? :o Ну тогда вас, уважаемый, из списков на медальку придется вычеркнуть :x
Но темку сделаем :arrow: , правда назвать придется "Для тех кто до 0,33". Но вы главное не расстраивайтесь, медицина сейчас творит чудеса :lol: :lol: :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 01 2007, 14:52
    • Сообщений 2
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ярослав :
у влдельцев 325 комплекс? :lol: :lol: :lol:

Да лана... 325 - отличное авто... только слабовата...

все относительно...330 едет лучше,потому что +0.5 литра..я понимаю сравнить скажем 325 и Ауди А4 2.4..примерно равный объем и класс,но БМВ едет а Ауди нет.
По сравнению с Порше 330ая не едет и вообще какой то овощной может показаться..а если сравнить со спортбайком то и Порше овощ и БМВ и еще куча машин овощи будут,все относительно
Если скажем я буду покупать и будет 325 в идеале и 330 похуже я возьму 325 и не буду комплексовать,ибо это настоящая БМВ,мощи которй хватит почти всем средним водителям,а не средние обитают на машинах серии М=)

кароче имхо и 325 и 330 отличные машины,в условиях города разница в мощи роли игратть не будет,хотя 39 л.с,все будет решать прокладка между рулем и сиденьем=)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 01 2007, 01:20
    • Сообщений 72
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Да да ребята, так что срочно меняем прокладочки.
Да и 325 бывают очень разные, спасибо волшебному слову тюнинг :P
А вот по поводу мнеия Ярослава, что на 330 с АВТОМАТОМ, спаибо авторитетному автору смеялся долго и с удовольствием :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Don't drive faster, than your angel can fly!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
E46??? :
Если скажем я буду покупать и будет 325 в идеале и 330 похуже я возьму 325 и не буду комплексовать,ибо это настоящая БМВ

+1 :twisted:

"Здесь Паша, обладающий просто таки сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить. Возможно, даже ногами..."(С)

• 330 на мехе

Привет Всем. Кто знает машину? Чья бывшая?...

• Узкие шины под дрифт на 325

Амигос. хочу летом поездить боком на площадке. Машина 320купе с мотором 2.5, меха, блока, стабы, рас...

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 84
    • Торговая репутация:
    • Новенький
325 с тюнингом.... тазы с тюнингом... причем здесь это?

330 едет лучше 325. это факт. Кому эта разница не важна - хорошо! Мне важна была.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 01 2007, 01:20
    • Сообщений 72
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
То: Ярослав
По поводу тюнинга ответ прост, случай с 325 ci, это тот редкий вариант когда дешевле довести машину до тех - же 227 сил (тут аж 4 силы разницы), нежели приобретать 330 сi, при этом ты получаешь принципиально другой автомобиль (Приятный звук двигателя благодаря выпуску, приятный крутильный движек который с радостью без отсечек крутит 7200, интересные дополнения к подвеске в моем случае изначально М-ской, принципиально иное в плане живучести и характеристик сцепление от ClutchNet + выигрыш в весе т.к.325 в среднем легче килограм на 80, для тех кто не верит советую открыть тех. характеристики двух авто + разница в налогах, лишние 500-600$, ежегодно оставляешь себе на "конфетки"), да ну и конечно сам процес доводки и выбора технических средств, что само по себе увлекательно и интересно. Я банкир, поэтому всегда привык просчитывать целесообразность вариантов в независимости от того о чем идет речь об авто или финансовом проекте. (Поверьте я мог позволить себе //M, но в моем случае решил что это не целесообразно, для острых ощущений у меня есть Brabus 5,5 в 210 кузове + компрессор Kleeman сверху).
Но мой вариант для ценителей драйва и небоящихся "позаморачиваться", если онного желания нет тогда приобретается сток 330ci чуть менее интересен, но без заморочек (здесь разница ууж точно полностью невелируется прокладкой)
Да и еще 325 ручка, одназначно бодрее 330 автомат, если конечно за рулем не пенсионер :lol:
Don't drive faster, than your angel can fly!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 01 2007, 14:52
    • Сообщений 2
    • Торговая репутация:
    • Новенький
интересно а владельца 320 комплексуют перед 325 и 330? :lol:
бред полнейший имхо
а М3 даст пососать 330,что теперь владелец 330 застрелиться?))
а Ферра 430 даст пососать М3,наверное владелец М3 побежит за обрезом и вынесет себе мозги или перестанет ночами спать=))
а я на своем фаерблейде объезжаю любую БМВ,наверное их владельца после этого бьются в припадках об стенку,что их объехал мотоцикл...
330 это +0.5 литра,это налоги по другой ставке,другая таможня,ради разницы в динамике в секунду..
и то и то хорошо,но я бы не стал общаться с людьми,которые из-за того,что у них 330 ощущают чувство превосходства...не тем меряетесь имхо.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 01 2007, 19:15
    • Сообщений 213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Ярослав :
веселая темка...

Та не, объективно в городе хватает и 320. Я вот иногда катаюсь на старой 320, и не комплексую :)
Тем более сейчас, когда антипробуксовка жрет чут ли не половину лошадей :evil:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 01 2007, 19:15
    • Сообщений 213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Sebastian :
По поводу тюнинга ответ прост, случай с 325 ci, это тот редкий вариант когда дешевле довести машину до тех - же 227 сил (тут аж 4 силы разницы), нежели приобретать 330 сi, при этом ты получаешь принципиально другой автомобиль (Приятный звук двигателя благодаря выпуску, приятный крутильный движек который с радостью без отсечек крутит 7200, интересные дополнения к подвеске в моем случае изначально М-ской, принципиально иное в плане живучести и характеристик сцепление от ClutchNet + выигрыш в весе т.к.325 в среднем легче килограм на 80, для тех кто не верит советую открыть тех. характеристики двух авто + разница в налогах, лишние 500-600$, ежегодно оставляешь себе на "конфетки"), да ну и конечно сам процес доводки и выбора технических средств, что само по себе увлекательно и интересно. Я банкир, поэтому всегда привык просчитывать целесообразность вариантов в независимости от того о чем идет речь об авто или финансовом проекте. (Поверьте я мог позволить себе //M, но в моем случае решил что это не целесообразно, для острых ощущений у меня есть Brabus 5,5 в 210 кузове + компрессор Kleeman сверху).
Но мой вариант для ценителей драйва и небоящихся "позаморачиваться", если онного желания нет тогда приобретается сток 330ci чуть менее интересен, но без заморочек (здесь разница ууж точно полностью невелируется прокладкой)
Да и еще 325 ручка, одназначно бодрее 330 автомат, если конечно за рулем не пенсионер :lol:

*** зевая,
мущины, может вы уберете свои пиписьки 8)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 646
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Sebastian :

:twisted: аффтар, пиши исчо! :twisted:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 84
    • Торговая репутация:
    • Новенький
прикольно...

столько эмоций :)

мне лично пох, объедет меня затюненая 325, М3 или Ферра...

Мне просто нравится 330 и все. 325 не дала тех ощущений.

Насчет чувства превосходства? Откуда? Не замечал... Наоборот, какая то агрессия по отношению к владельцам 330...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 646
    • Торговая репутация:
    • Новенький
WidowRS :
Я планирую через полгода-год максимум купить ЦСЛ :lol: :lol: Просто крошечку свою немного на ноги подниму и в бой. Уже готовы карты турбокомпрессора и на ней(е46 М3 ЦСЛ) я планирую снять без ущерба для ресурса 800 сил, благо опыт имеется...
Паржом вместе над владельцами 330ых???????? :lol: :lol: :lol:

WidowRS :
[Ездив своим стилем на 330 по городу у меня расход был порядка 16 литров(штоп куданить доехать - 500 рублей отдай :( ), что в сравнении с 11 на моем 325 ваще фатал....

WidowRS :
По динамике, 3 литра совсем чуть чуть выигрывает...ну прям совсем чуть чуть :arrow: Правда если 325 хотябы в М-пакете :lol:

:D :D :D
Who is next? :lol:

• 325 VS SAAB

вот мы с товарищем решили посоревноватся в драге с места и с ходу на 400-500 метров. у него сааб 9/...

• 330 Ci

Продается BMW-330Ci 2000г.Vin JT80890 Состояние ИДЕАЛЬНОЕ! Из допов – Люк. Тонировка. Полный Шедоу...