|
|
|
№51
18 05 2009, 00:59
Vermin : ап!
Человек подбирает машину в Германии... Просмтариваю всякие варианты на млбил де.... ктонить посомтрите по ним.. реально ли смотреть на 330 дорест М54 в хорошем состоянии (от 2000) или же успокоиться на 320 (м54) но свежее (2001-2002) ? Я так понял, что если М54 ставился с декабря 1999 года то дорестайлинговые 320, 325 так же есть с М54 просто надо смотреть ближе к середине года 2000?! Денег на покупку в германии 8000 Евро. если Очень повезёт то и 2000-го 330Си найти можно, вот только таможня не даст добро There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№52
18 05 2009, 01:01
Vermin : М54 при пробеге в 200 000 для 330 сильно большая выработка ?
у меня такое авто зайди в раздел дневники и Почитай мою тему там There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№53
18 05 2009, 09:27
dimi_p : если Очень повезёт то и 2000-го 330Си найти можно, вот только таможня не даст добро
Ну не буду я её таможить на Россию)) не отсюдова я)) Мне главное выбрать и взять в потолок за 8000 евро... Есть очень прикольная фишка в германии - возврат НДС.... Я правда не знаю какие там принципы, но некоторые машины при вывозе получают назад 19% стоимости продажной. Т.е. выбирая машину за 10 000 евро сли у неё стоитотметка НДС 19% то я получу на выезде машину за 8000 евро ))) Собсно такой вариант иприсматриваю. Купе нехочу. Хочу седанчеГ. Уже слишком стар я чтобы единственная машина и та купе.... |
|
№54
18 05 2009, 10:01
Lawnmower : И еще такой нюанс, на дорестайле у меня не отключается ASC, то есть нажмешь кнопку один раз, она вроде как отключается, но не до конца, то есть ASC всеравно вмешивается в управление автомобилем, душит двигатель, но чуть позже, чем в обычном режиме. И сколько бы долго я ни держал эту кнопку для отключения пробуксовки, ни чего не меняется. А на рестайле подержишь кнопочку секунд 5-10 и загорается желтый восклицательный знак, что сведетельствует о полном отключении системы. И вот тогда можно с удовольствием подрифтить. А дорест у меня не дрифтит.
опа!! а я то думаю, почему у меня машина по снегу тупит ппц уважаемые, КАК ОТКЛЮЧИТЬ СОВСЕМ ЭТУ ХРЕНЬ, т.к. все равно ее всегда отключаю, как запускаю движок |
|
№55
18 05 2009, 10:03
по теме:
дорестайл купе рулит однозначно |
|
№56
18 05 2009, 10:08
Vermin : dimi_p : если Очень повезёт то и 2000-го 330Си найти можно, вот только таможня не даст добро Ну не буду я её таможить на Россию)) не отсюдова я)) Мне главное выбрать и взять в потолок за 8000 евро... Есть очень прикольная фишка в германии - возврат НДС.... Я правда не знаю какие там принципы, но некоторые машины при вывозе получают назад 19% стоимости продажной. Т.е. выбирая машину за 10 000 евро сли у неё стоитотметка НДС 19% то я получу на выезде машину за 8000 евро ))) Собсно такой вариант иприсматриваю. Купе нехочу. Хочу седанчеГ. Уже слишком стар я чтобы единственная машина и та купе.... значится так: в таком возрасте 2000-2001 машин с НДС очень мало. но всеже есть. на мобиле ставь галочку в "MwSt. ausweisbar", но это еще не все. у продавца нужно уточнить торгует ли он на экспорт или нет. вот когда у тебя будет оба положитеьных ответа то можно оформлять сделку процедура возврата НДС: 1. оформляешь сделку и оплачиваешь всю стоимость, в документах выделяется НДС (10000 / 1.19 = 8400 чистая цена)! 2. затамаживаешь авто. 3. при выезде из ЕУ на границе в доках из пункта 2 ставишь печать! 4. возврашаешь документы с печатью Продавцу, он тебе отдаёт НДС, в данном примере 1600 Евро Удачи! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№57
18 05 2009, 10:11
Lewis. : Lawnmower : И еще такой нюанс, на дорестайле у меня не отключается ASC, то есть нажмешь кнопку один раз, она вроде как отключается, но не до конца, то есть ASC всеравно вмешивается в управление автомобилем, душит двигатель, но чуть позже, чем в обычном режиме. И сколько бы долго я ни держал эту кнопку для отключения пробуксовки, ни чего не меняется. А на рестайле подержишь кнопочку секунд 5-10 и загорается желтый восклицательный знак, что сведетельствует о полном отключении системы. И вот тогда можно с удовольствием подрифтить. А дорест у меня не дрифтит. опа!! а я то думаю, почему у меня машина по снегу тупит ппц уважаемые, КАК ОТКЛЮЧИТЬ СОВСЕМ ЭТУ ХРЕНЬ, т.к. все равно ее всегда отключаю, как запускаю движок дело не в рестайле, а в комплектации авто, если немец пожадничал и заказал что по дешевле (АСЦ+Т) то вот и результат! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Рестайл VS Дорестайл
|
|
№58
18 05 2009, 10:18
Vermin
кстати вот как вариант: There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№59
18 05 2009, 10:39
Всеравно не окупится, про возврат ндс... ибо гитлеры возвращают ндс только на авто работавшие на государство.
|
|
№60
18 05 2009, 10:47
chekashov : Всеравно не окупится, про возврат ндс... ибо гитлеры возвращают ндс только на авто работавшие на государство.
ничего не понятно схема простая: 1. в объявлении должно стоять "MwSt. ausweisbar" 2. продавец должен подтвердить что он "торгуeт на экспорт" это необходимые и достаточные исловия для возврата НДС по описанной мной ранее схеме (самой простой), если есть еще посредники и/или доверенные лица то тоже все возможно, но авто об этом не спарашивал There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№61
18 05 2009, 10:56
dimi_p
Я до введения новых ставок занимался растаможкой, и про твой способ слышу впервые. Все может быть, могу конечно спросить сегодня у наших декларантов... Сейчас наши торгаши перестали вообще возить авто, я думаю они в курсе всех возможных тем с обдурачиванием. Я советую не заморачиваться а пойти на рынок и посмотреть на машины, еще пока что можно найти авто без пробега по Рф. |
|
№62
18 05 2009, 11:15
chekashov : dimi_p
Я до введения новых ставок занимался растаможкой, и про твой способ слышу впервые. Все может быть, могу конечно спросить сегодня у наших декларантов... Сейчас наши торгаши перестали вообще возить авто, я думаю они в курсе всех возможных тем с обдурачиванием. Я советую не заморачиваться а пойти на рынок и посмотреть на машины, еще пока что можно найти авто без пробега по Рф. топикстартер написал что он не в россии :) а схема - это то как выглядит все в германии по закону There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№63
18 05 2009, 11:16
chekashov : dimi_p
Я до введения новых ставок занимался растаможкой, и про твой способ слышу впервые. Мммдаааа, я вот не занимался растаможкой, и то об этом знаю. dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№64
18 05 2009, 11:31
Извините, товарищи.... посеял смуту))) расстреляйте меня из базуки)
|
|
№65
18 05 2009, 11:41
chekashov
ничего страшного, с тебя 19% Автору темы - советую ещё призадуматься над тем, когда будешь продавать авто (а рано или поздно это случается), что окажется ликвиднее и лучшепродажнее? Дорестайлу будет 10 лет dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№66
18 05 2009, 12:03
Да согласен, что лучше продаётся 2.0 и свежее, но ведь беру её я не для продажи...
Причём все мои 3 предыдушие БМВ уходили или одноклубникам или так же фанатам... а были Е23 732 Е34 535 Е36 Купе 320 так что.... не хочется идти на поводу у слова ВЫГОДА)) |
|
№67
18 05 2009, 12:40
3,0 без вопросов... Чтобы потом не жалеть, что не взял помощнее... Проходили - знаем...
|
|
|
|
№68
18 05 2009, 13:31
GUNhed : Nemec : Сущая правда! Так было задумано баварцами!!! Было много критики,что е46 стала напоминать Мурзика по комфорту,ну баварцы и отреагировали.... не знаю что там было задумано, но про нарекания это догадки. жесткость подвески обусловливает комплектация машины. про это почему то все забыли и дружно дакают. S225 отсутствует ходовая часть в спорт исполнении (стандарт) S226 спортивная настройка подвески S815 комплект для плохих дорог все три комплектации по жесткости очень сильно отличаются. так что рестайловая подвеска ничем не отличается Ещё раз поднял свой е46-архив и читаю следующее! Самое популярное издание в Германии auto-motor-sport 22/01 пишет в статье приуроченной к премьере рестайла на немецком рынке такое: -.... как известно нормальная жизнь автомобилиста имеет не много общего с ездой в слалом, но и в простой дорожной ситуации чувствуется, что авто получил более острое рулевое управление в тандеме с общим, более беспроблемным поведением на дороге. Большой вес авто стал менее ощутим, накат на высоких скоростях на бане- непокалебим, реакции на повороты- без нервных аффектов.... По сравнению с комфортабельным предшественником, новенького поставили на 16-ый радиус и стало явно видно, что он был натренирован на более динамичную езду, что стоило ему конечно-же мастерства утаивать от водителя всевозможные стыки и неровности дорожного полотна..., но это будет наверняка большинству БМВ-пилотов нравиться...., именно этот "негативны" нюанс в новичке можно назвать тем самым волоском в чашке с супом..... Постарался перевести с немецкого максимально близко к оригиналу.... Что есть, тем и торгую! Раз такое было опубликовано, значит имеет место быть, тем более люди это подтверждают..., а как сделать рулевое более острым, так я не инженер..., не знаю! Nemec |
|
№69
18 05 2009, 14:56
Nemec
переводец "....что стоило ему конечно-же мастерства утаивать от водителя всевозможные стыки и неровности дорожного полотна...." There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№70
18 05 2009, 14:58
на седане и сарае рестайле поменяна коеффециент передачи в рулевой рейке и изменены параметры ходовой
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№71
18 05 2009, 15:10
dimi_p : Nemec
переводец "....что стоило ему конечно-же мастерства утаивать от водителя всевозможные стыки и неровности дорожного полотна...." ДимчеГ, так ведь я гуманитарий....., пытаюсь холодные технические тексты доступно до сердец читателей донести!!!!!!!!!!! А вот ты это всё очень точно, как технарь подитожил! Вдвоём мЫ СИлА!!!!!!!!!!! Посмотрим, шо нам GUNhead скажет..... Nemec |
|
№72
18 05 2009, 16:27
dimi_p : опа!! Evil or Very Mad
а я то думаю, почему у меня машина по снегу тупит ппц Evil or Very Mad уважаемые, КАК ОТКЛЮЧИТЬ СОВСЕМ ЭТУ ХРЕНЬ, т.к. все равно ее всегда отключаю, как запускаю движок Cool дело не в рестайле, а в комплектации авто, если немец пожадничал и заказал что по дешевле (АСЦ+Т) то вот и результат! _________________ Дима, как отключить это? T - трекшн контроль? |
|
№73
18 05 2009, 16:33
Lewis.
отключение контролируемо (15 сек удержание кнопы для полного офф всех систем) только на ДСЦ и только на заднем приводе There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№74
18 05 2009, 16:38
dimi_p : отключение контролируемо (15 сек удержание кнопы для полного офф всех систем) только на ДСЦ и только на заднем приводе Smile
это то понятно... мне интересно, можно ли вытащить предохранитель какой, который отвечает за это или что то еще... |
|
№75
18 05 2009, 20:13
На рестайле руль тяжело крутиться, иногда даже очень.
|
|